Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, гидрокортизон можно обычный лишь бы в сам глаз не попадал , мепиформ я заказывала по интернету , есть его аналог дерматикс ( берите лучше на тканной основе )есть импортный локоид называется
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я тоже помню вашу историю, мы в одно время реабилитацию проходили. Глаза сейчас просто супер красивые. А вы домики чём-то заполняли? Помню они вас тоже беспокоили, а сейчас их нет совсем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все фото есть во вложениях |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает и делал липофил илм филлеры после эндо лба или боефаро , удадось ли вам вернуть веко с припухлостью и скрыть шов от блефаро. После эндо лба вылез шов от блефаро сильно, блефаро 7 лет, даже не думала что шов так сильно вылезет. Шлифовка на таком сроке бессмысленна. Неужели смириться???? Фото сейчс . И до эндо лба. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые форумчанки у меня все таки гипертрофия ( или келоид незнаю). Как думаете Ногеров хороший спец по шрамам? К Евсюковой записи нет,к Радецкой я что то не хочу,после сообщения о ее переменчивом характере. Мажу келокоут сейчас но врят ли поможет. И меня мучает вопрос это доктор что то не так сделал или у меня такая особенность? Я просто думаю на будущее как быть с операциями? Думала про булхорн а сейчас может мне вообще лучше особо Уже ничего не делать. Сами глаза мне как они открылись определенно нравится но вот рубцы,могла ли я их избежать выбрав другого доктора может более опытного? Может мне какую инфекцию туда занесли? Посмотрела шрамы свои после лапароскопии и нефростомы они по прошествии 7 лет все равно видны или это нормально?
По поводу диспросан единственное что предлагает доктор через месяц,я вот боюсь его помню читала на форуме что когда его кололи шов стал синим, почему то мне кажется самое оптимальное это лазер у хорошего врача |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, формирование рубцов - это реакция организма.
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86 собственно, выбор-то у вас небольшой . Ногеров отличный молодой спец , рубцы лечит . Инсту посмотрите, часто показывает. Сходите на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ, хоть не буду корить себя что не поехала в Москву на операцию к более опытным или здесь у себя более тщательно не поискала
@Елена73, спасибо постараюсь поехать в Москву в ближайшее время. Я вот читаю тему архивы многие что только не мазали,но у меня стойкое ощущение что эти мази не помогут,по крайне мере кардинально. Мазала имоферазу дней 10 ничего не заметила купила келокоут то же не вижу эффекта,и мазать из за этого не хочется и смысла не вижу. А всякие уколы мне страшно сто то,из того что видела в инсте если конечно не Фотошоп и фильтры только от лазера вижу кардинальные изменения,а во всём остальном мне кажется время. Я сама по себе человек ещё довольно критический и мало во что верю, сколько раз на всяких ОРВИ убеждалась что и без лечения все само проходит организм сам побеждает болезнь. Хотя многие мои знакомые пшикают пьют Фероны и считают что вылечивается только благодаря им. Но после не всегда означает что вследствии. |
|
||||
|
||||
Кто то тут делал после блефаро филлер в верхнее веко?
|
|
||||
|
||||
@Krasota_spaset, прошло 3 года , я ни разу не пожалела, но у меня было возрастное блефаро. Верх вам точно рано еще. Сходите на консультацию к нескольким врачам. Любая операция это риски. Возможны нюансы, изучайте архивы, там много ответов. Работой Абдалиева М.Д. я довольна и послеоперационным отношением тоже. Он был терпелив и все мое нытье выносил спокойно и всегда был на связи, и уколы в швы делал, и был готов операционно убрать бугорки в конце шва.
@Lati, я делала. писала в теме филлеры. |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, Имофераза и келокоут мажутся месяцами. Дипроспан в разведении колется в микродозах, ничего там особенного, со швами, в моем случае не случилось, просто они подсдулись и перестали тревожить. Вопрос в главном, колоть все это должен тот кто в этом разбирается, с лупой и очень аккуратно. И совет(возможно не нужный), уберите ресницы дайте глазам восстановиться и зажить рубцам, они до полугода формируются а вы их раздражаете.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25
Mirabbella, прочла от корки до корки ваши посты! Спасибо! Как думаете, по логике ведь эндо -это натяжка кожи так же как и блефаро верхнее, ведт так? По сути то….
Вот допустим подняли брови, кожа натянулась, шов вылез, бровь все равно будет опускаться, но лишней кожицы стало меньше на веке, вот поможет ли в моей ситуации улучшить мом домики и вернуть припухлость веку? Или филлер просто натянет кожу как барабан …. Без складки? Запуталась уже…. Но и соот. Если создаст припухлость, то кожа натягивается как бы,да? Вот хвост от блефаро спрячется обратно? Как думаете? Вы как знаток, расскажите как у вас было…. До эндо проблемы заметности хвостика не было совсем. И еще прочла что вы дважды заполняли эту область? Вы дозаполняли? Или филлер просто быстро убежал оттуда ? Сейчас ск времени прошло и как , держится все еще? Излишняя отечность век от него бывает, прям такая, тяжелая,как после хорошего застолья, или же нет?область непростая все же…. Вы из Мск? Хотела в лс написать, но почему то не отправляется сообщение. Очень хотела бы попросить у вас наводку к кому идти. У кого заполняли? Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Lati в Москве косметолог Ольга Ибракова работает с "домиками" , поищите в инсте . Пару девочек с форума у нее заполняли . Но имхо рано вам еще думать об этом , дождитесь окончания реабы , куда спешить? Филер убирать из этой области опасно , вдруг не устроит или брови потом опустятся больше , чем ожидали .
@ИРИНА-86 поддержу про ресницы , снимите , дайте нормально швам зажить. Красоты они прибавляют глазам , но мешать могут , или вы их не чувствуете? |
|
||||
|
||||
Елена73, больше чем было ДО могут опуститься? Наверное думаю что нет. Уже все равно на брови, взгляд очень больной и не мой. Да и чтоб веко мое вернулось, и спрятало шов -это бровь должна вот совсем на исходное опуститься, а это нужно ждать годами. Я не могу столько ждать. К вечеру глазница совсем впалая(.
|
|
||||
|
||||
@Lati тогда сходите на консу к косметологу .
Я бы до полугода ничего не трогала . Это вам сейчас кажется караул , а представьте что поставили филер , а хвосты швов все равно видны . А у Ибраковой филер около 40 т стоит поставить... Ну вы сами решите как вам лучше)) |
|
||||
|
||||
Елена73, ну хоть верну навислости слегка свои, и смогу делать привычный макияж глаз кот. Мне идет, так переживу 6-8 мес, а дальше бровь сама вниз подоопустится, и филлер чуть опустит все таки шовчик,да и кожицы со временем прибавится на веке, и она будет для меня привычной.
Лен,написала в тори, хочу прям в скором времени попасть к ней, хочу очень вернуть свои нависшие веки, хоть может это и странно звучит Спасибо вам большое за наводку! |
|
||||
|
||||
@Lati, у меня была кожа лишняя немного, сильно не натянулось. Я делала через год после операции. Я добавляла, так мало было после первого раза, с тех пор прошло два года и можно добавить сейчас. Я думаю, что вряд ли филлер спрячет хвост, но лучше спросить у врача)) Отечности мне не добавляет, но со мной это вообще не часто. Я утреннее лицо люблю больше, оно наполн енные ровное это мне наоборот нравится.
@Lati, у вас личка переполнена. |
|
||||
|
||||
@Lati, очень красивые глазки!!!
Скажите по шовчик - он сразу был заметен? У меня 2,5 мес после операции, швы , вроде бы, норм, но все равно пока переживаю. Может ли вылезти проблема на поздних сроках на глазках после блефаро или нет ( у меня на животе после полостной опи спустя полтора года шов стал толстеть)… |
|
||||
|
||||
@Елена73, вы про сами рубцы? Так я их вообще не чувствую, только когда мою глаза, чувствую подушечками пальцев. Мне кажется может я и не права что все что должно было сформироваться имею ввиду гипертрофия она уже сформировалась и от наличия отсутствия ресниц она больше или меньше не станет,это мое субъективное мнение. Через 8 дней будет 2 месяца после операции. Ресницы нарастила чтобы было меньше видно этих рубцов. Замазать консилером не получается они какие шероховатые и ровно не ложиться консилер. Они меня так меньше с эстетической стороны напрягают. Просто я ресницы непрерывно наращиваю с 2019 года наверное только на операцию снимала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|