Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, я в Инстаграм в Саруханова смотрела видео ге он рассказывает о клее которым скрепляет швы, и купаться можно через 2 дня. Нет дополнительных проколов в коже и повреждений. Внутри сшивают нитями, а от снаружи клеем. Мне врач за стрипы не говорил и ничем не клеили, 2 месяца бандаж, на 14 день сняли нити со шва и с 3 недели после операции крем.
Может если б были стрипы то шов был бы тоньше @Luis a, врач говорил что должно уйти, а если до 5 мес. Не уйдёт тогда уберёт. Я думаю тот горбик как жировой, очень мягкий и при надавливании или растяжении кожи уходит. Да и реабилитация проходит не совсем как планировалась. Муж обещал как минимум месяц быть дома, но хватило на две недели и потом под предлогом «нужно заработать деньги» уехал в рейс сказал на 4-5 дней, но они продлились по сей день....((((сначала на 2 недели младшего сына (1.4 года) отправила к маме, и была дома с дочкой 8 лет., а её надо возить на танцы, английский, так что активную жизни начала быстро, потом и малого забрала, так как без него не могу, да и маме с ним сложно. На руки его не подымаю он 16 кг, врач ограничения сказал до 3 кг, 5 кг максимум, но подсадить, переодеть, помыть все ровно получается что напрягаю живот. Ещё и живём без лифта на 4 этаже ... пока с ним за ручку допрыгаем((( как то так. Так что для идеального результата нужно себя беречь первые 3 месяца так точно, а лучше все 6 чтоб апоневроз хорошо зажил ... но в реальной жизни не все так получается как планируется(( |
|
||||
|
||||
@Fedra2305, по кт смотрят легкие для наркоза, по кт грудной клетки не увидеть диастаз живота
диастаз можно увидеть на УЗИ, если напрягаться и дышать @Shelli1986, хирург на ощупь определит Вам диастаз, если он есть @Shelli1986, при мини тоже можно ушить диастаз, который выше пупка. Некоторые хирурги шьют через пупок @Mädel, как хорошо, что это точно из-за ниток...спокойнее стало) про пупок может стоит ещё подождать? может ещё втянется и лучше станет) @Dez, очень странно, что у Вас антибиотики только 2 дня...обычно назначают ещё неделю дома пить что Ваш врач говорит? @BarLelya, почему выдумщики? у меня полностью заклеено клеем нитками было только 3 узелка, которые отрезали на 5 сутки и всё...никаких стрипов, пластырей у меня нет, только клей @Dianafialka, мне разрешили снимать компру на ночь с 24 дня, и постепенно снимать и днем...сегодня у меня 29 день, хожу днем по дому без неё, ощущения ещё странные, привыкаю @Irinka2070, очень красивый шов))) а почему пупок в порошке? течет?
|
||||
|
||||
@mariashka2011, зато как косточки торчат , обожаю
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, что делать с волосиками? меня так натянули, что лобок так высоко стал и волосистая часть так высоко поднялась, что смотреть не могу
как теперь удалять, у меня там прямо по волосам шов проходит( я уже думаю о лазерной эпиляции...когда можно?
|
||||
|
||||
@Shelli1986, у меня свой живот округлый всю жизнь , сейчас после абдо с ушиванием диастаза как раз стал напоминать живот как 20 лет назад , при том что с того момента прилипло 10 кг, и с тех пор трое естественных родов , в почти 38 лет последние , в общем низ так и не плоский , зато верх классный ,как в юности , смотрите фото в профиле
@Anya_G, во! И у меня и сам по себе был округлый , а с каждым ребёнком просто выпирал все больше |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, как шов заживет так и можно удалять. А так сам шов ещё немного опуститься
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, обсужу с врачом этот момент. Спасибо огромное за наводку))
|
|
||||
|
||||
@Luis a, а зажившим шов, когда считается? 1 месяц? 3? полгода?
а на пигментацию шва не влияет лазер? или лучше электроэпиляцию? хочу удалить всёёёё...видеть это не могу(
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, 3 месяца
На пигментацию не влияет , не должен. У меня был опыт электроэпиляции, да навсегда , но это очень больно, очень долго и дорого . И у меня после остались небольшие рубчики , благо это бикини
|
||||
|
||||
@Irinka2070, какой красивый живот получился! Пупок, швы, все идеальное! Какой доктор твой молодец, и ты молодец, что заживешь так красиво (тьфу-тфу-тфу) , так держать!!!)
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, я когда ходила на лазер бикини, то говорили что может немного убрать пигментацию и выбелить , но лучше подождать хотя бы пол года. Попробуйте выщипать пинцетом по шву, а ниже шугаринг, а в полгода уже лазер. Все равно нужно не меньше 8 процедур и интервал 6 недель
|
|
||||
|
||||
Пузу 2.5 недели. Порой пугаюсь своего отражения в зеркале. Кажется, что и не я Больше всего радует реабилитация. Два дня поболело, а через 6 дней стало совсем легко. Сейчас только компра напоминает об операции. Фото в красном- живот неделю назад, то есть через 10 дней после операции. Вроде незаметно, но меняется.
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, лазерная эпиляция это тема! Я ходила чуть больше года .. потом заболела дальше отпуск и корона пришла .. в итоге не хожу уже год! Вообще мало волос на теле. И они намного мягче чем были.
@delepitora, классно получилось ! Теперь можно от зеркала не отходить да два дня самая жесть, потом все лучше и лучше!
|
||||
|
||||
@Dez, а как ты температуру измеряешь? Ещё жалобы есть какие? В Германии мне по стандарту только интраоперативно один раз дали. Здесь это норма. После такого вмешательства она может быть слегка повышена, резорбционная температура вроде называется. Не переживай. Вот если 38, то другое дело
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, нет, сказал док сыпать) я ж старательно засыпаю с горкой
|
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, 2 дня в стационаре антибиотики прокапали и все . Док говорит до 10 дней может быть такая температура. А у меня уже 10 дней.
@Mädel, Была полная абдоминопластика без липо 10 дней назад. Измеряю в подмышке ртутным. Жалоб нет больше. Скорей всего это нормально, просто док говорит,что до 10 дней может быть . А 10 прошло и напрягает немного. @Irinka2070, Какой шов !!!!!! Идеальный !!! Тьфу тьфу ! |
|
||||
|
||||
Всем привет! 9 марта сделала классическую абдоминопластику с переносом пупка, ушиванием диастаза 6см и удалением пупочной грыжи. Получился горизонтальный разрез с вертикальным элементом. Операцию провёл доктор Локтионов. Сегодня поеду на снятие швов и сделаю фото.
|
|
||||
|
||||
@Tu154, как хорошо врач ушил диастаз, живот сталь плоский! Я о хайдарове слышала мало, знаю что он хорошо делает грудь, а вот про абдо не знала, что он делает
|
|
||||
|
||||
@delepitora, красотища теперь какая !!!!
|
|
||||
|
||||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|