Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да. Конечно.
|
|
||||
|
||||
И здесь лажа про Белларго Да что их всех в пробирке что ли выращивают! Неделю изучаю форумы про наращивание волос, и везде одним и тем же голосом, но в разных лицах, вещают про Белларго. Какие энергичные товарищи.
Сделала сегодня микронаращивание челки! В знак благодарности пишу об этом в разные форумы Кому надо - могу подсказать. Хотя еще как то дискомфортно... Говорят через пару дней все будет гуд. |
|
||||
|
||||
Мне надо, подскажи где делала и каким методом?
|
|
||||
|
||||
Что то вроде этого. Мою что-то никак не покажут на сайте((
|
|
||||
|
||||
Яне поняла,а этот ободок надо всегда носить?без него видно будет?
|
|
||||
|
||||
Нет Тата, не моя фотка. У меня почти каре, волосы до плеч но тоже нет челки. Теперь имеется Это фотография с форума где я это увидела перед тем как сделать.
Не знаю что касается женщины с фотографии, Jazz, а я стричься не хочу. А с накладкой - нацепила и с челкой. Какаяразница, ободок закрывает край прядки. Это не ободок а ленточка шелковая. Выглядит вполне натурально. Там на сайте спа Марлен (на форуме) есть еще фотографии, где видно как крепится эта челка. |
|
||||
|
||||
Ну так, таких прицепных челок - сколько угодно - и на ободках, и на ленточках и т.д. я только не думала, что они называются "микронаращивание". У меня тоже прицепные волосы, только сзади, которые я каждый день сама цепляю, но это же не называется "сделала наращивание". Или ваша челка именно нарощена, а не крепится на на ленточке или заколочках? Вот на это интересно было бы посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ой! Прочитала свой пост. Я не так написала. Я на височках микронаращивание сделала и челочку купила. Челочка на клипсе. Мне предлагали и челочку сделать микронаращиванием, но я решила купить на клипсе
|
|
||||
|
||||
Марлен спа не устает себя пиарить на разных форумах. Сначала бы научились за свои ляпы отвечать.
|
|
||||
|
||||
На форуме Спа Марлен посты с критикой удаляются, я не знаю как они делают наращивание, но красят и стригут плохо.
|
|
||||
|
||||
Ага! Вот и мои поудаляли. С наращиванием тоже проблемы. Зато по всем форумам, где хоть раз упомянулось слово наращивание, ходит админ их форума и оставляет восторженные отзывы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дискомфорт из-за челки на заколке через пару дней проходит? |
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ. КАК У ТЕБЯ С ВОСКОМ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я тут думала думала и решила что наверное все таки наращу волосы... Звонила уже в пару мест.. Хочу где-то см20 нарастить не больше (чтоб не вульгарно смотрелось). Боюсь, конечно, что волосы могут подпортиться, но если не понравится- сниму.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, только, если соберетесь в Марлен Спа (Философия Спа) будьте с ними поаккуратнее. Смотрите внимательно, что они Вам впаривают. Ибо ляпы они свои исправлять не торопятся. Я с ними обругалась уже на эту тему. В итоге плюнула и сменила салон.
|
|
||||
|
||||
Татушка, я нашла салон- Беларго какой-то на Китай Городе. Там около 12-15тыс получится. Я выбирала по яндексу- очень много салонов левых, очень ненатуральные пошлые фотки выкладывают, а там вроде боле-менее прилично. Как вы думаете, после снятия волос- свои будут очень неаккуратно выглядеть?
|