Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да! Реально, смотрю свои фотки год назад, я была девочка юная Очень стремительно рушится внешность. То тут, то там. Причем, лично про себя могу сказать, что мне повезло с генетикой, плюс удачный СМАС собрал лицо и сделал лицо объемнее. Но обнаружила, что дряблость появилась на руках
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот я и говорю, что достигаешь такого возраста и ты хоть что делай, но "вылазит" то тут, то там. Ну не будешь же все отрезать, закачивать и тд. Так себя можно до психоза довести. И насколько я знаю ты же тоже на згт? И это точно не панацея вечной молодости. Это мы уже сто раз обсудили в соответствующей теме. Так что делаем, что можем , что в наших силах без напряга и наслаждаемся жизнью. Это тоже придает молодость.
|
|
||||
|
||||
Да )) Вечно молодой быть невозможно. Я уже писала, что в погоне за вечной молодостью можно сильно испортить себе жизнь в настоящем. Понятно, что Мадонне может и надо, а нам зачем?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, радость от жизни в глазах и гибкость мышления и адаптативность. И шустрость. Это все молодит получше пластики. И не душность ещё. Старушки даже бывают такие яркие, что даже не пытаешься оценить сколько лет и на сколько выглядит, просто свет какой то от человека. Тот самый дурацкий эвфемизм «светлый человечек» в действии.
|
|
||||
|
||||
Я вообще увидела, что там кардио как раз одно и сплошное похудение, у этой дамы, это плохо очень для мышц тела и собственно птоз для лица дополнительный.
С шеей коллагеностимуляторы надо делать, конечно, после платизмопластики актуально также. Радиесс, эстефил, скульптра… Если у кого то что -то не получается, это не значит, что не получится у кого-то еще. Вы знаете, я давно в зале занимаюсь. И со мной уже многие долгие года занимаются. Большинство кто был толстым и дряблым, как ни странно, такими и остались. Получается, они много стараются, но делают все не так, при этом краснеют, потеют и мучаются, а вот бестолку. Подход надо менять. Это я про тело. С лицом такая же тема. Если бы все было бестолку, зачем тогда мы тут здесь все?) |
|
||||
|
||||
Можно жить в гармонии с собой несмотря на морщины и неидеальное тело .
|
|
||||
|
||||
Конечно можно, сколько звезд и миллионеров и даже самая богатая женщина РФ ничего не делают, каждый сам решает. Я люблю косметологию, кайфую от процедур. И пластика мне нравится, люблю и на других смотреть, кто умело этим пользуется и окружаю себя такими женщинами, мне приятно. Вот такие женщины, как Nataly с этого форума меня очень вдохновляют, реально.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, да ладно , не делает.Посмотрите на нее в молодости и сейчас.Она сейчас и моложе и красивее, чем 10 лет назад.Если лицо не натянуто на затылок, это не показатель . Делает, но очень корректно и не потеряв своей индивидуальности.
|
|
||||
|
||||
Доктору-то Бони около 55 я прикинула, в 1987 колледж закончил.. хорошо они выглядят по генетике.
Если честно не поняла, что тут сделано… |
|
||||
|
||||
Когда заметно, что именно сделано, то это значит у хирурга или косметолога руки растут из ж..в. Пардон мой френч. Явно женщина за собой следит сейчас.
|
|
||||
|
||||
Это отретушированные фото официальные. Я брала с ее недавнего интервью на ютьюб.
Мнение известного тут хирурга Х. об имплантатах под глаза как у Бони… |
|
||||
|
||||
Страх какой!
|
|
||||
|
||||
Лишила жёлтую прессу повода , сама все рассказала) Молодец!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ой, да прям )) Уже кто только на ней не оттянулся )) Например, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всего два скрина - а сколько драмы! Врач адепта фейсфитнеса Виктории Бони разоблачил её многочисленные пластические операции. Вот такой коварный блогерский бартер. А теперь по порядку. 1️⃣Боня решила сделать лисьи глазки и рванула в Америку к «пластическому хирургу звезд», на весь нельзяграм объявив стоимость операции - 250 тысяч баксов 2️⃣Вот только глазки, похоже, оказались бартерными, а доктору нужно услуги свои подавать, чтобы хлеб американский маслицем мазать. Так эскулап взял да и выдал все секреты светской дивы. Была, говорит, подтяжка, «которая не работает». А также блефаропластика нижних и верхних век, «которая опустошила её глаза». Мол, сейчас возьмем и поправим всё за народными умельцами. 3️⃣На иностранный щебет доктора в целом никто и не обратил внимания: пишет себе и пишет чего-то не по-русски, давайте лучше Боню без фильтров обсудим. А вот заклятая подруга Алана Мамаева молчать не стала: перевела, обалдела и ткнула Боне во все болевые точки. А еще припомнила курсы самомассажа лица. Пару лет назад Вика активно их продавала, выступая живой рекламой. Якобы её лицо вылеплено собственными пальчиками, без пластики и прочих вмешательств |
|
||||
|
||||
Будем ждать хорошего результата. Очень интересно как за границей ставят импланты в лицо .
|
|
||||
|
||||
Авдошенко высказалась про аппаратку на примере бониной оп. Я не умею ссылки делать. Скрин сделала.
|
|
||||
|
||||
Мы его, реальный результат, увидим, только если папарацци постараются или если доктор Као еще на одну операцию ее возьмет)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|