Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гармоша, я тебя в галерее давно приметила ;) Мне нравится твой носик. Изменился в лучшую сторону, сомнений быть не может.
Я где-то читала, ты жаловалась на то, что хрящиков тебе мало убрали. Но лучше так, чем нос в разделе "Ринопластика: проблемы после операции", тот, что после избыточной резекции хрящей. Вот уж где ужас Гони все сомнения от себя. Все хорошо |
|
||||
|
||||
Толстая и жирная, страдаю.
Я в галереи у себя выставила еще одну фотку, там в полупрофиль она мне нравится. вот она. |
|
||||
|
||||
НИКИТУК, да я галерею по рино всю вдоль и поперек изучила ища пример на свой похожий
ГАРМОШИН нос в галерее я помню (небо и земля было/стало) Спрашиваю про кожу тоже из личностных побуждений ( естесственно на себя прикидываю как поведет себя мой нос на похожих примерах ) Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток.
Я здесь новенькая. Планирую в конце апреля, начале мая, сделать рино в Питере, но не могу определиться с хирургом. Понимаю, что личное обаяние доктора может не иметь ничего общего с его профессионализмом. Фото в нете смотрела на приемы в 4 клиники ходила. Помогите плиз отзывами !!! Колеблюсь между Павловым В.В., Морозовым С.В. и Абжандадзе. Отпуск, когда я хочу прооперироваться всё ближе, а к кому идти не понятно. ОЧЧень на вас надеюсь. |
|
||||
|
||||
Все, что мы могли сделать - мы сделали. Про всех троих хирургов на сайте инфа есть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Катерина.
Сайт действительно очень информативный. По возможности весь его внимательнийшим образом изучила. Про Павлова и Абжандадзе в основном всё только хорошее. Фото, по понятным соображениям выложены у докторов лучшие. Вот и теряюсь кого выбрать. Хотелось бы отзывов живых людей, которые делали именно рино. Если хотите, была бы рада услышать субъективное мнение. Скорее всего именно Ваше, потому как Вы знакомитесь с этой информацией более всех. |
|
||||
|
||||
Линочка,с доктором Абжандадзе на сайте была акция "Бесплатная ринропластика",практически в режиме он-лайн,девочки там делятся впечатлениями,куча фото и рассказов.Информации очень много.Про Павлова читай в разделе Хирурги и Клиники. :D
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
Всё уже читала, но перечитала еще раз. Определенности пока не прибавилось, по результатам отпишусь. Видимо уже в форуме "Послеоперационный период". Надеюсь, что проблем не возникнет. |
|
||||
|
||||
Девочки кто уже делал операцию, у вас в контракте указан вид операции, что именно рино? Сейчас глянула у меня такой общий договор об оказании медицинских услуг, из вписанного рукой нестандартного только подпись, имя и список имеющихся у меня болезней. Это нормально, ваши контракты как выглядели?
|
|
||||
|
||||
3 месяца после рино
После моей операции прошло 3 месяца, решила поделиться своим опытом :D
Сейчас у меня тот период времени, когда я проживаю за границей. Поэтому когда я готовила себе зимнюю поездку домой, высчитывала дни так, чтобы сначала встретиться со всеми друзьями и родней, а затем (срезу после месячных ;) ) делать операцию и за пару дней до вылета обратно снять гипс. Нет, это отнюдь не детективная история, просто хотелось не выставлять такую историю, как ринопластика, на глаза знакомых. Как я ни старалась переделать все дела до ОП, но, по своей оплошности, одно так и не успела, из-за чего пришлось идти к одному высокопоставленному чиновнику. Традиционное оправдание «делала перегородку» для него не сработало (уж слишком хорош жизненный опыт) и этот инцидент не очень приятно повлиял на наше сотрудничество, что еще раз подтвердило мое желание не светить свою операцию. У меня было 2 консультации: Первая – в Троицке у Ищенко, и несмотря на то что еще за месяц до этого назначила в РАН дату операции, ее пришлось отменить. Во многом это плюс клиники: ставить взаимные условия перед пациентом. Хирург – оперирует и учитывает все ваши пожелания, а Вы – сочетаете сроки ОП с менструальным циклом и появляться на осмотр несколько раз после ОП, последний из них (на сколько я помню) проводятся в 3 мес., и как сказал Андрей Леонидович, во время этого осмотра, скорее всего, вколют диспропан. Если правила осмотров и менструального цикла не могут быть выполнены, то клиника не несет ответственности за «содеянное» . Конечно, так оно и должно быть, но в моем случае очень не хотелось летать домой ради получасового осмотра и одного укола, да и с месячными какая-то беда была, все никак не начинались. Второй консультации предшествовала встреча с ПуМой . За месяц о этого она оперировалась у Витвицкого, и я ей премного благодарна за то что она нашла время увидеться и развеять сомнения. Поэтому на следующее утро в клинике мне хотелось обсудить лишь вопросы обязанностей, послеоперационных осмотров и стоимость. И так как Баиш не столь щепетилен по поводу осмотров, то сказал мне показаться если будут проблемы, а если они не выявятся, то и не стоит летать зазря. К месячным у него тоже другой подход, и то, что мои месячные все никак не начинались его ничуть не смутили. Вернувшись в Москву, я еще на вокзале купила билеты обратно в Питер, где и прооперировалась через пару дней (13 февраля). Период реабилитации состоял из 3х этапов: в гипсе; без него, но с красными глазами; без красных глаз но с отеком. Гипс оказался очень забавной вещью , поэтому этот этап был крайне веселым. Самыми смешными моментами были: проход пограничного контроля в Ш2; покупка духов и косметики в Дюьюти Фри (напомню, что после ОП обоняние восстанавливается не сразу, а в моем случае, через 2 недели :D ); и округлившиеся глаза местных азиатов, увидевших такую замаскированную европейку. Гипс мне надо было носить долго – 12 дней, поэтому, когда сняла, больше внимания заняло разглядывание уставшей закупоренной кожи чем носа. Потом неделю-две перепадов настроения: то все отлично, то плачу зачем все сделала и т.п.. Да еще глаза красные, что не заметить не возможно. Узнавала у доктора, говорит, не волнуйтесь, через пару недель все пройдет, а у меня дольше полутора месяцев все спрашивали, что с глазами, да еще и очки нельзя одевать… Самые приятные моменты – сейчас , когда после операции прошел большой срок и несмотря на то, что если не закапать персиковым маслом носик отекает, но.. Я сильно изменилась из-за операции: делала рино – а поменяла весь гардероб; уговаривала парня согласиться с моей ОП, а сейчас он сам ни нарадуется; боялась сплетен о носе, а теперь ежедневно слышу «уау, как выглядишь, прям не узнаю..». А еще, мои новые знакомые частенько говорят, что у меня удивительная естественная милая внешность… Хотя, честно говоря, именно из-за слова милая, которого я не слышала в свой адрес своей внешности, я и затеяла всю эту баталию ;) |
|
||||
|
||||
Panda, ну таким результатом нельзя быть недовольным, всё отлично, лови
А я не стеснялась говорить, что сделала ОП. Проблем ни с кем не было. А чиновник не прав, ведь действительно могла быть перегогодка. Не переживай, у него самого то какой нос? Может он просто позавидовал твоей смелости и решительности. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был неравномерный отёк? Т.е. с одной стороны нормально, а с другой два бугорка,один выше другой ниже,а сам нос из-за этого наклонён на лево. И отёк ли это вообще? Было так у кого-нибудь, прошо и если да, то через сколько времени? У меня сейчас месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
kristina У меня завтра три недели носику и отек(я думаю что это именно отек) распределился неравномерно меня это немного напрягает.В профиль все нормально, а если смотреть в фас слева отек гораздо сильнее, чем справа. Позавчера ездила к маме в гости она сразу заметила, что анфас нос из-за отека кривит.
Будем надеяться, что со временем нос придет в форму!Я думаю у нас с тобой прошло еще мало времени, чтобы себя расстраивать. ;) |
|
||||
|
||||
А отёк гладкий или бугорками? У меня он просто не только с одной стороны сильнее, чем с другой,но ещё и два бугорка. А врач твой что говорит?
|
|
||||
|
||||
А! У меня не бугорками, нос просто слева более выпуклый, к врачу мне 30 мая только идти вот и поговорим с ним на эту тему!
Отек бугорками представить себе трудно. Может фото? |
|
||||
|
||||
на фото не видно, а видно наоборот вмятину. т.е. два бугорка создают впечатление вмятинки.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Посмотрела все фото и впечатлилась,теперь попытаюсь уговорить мужа на ринопластику.У него в детстве было какое-то гнойное воспаление,в результате него теперь практически нет носовой перегородки Он страшится операции... |
|
||||
|
||||
Signature
если у мужа проблема с перегородкой, то ему не рино, а септопластика нужна.. По врачам вместе походите, чтобы развеять боязнь ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|