Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@evg1000, даже и не знаю ) Мне кажется, эффекта нет или минимальный . Пептиды в уколах - эффект хуже , чем от плазмы, поэтому не делаю больше.
Сыворотки с пептидами мажу (вот, к примеру, Матриксил как раз сейчас использую, под крем). Но есть ли от них эффект - трудно сказать. Я одновременно и Фотону делаю ) |
|
||||
|
||||
подскажите, кто делал филлер в носослёзку, эффект есть?
|
|
||||
|
||||
девушки, как Вы боритесь с дряблостью кожи под глазами? Кожа не сухая, но дрябловатая, сеточка появляется при мимике
|
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, уколы плазмы, ботокс, хороший крем и сыворотки с кислотами, регулярный пилинг, уход с маслами (сама смешиваю активные антивозрастные масла). Ну и питание, бады, спорт - тоже влияет.
Жалею, что не доделала курс Фотоны до конца (т.н. Лазерная блефара). Но что- то эффекта от неё не так много, как хотелось бы ... |
|
||||
|
||||
@Marion72, ботокс, плазму делала - стало лучше, кожа уплотнилась, но сеточка всё равно есть, крема проф используюсь+маски 2 раза в неделю, плюс уходы у косметолога
а какой от Фотоны эффект? |
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, ну мне сначала казалось, что вроде получше. Хотела уплотнить кожу и мимические сгладить. А также немного убрать излишки кожи. Мне врач говорит, что если делать много и регулярно (Лазеры, имеется в виду), то со временем, понемногу, кожа будет сокращаться. Помимо пластической хирургии, это единственный способ убрать излишки. Насколько он действенный - не могу сказать. Вероятно, как и при любых процедурах, действие на всех индивидуальное.
Заметила ещё, что в разное время года состояние вокруг глаз то лучше, то -хуже. Периодически меня начинает не устраивать то нижнее веко, то верхнее... Начинаю что- то делать с врачом... Некоторые процедуры - явно выраженный эффект, некоторые - неявный. Но по прошествии времени всегда с удивлением замечаю, что проблема ушла или почти ушла. Не знаю, какие из огромного количества моих омолаживающих практик влияют ))) Может, все вместе? ))) Я ещё пью много бадов, занимаюсь омолаживающими гимнастиками, пью масла )) |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь пихтовым маслом, цена копеечная. Вот интересная статья о нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Marion72, расскажите про Фотона, мне предлагают сделать после удаления филлера из носослезки. Кожа под глазами синяя и дрябловатая(
Сколько сеансов сделали? Какие изменения? |
|
||||
|
||||
Как избавиться от морщин под глазами
@Krasnaya Sneginka ; а Коллост сколько ввели? И как?
Я сейчас делала три процедуры Киара и в две последних добавила область нижних век. Вообще сам препарат мне понравился, хотя у меня начиная со второй местами до 3-4 дней папулы держались и не большая отёчность, но кожа очень понравилась. Я Коллост делала только в нижнюю треть и подчелюстную зону |
|
||||
|
||||
@мулька, не знаю какой объём был - не запомнила, уколов 7-8 с каждой стороны - под глаза и ближе к скулам
а как Вам эффект от Коллоста в другие области? через сколько увидели эффект? как я поняла, эффект накопительный |
|
||||
|
||||
@Krasnaya Sneginka, не знаю как и описать эффект, такого как от контурной пластики нет, он же на плотность рассчитан, я его для этого и делала. Сложно оценить визуально, делала три процедуры, потом еще через какое то время сделала Ультраформер, вроде лучше стало
|
|
||||
|
||||
@Доничка, сейчас уже не помню точно, но вроде четыре или пять процедур. До изоляции. Явных изменений сразу не заметила, хотя и проблема постепенно ушла. Тонус сейчас лучше, оба века устраивают. Кроме Фотоны на глаза ничего не делала последние полгода. Ну, хорошие кремы не в счёт, наверное )
Вот коллаген и гиалуронку стала пить регулярно, как раз около полугода - от него может такой эффект быть? В отзывах про него как раз пишут, что кожа подтягивается )) |
|
||||
|
||||
@Marion72, а вы Фотону делали через слизистую глаз, изнутри? Мне предлагали, но там и цена и реаба не просто так. А вы несколько раз делали пишите, наверное просто сверху кожи.
|
|
||||
|
||||
@Кузьма, по протоколу производителя, процедура состоит из четырёх этапов. Один из них предполагает прохождение лазером внутренней поверхности нижнего века. При этом для безопасности глаза надевают (ну то есть, внутрь вставляют) специальные пластины, предварительно закапав капли. Это чревато неприятными ощущениями в течение следующих суток, глаза слезятся и так далее. У меня со зрением и так не все хорошо, поэтому я этот этап делать не стала. Вернее, мне его сверху сделали. По словам врача, пропуск этапа не слишком сказывается на эффективности. Все этапы делаются разными насадками, на разной мощности. Ну и врач весьма высокого мнения о процедуре. Но я всегда доверяю лишь своим ощущениям, опыту и даже мнение своего (очень уважаемого мной!) врача делю на два ))
На цену это не влияет, хоть делай этап, хоть не делай - цена берётся за одну процедуру в целом, а не за отдельные этапы. Реабы,, помимо неприятных ощущений в глазах, нет. Сказки это все... Вот в этой теме подробно описывала каждую процедуру Фотоны, почитайте. А то уж подробности подзабылись )) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17497 |
|
||||
|
||||
@Marion72, Вы эффектом довольны?
Я тоже делала. мне не одевали ничего на глаза. т.к. накладки как раз дают болевые ощущения - накладки одевает тот врач, у которого не много опыта. я так слышала. ничего не хочу плохого про вашего врача сказать. мой не одевает никогда ни никому. но у него 25 лет опыта. я процедурой очень довольна. пластики не было, ничего не колола под глаза вообще. только косметика хорошая. пойду еще, когда эффект закончится. |
|
||||
|
||||
@Akustika, я бы сама не решилась без накладки, глаз все- таки ! Ещё дрогнет рука )) У любого человека может быть, даже самого опытного
По поводу эффективности выше писала, не очень понятно - есть эффект или нет]... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы) Сегодня реально много средств, чтобы избавиться от морщин под глазами. Я например использовала такое средство, омолаживает очень хорошо, советую:
******* |
|
||||
|
||||
Цитата:
|