Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
липо суфов
а мне сделали липо суфов-синяки пипец но быстро проходят-кто знает можно ли на ночь бадягу наносить на это место?а так у меня и липо подбородка было и липо щёк и брылей и комки биша удаляли и вот суфы-крайняя вмешательство,надеюсь не последнее-сложность в том что все фотки у хирурга и если надо я насяду на него пусть скидывает все фотки хотя я этого добиваюсчь уже год всё ему некогда скинуть
|
|
||||
|
||||
Девушки я бы вам не советовала делать липо щек,после него у меня через 1,5 года вся кожа обвисла,лет на 10 старше стала,пришлось нижний лифтинг делать.
|
|
||||
|
||||
ulia, очень интересует липо суфов, покажите пожалуйста фото
|
|
||||
|
||||
о да, очень интересно!
вот только не очень понятно.. суфы ведь это не совсем жир, так? |
|
||||
|
||||
пытаюсь скинуть на сайт фото липо суфов-где синяки-это так и до было только не синее то есть большие сейчас неделя,и следов почти нет а суфов для такого срока тоже почти нет и все заметили как я посвежела,сейчас девочки,я не совсем умею выкладывать куда надо через раздел контакты что ли надо отсылать?
|
|
||||
|
||||
uila, нажимаете внизу "Post Reply", далее - на скрепочку вверху окошка и выбираете нужный файл.
|
|
||||
|
||||
Для раздела контактов - только фото на большом сроке для помещения их в раздел Фото. На форуме выкладываете самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
спасибо,научили,вот два фото-одно на след день после липо суфов ,второе через 5 дней-даже под тонким слоем тонака почти не видно-но припухлости конечно есть
|
|
||||
|
||||
а это под верхним светом-отёки лучше видно-но даже отёки намного меньше чем были суфы до ОП
|
|
||||
|
||||
Uila, а фото ДО можно? Для сравнения... И макияж тоже смазывает всю картину. Без него можете выложить?
|
|
||||
|
||||
представляете фото до у врача-я у него потихоньку вытягиваю их,но я вам скажу что эффект есть-желтизна осталась и болезненно наносить кремушек,что будет дальше посморим
|
|
||||
|
||||
ulia, можно фото ДО, может быть это действительно панацея от суфов, синяки конечно приличные
|
|
||||
|
||||
мне в двух местах предложили липо суфов как панацею но вроде как на время-обещают года 3-4,в любом случае это лучше чем отдавать бешеные деньги за лимфодренажные процедуры которые надо делать ПОСТОЯННО.фото до у врача,я потом у него заберу и выложу
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал липосакцию подбородка, расскажите плиз, что за шрам остается после и как он выглядет в последствии. У меня в декабре ОП и честно говоря очень беспокоит вопрос шрама...
|
|
||||
|
||||
вот так выглядит шрам-8 декабря ему будет год,этот микрократер немного левей середины и есть шрам,у меня на лбу след от прыща и то больше,так что не бойтесь
|
|
||||
|
||||
uila, спасибо за фото, вашего шрама практически и нет)) буду надеятся что и в моем случае будет не хуже
|
|
||||
|
||||
вы потом фотки то покажете?это у меня ультразвуковая а у вас какя будет?и скока по деньгам у вас стоит и где будете оперироваться,у какого хирурга?если не секрет
|
|
||||
|
||||
обязательно пока есть только фото ДО в консах, уже жду недождусь от этого ДО избавиться и такскать вступить в новый год с новым подбородком)
буду оперироваться у себя в Калининграде в "Новых технологиях", липосакция планируется обычная, не лазерная, стоимость в пределах 15 000, фамилию врача к сожалению не помню. |
|
||||
|
||||
у нас в новосибе такая же цена,но смысл в этой оп конечно есть,как нить заберу все фотки у хирурга выложу,вечно занят невозможно допроситься у него чтоб нашёл время и скинул,посмотрела фотки-думаю у вас клёво будет-единственное,исходя из своего опыта не могу не сказать что када я сделала подбородок-профиль стал чудный-но почему то сразу выделятся стали брыли-округлость смягчала их а когда убрали её-картина стала стрёмная лицо стало спереди квадратное-ну я недолго думая забацала себе сразу и липо брылей,и теперь в гармонии и с профилем и с фасадом,
|
|
||||
|
||||
uila если не секрет какой наркоз вам делали и сколько длилась ОП?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|