Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо! На момент операции мне было 45 лет, сейчас 51 уже.
@Elen1402, слушай, по-моему Белотеро. Я уточню, но не знаю пока, когда пойду к ней. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибочки моя дорогая!!! Я тебе уже рассказывала как моя дочка удивилась глядя твои фото сколько тебе лет)) она сказала девочка прям ! Так что так держать нам всем! :in-
@Grunvald, потрясающе!!! Поздравляю |
|
||||
|
||||
Девушки, какие красивые результаты от Ищенко вы показали -и отсроченные, и совсем свежие!
Тоже записалась к нему на консультацию. Может, предложит свое решение моей проблемы с липофилом. |
|
||||
|
||||
Всем привет, вообщем с каждым днем мне кажется эффект нарастает. Мне нравится...
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо! Он хороший, да, но у него косячные пациентки тоже есть, поэтому не очаровывайся. Принимай решение взвешенно. А я очень конечно довольна операцией, прям волшебно все, и держится уже столько лет! Я прям не верю
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо, изучу внимательно следить темы пациентов доктора.
Косяки у всех есть, увы. А так я ещё не определилась с выбором хирурга, в активном поиске) |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, главное что тебе нравится!!! Показывайся нам иногда, оч интересно !
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Спасибо ! А у меня в выписке написано - нельзя расчесывать. ))
Ко мне на ты ! )) @kolbi, Спасибо ! )) @Elen1402, Спасибо ! )) @JOYCO Спасибо !!! )) @Тигра полосатая, извини, я не знаю что у тебя за проблемы с липофилом. Но мне делали липофил в грудь и аутожир в носослезку лет 8-10 назад. До сих пор не рассосался жир. Это Ищенко АЛ. @ОльгаЮ, спасибо ! Ищенко АЛ - мой доктор по всем ОП на протяжении 10 лет )) |
|
||||
|
||||
ОльгаЮ, покажитесь, пожалуйста, очень интересует работа ДО, как у вас динамика восстановления. Спасибо.
@Grunvald, у вас и эндо и смас и рино в одномоментном комплексе? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тебя так красиво губки расправились ! И вообще, я не могу забыть твоё фото после ОП, там где серьга - кисть. Настолько настроенческая ! Прям сразу захотелось так же выглядеть )))
А ботокс в губы часто колоть ? Раз в 3 мес ? Может и мне понадобится. @Lisa31, рино мне делали 10 лет назад (сломала нос в 9 лет, в 29 неудачная рино была у Левина, и вот, в 35 Ищенко спас мне нос. За 10 лет спинка капельку просела, хотела ровное ребро на спинке носа, поэтому в этот раз хрящик из уха подставили изнутри носа под спинку) А ещё делали Смас, платизму, эндо, в верхнюю губу добавили объёма кусочком смаса (потому что гель в мои губы провоцирует отёк). И ещё имплант подбородка. Все это делали 17 августа за один раз. Здесь моя тема с описанием и фото: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21132 |
|
||||
|
||||
@Grunvald, я лет 5+ назад сделала липофил в углы нижней челюсти и в скулы- «для создания каркаса лица и его четких контуров».
Что мной тогда руководило, кроме желания лёгким путём с помощью уколов жира получить результат ЧЛО, я не знаю, но точно не здравый смысл) Теперь это все надо убирать при СМАС и, по возможности, одновременно с липосакцией, если консистенция и состояние прижившегося жира её допускает (это только вскрытие покажет)) Фото во вложениях. ============= Расскажите, пожалуйста, какой эффект ожидаете от добавления в губу фрагмента СМАС? Тоже обсужу эту оп с доктором. Пухлые губы идут, а гель-нет) Можно в вашей теме, чтобы тут не уходить в офф-топ. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, мне тоже вот это интересно:
Расскажи поподробней в своей теме. Где разрез был? Изнутри на слизистой? |
|
||||
|
||||
@gatita13, отвечу тут, а то @kolbi уже там ругается))
ухо у меня нормально, отек сошел, слышит хорошо по операции еще - хотела абдомино, думаю пока |
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо!
Хм, странно, ну может потому что могут выпасть? Я сразу расчесывала )) Видимо выписку не читала Насчет губ - да, колю ботокс раз в три месяца. И в подбородок, ибо сильная мимика. @kolbi, а у нас есть тема про губы? Я бы фотки губ выложила даже, а то тут не комильфо их обсуждать |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, есть вот такая. Может там всё про омоложение губ и рта?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8034 |
|
||||
|
||||
@kolbi, думаю мои губы лучше сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16420&page=92
А губы Grunvald, туда Сделаю склейки и выложу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|