Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, отчитываюсь. Протестила Кельвин Кляйневскую Эйфорию, оказалось, что очень напоминает мои "Elle" YSL. Зато прикупила "Secret Obsession" того же Кельвина Кляйна.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, нет не сладенько и не кисленько, а как то больше терпкенько, немного напоминает полынь.
Вот они |
|
||||
|
||||
Вот!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ланалипчик,ты в аглицком сильна,расскажешь неучам,что там к чему!:d |
|
||||
|
||||
Ланочка, сейчас посмотрела на сайте, написано аромат арабских цветов, но мне пахнут полынью, совершенно не сладко Да они совсем новые, зашла другие протестить, а тут эти стоять.
|
|
||||
|
||||
О да, а как их описывают - просто песня!!! "Междулюбовью и сумашествием лежит тайное наваждение!" И Ева Мендес такая... гооолая.. Секретное наваждение - это одурманиваюий восточно-цветочный аромат, вплетающий в себя ароматы запретных плодов, экзотических цветов и знойного дерева для провокационной и вызывающей зависимость сексуальности. Верхняя нота: экзотическая слива, мускатный орех, дамаскская роза, Сердце аромата: египетский жасмин, французский апельсин, тубероза, Шлейф: кашмеровое дерево, каленый янтарь и австралийский сандал. Интересненько... Надо попробовать. ;)
|
|
||||
|
||||
О, сандал! А я весь вечер мучаюсь не могу этот запах правильно назвать:d. Я хотела сейчас свой неправильный перевод исправить, но Ланочка меня опередила. Все правильно, не арабский как я написала, а восточный аромат. Перенюхалась я сегодня парфюмов.
|
|
||||
|
||||
О да, там еще игра слов повсюду: запретные плоды = секс в другом значении, знойный = сладострастный, и Ева Мендес голаяяяя, изнамекались, вобщем, что аромат оч.сексуальный.. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Ланалип! L прямо коврижкой медовой раскрывается? Я вроде бы сладкивсе подряд не люблю, но если прям медовой коврижкой - это же нос не оторвать!
Iryna! А в Secret Obsession розу очень слышно? И ест ли в аромате пудровость? Все в описании нравится, вот роза только смущает. |
|
||||
|
||||
Купила E. Coudray, Ваниль и Кокос очень вкусный аромат.Подруга пользуется Serge Lutens "Ваниль".Но он раскрывается как ваниль шоколадная,мне кажется. Вобщем нравятся мне оба. Знакомая вчера в гости заходила в облаке обалденного запаха.На мой вопрос что это? Ответила "Серебрянный дождь". Кто нибудь тестил его из форумчанок?
|
|
||||
|
||||
Hes, я тестила Серебряный Дождб Ла Прари ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).. Оч.вкусно и сладко, опять же на Тьери Мюглеровского Ангела оч.похож.. в описании аромата: ежевика и ваниль, вот они-то мне так на сердце и легли. Не купила ибо задавила жаба.. Иронвилл - да, мне Лемписка пахнет медовой коврижкой, но ты вслепую, пожалуйста, не покупай -а вдруг для тебя/на тебе он по другому раскроется? ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Ланалип.Прочитала отзывы и поняла что надо на себе тестить.А Лолита,что выше на фото мне тоже очень нравится! Кто то из девочек тут спрашивал про духи с малиновым запахом. Я уже нескллько лет на зиму покупаю Хот от Кутюр Живанши .Где то аналогию с малиной на него проводили. Я не совсем согласна,но запах пока для холодного времени года,пожалуй, мой самый любимый.
|
|
||||
|
||||
Точно, Хот кутюр очень хорош на холода. Только что вспомнила, что ухватила его на Новый Год и с тех пор бедняга стоит-скучает. Летом - ну ни как не идет, кажется ядовитым...
|
|
||||
|
||||
Ironwill, я розу совершенно не чувствую в этих духах. Даже удивилась, когда прочла в описании. Мне пахнет сандал и полынь. А что ты подразумеваешь под пудровостью? Мне кажется, что есть.
|
|
||||
|
||||
lanalip! Спасибо за отзыв. В слепую, конечно. не буду, тем более что кожа у меня далеко не со всеми ароматами дружит.. Может соображу. где добыть для затеста.
Iryna! Вдвойне интересно, раз ты розу не почувствовала. Сандал я точно люблю, а полынь в зависимости от сочетания. Вот довезут до нас новинку - пойду тестировать. Вычитала в Топ Бьюти про Полночный дождь от Ла Прари - теперь любопытство мучает.. |
|
||||
|
||||
Тестила сегодня Secret Obsession ,мне они показались очень похожими на Gaultier Fragile (Jean Paul Gaultier) ,странно,посмотрела описания-не очень то сходятся
|
|
||||
|
||||
Estee Lauder - Amber Ylang Ylang
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- - Выходит новый аромат из Private Collection, названный просто Amber Ylang Ylang. Верхние ноты: абсолют иланга, итальянский бергамот, гераниевое масло. Средние ноты: абсолют болгарской розы, цейлонская корица, ладан. База: плоды ванили, сандаловое дерево, амбра. Выпускается в объемах 30 мл и 75 мл в концентрации Eau de Parfum, и в концентрации Parfum в коллекционном флаконе 30 мл, украшенном полудрагоценными камнями. |
|
||||
|
||||
Вот эти Эсти Лаудер которые с гарденией мне нравятся- пахнут фейхоа! обожаю его! А Secret Obsession вообще не секси показался, муж сказал "бабушкой пахнет" и я конечно не взяла ,зато взяла Esteban, Pivoine селектив какой-то, интересные, Lanalip, может знаешь что это? а то я про эту фирму ничего не слышала
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|