Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, у меня больше двух лет, сейчас была коррекция во время мастопексии, так бы вряд ли решилась корректировать . Даже не знаю , вряд ли это пена, как толстая пеленка одноразовая , с момента с коррекции 11 дней . Хирург Побережная АВ
|
||||
|
||||
@Янка Флер, вот и мне сказал не надо. Хотя не только он их не приветствует и Соколов ,тоже мне не давал рекомендации их клеить,в результате все зажило на груди в нитку,кроме 2-3 см на ореоле,даже после перешивания,шов в том же месте расползся . Видимо это лотерея ,как повезёт)
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Девочки вот мой живот . Общий вид и шов поближе. Чулки это я не с ума сошла , а временно находилась в компрессионных))
Предистория . Живот сложный очень был в поане того что фиброзный и спаечный. Несколько операций по ушиванию грыж, мини абдо со вставлением сетки и разрезом там где кесарево делают , растяжки над пупком и шрам от очередного удаления грыжи и тд. Мне вообщем шов высоковат но туда ушел этот очень очень низкий где кесарево, так что думаю тянули с 2 сторон как только могли , ну и ухо я справа вижу. 2 недели с копейками у меня. Но при этих мелких недочетах, если в целом все будет норм , я буду очень довольна и свою энергию направлю на заживление шва хорошее)) ну и ухом позже разберусь если это не отек , но скорей всего нет так я его усердоприжимаю пластиной этой и как то не особо меняется
|
||||
|
||||
@july.V, по моему все хорошо,где ухо то?
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Svetikbagirova, где стоя справа, неровность где шов. Я доку показала думала серома, она мягкая такая буль, он говорит нет отек, ну поглядим
Но это мелочи все, я вообще боюсь бога гневить , столько огрести с абдомино можно
|
||||
|
||||
@july.V, тоже не вижу ушка, но в случае чего его легко убрать под местной анестезией )
|
||||
|
||||
@Luis a, привет! Вы корректировали ушко на боку липосакцией или иссекали там кожу? У меня ухо в конце шва на одном боку, но проблема с наркозом, мечтаю под местным поправить, ищу коллег по этой напасти)
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне хирург до того, как я решила делать грудь , предлагала прийти и откорректировать ушко под местной. А я все откладывала, в итоге коррекция была сделана под общим , когда делали грудь . Слева мелкие сборы ушли от липосакции, справа иссекли и липо. Но изначально, если бы не грудь, то местная . Знакомой тоже оба ушка под местной убирали, перешивали
|
||||
|
||||
@Luis a, и как, вашей знакомой, понравилось?
|
||||
|
||||
@Kokss, планирую уехать домой, а на снятия швов приехать. Шеметов на консультации посчитал 5 дней. В основном всех после такого объёма выписывают на третий день. Но я не против и на больше остаться .
@Kokss, а ты планируешь остаться до снятия швов? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, ничего страшного , с одной стороны просто докалывали в процессе анестетик. Сейчас посмотрела нашу с ней переписку, что длилось 40 минут . Все прошло хорошо, ещё и пупок корректировали
|
||||
|
||||
@Luis a, вот же счастливый человек, и никакого наркоза...
|
||||
|
||||
@Анна 77, хочу уточнить про ушко, а то, может, я тоже в банде состою. Вот на фото у меня - это оно? Ну впрочем неважно, как это называется, я его буду корректировать на следующей неделе
(елки-палки, что с фото - пережала что ли?)
|
||||
|
||||
@Barima, оно, оно!))) я вот тоже хочу... Но боюС))
|
||||
|
||||
@Анна 77, переделала фото. Я не то чтобы боюсь, я на липосакцию топаю, поэтому ухо обещали до кучи докинуть, наркоз будет общий.
|
||||
|
||||
@Barima, а мне теперь липосакции не видать, как своих ушей... Тех, которые на голове)))
А ухо у меня знатное. Точнее, оно ухом раньше было, собранные в складочку. А теперь оно натуральная "сиська" и бесит(( расправилось и выбухло ((
|
||||
|
||||
@Barima, вот моё ухо. Первое фото месяца два после операции, остальные сейчас.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста где покупали мепиформ? Может помните в каком инет магазине?
Много где есть, даже на вб и озоне. Но не хочется нарваться на подделку. Или их не бывает?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|