Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, отличная грудь!
Но я тоже не люблю большие) просила не больше 2,5. Моим месяц сегодня, надо бы зафотать тоже) |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, до года может
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, была подтяжка по ореоле? Почему так расползлись? У меня в мае операция у Андреева, но у меня просто увеличение без подтяжек, что-то я заволновалась, после твоего поста(((
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, мне тоже очень нравится и форма и размер, Вам то что нужно прям ! Думаю , как все заживет ещё лучше будет
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, спасибо, но мне хотелось более натуральный эффект))
@nata.natusik, аналогично. Док говорит, что это нормально, и я суечусь рано. А я тем временем общаюсь с девочками, которые у него делали, так вот у них через пару недель уже не было всех этих «прекрасных» ощущений. ((( @2beOrNot2be, я читала да, что из этого могут возникнуть неприятности при заживлении. Странно, что док об этом молчит 🤦🏼*♀️ @Agata, спасибо))) жду когда опустятся и станут естественнее. Покажите, что у вас ;) у нас с вами одинаковый срок |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 остаётся терпеть и жжжждатть… я уже мечтаю снять эту «броню» конечно(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите плиз, мне мой хирург сказал снимать на 10й день ленту, сегодня 10й день и горбы ещё пипец какие…Сами же они не опустятся без ленты? Или вообще есть вероятность что такие и останутся?
А прямо они плоские прям! |
|
||||
|
||||
Девочки привет , у меня почти 3 месяца ) из ощущений как своя, только интересный момент после тренировки в спортзале когда весь мокрый горячий приходишь грудь ледяная �� в душе грею ее и дальше снова тёпленькая )))) я все переживала что муж не обращает на неё внимания, но все поменялось и при каждом удобном случае пытается меня зажать- прикольно короче) купила немного белья и почему то больше совсем не хочется, даже не знаю почему )
Жду теперь когда швы в подмышках посветлеют, мажу переодически дерматиксом. Ещё частенько утром просыпаюсь, а я на полуживоте сплю - по ощущениям немного неприятно я бы сказала и специально на грудь ложится не хочется ) |
|
||||
|
||||
@Нинульчик, как сейчас у тебя дела? Перечитала твой профиль и многих других девочек. Вспоминаю тебя каждый день и надеюсь, что и у меня всё наладится. Я продолжаю ездит пунктировать серому. Хуже не становится, но и явных улучшений нет. Температура в норме. Истерить перестала, но состояние очень подавленное. Не этого я конечно ожидала.
|
|
||||
|
||||
@Мишшель, мне мой сказал сначала месяц носить, но после месячного осмотра оставил ещё на 2 недели. У меня такие же как у вас отеки в верхней части
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Тогда тоже буду носить ещё! У вас по утрам прошли боли как будто разорвёт грудь? |
|
||||
|
||||
@Мишшель, нет, не прошли. Каждое утро встаю без настроения из за этого, думаю вот завтра встану и все пройдёт, но нет…
Я ходила на УЗИ на 14 день после операции, врач сказала, что после редукции и подтяжки на импланте практически все долго восстанавливаются. Я вроде успокоилась, теперь опять паникую периодически, читая истории девочек, у которых реаба была лёгкой ((( А у вас какие ощущения кроме распирания? |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, мне в общей сложности откачивали 7 раз. Сегодня жидкости не было. Но теперь у меня другая проблема. Грудь стала несимметричной. Пострадавшая грудь выше здоровой. Доктор говорит всё будет зорошо, она опустится и станут одинаковыми. Я даже не згаю что думать.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у меня было всё идеально, пока не появилась серома. Доктор говорит, что из
За жидкости имплант поднялся и когда серомы не будет он встанет на место. Я нигде не могу найти информации об этом или аналогичного случая. Очень надеюсь когечно, что так и будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|