Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А еще говорят после секса классно покурить!!!
СССвет, да ладно, ну должна же быть хоть одна маленькая вредная привычка, слабость! Вы смотрели фильм легкое поведение? Кайф! |
|
||||
|
||||
Во-во, именно так я себе и нахожу оправдание.
каждый день ложась спать даю себе обещание завтра не курить..просыпаюсь,наливаю кофе,прикуриваю...и вспоминаю об обещании..:d |
|
||||
|
||||
Я вот только кальян могу курить яблоко-мята. Блин вот прямо сейчас хочу. А ващееее сегодня пятница, надо и покурить и фужер винца выпить
|
|
||||
|
||||
capuchino, при всей своей любви к этому делу, думаю, что специально начинать не стоит взрослому человеку. Когда мне кто-то сообщает, что курить бросил, всегда хочется спросить "тебе понравилось жить?" )) но, когда слышу о том, что хочу начать... даже не знаю - почему-то удивляюсь. Хотя курить приятно не только после секса ))
|
|
||||
|
||||
встану в ряды бросивших благодаря Карру.
На море дело было, книгу дала подруга. Ну я вечерком и почитывала и все ходила плевалась: какой мол бред мужик несет, так ненаучно! В итоге уже несколько лет не курю( курила по пачке в день). И жизнь стала действительно другой. Какой-то цельной. Не от затяжки до затяжки. Сложно объяснить. Но вот такое чувство...Как-то полнее ощущаешь удовольствие от конкретного процесса, пребывания где-либо, а не потому, что с тобой сигарета, и вот сейчас ты ее закуришь, и будет "как всегда" классно. Курящих подруг жаль. Особенно обращаю внимание на их внешность: секущиеся волосы, плохая увядшая кожа. Да, на запах теперь тоже сильно реагирую. Неужели раньше от меня тоже так несло? :d В основном все же бросила скорее из-за внешности, чем из-за здоровья.Но в итоге получилось два в одном. Наверно, чтобы бросить курить нужно, действительно, иметь желание изменить свою жизнь, поменять себя. Тогда все получится. |
|
||||
|
||||
capuchino Вы все же не увлекайтесь кальянчиком,а то потом сигаретки с ментолом пойдут и будете потом в этой ветке "обитать",только с другими мыслями-как от этого избавиться.
|
|
||||
|
||||
Дозвонилась сегодня в офис в Москве, рассказала про проблему с сигаретами, сказали: "А вы попробуйте все-таки закурить ту, которую заряжали, если будет дым, то значит все нормально, на огонек на пачке не обращайте внимание."
Вроде бы зарядилась сигарка. Не очень удобно держать во рту. Уже и между пальчиков тоже не подержишь, выскакивает, держала пальцами. Надеюсь потом все-таки привыкну. Катридж был классический. Дым идет, как настоящий. Вкус тоже сигарет,и что-то прямо крепкий, аж в горле запершило, как будто астру курю. , только с привкусом. Ну ничего докурю эти, потом вставлю свои с мятой. Конечно еще толком не соображаешь, когда заканчивать надо, ее же долго можно курить. Сигарету простую всю выкурил, вот и все. Тоже потом надеюсь определюсь сколько надо ее мучить, на сколько должно хватать и зарядки и катриджа. А так вроде и похоже на обычные сигареты! |
|
||||
|
||||
ага , раскажу я вам вам как я бросила курит ь , гы . стаж 7 лет .
карра прочитала ,бросила читать . потом сама рашиала бросить и все .утром встала и больше не курила , ну ну ,за 4 месяца + 4 кг на весах , джинсы уже почти на застагивались а жрать "извините за мои французкии хотелось постоянно , я банку нутеллы ложкои сьедала за день . ну я так прикинула , что менять 23 пары джинс не выгодно . надо их доносить а потом бросать курить . ну это я так муж скзала . а вообше вот нравится мне утром кофе и сигарета а с мартини вечером за уши не оттаshиш 8)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
У мну тоже так разок случилось. Без предыстории вообще - просто утром встала, закурила и чето показалось, что фигней занимаюсь, если так вдуматься - сижу дым пускаю. И дня три не курила - просто не хотелось. Потом муж это дело заметил, забеспокоился все ли со мной в порядке. Чет подумала, что не все - фигню какую-то придумала )) |
|
||||
|
||||
Я бросила. Уже недели 4 держусь. Хотя вечером под рюмочку чего-нить вкусненького ого-го как хоцца!
Это уже вторая попытка. После первой не курила 10 лет |
|
||||
|
||||
Расскажу про себя и свою семью-
Папа, 60 лет. Курил с 16 лет по 2 пачки в день. Человек нервный, курение у него было постоянным - в туалете, за едой, за разговором, ВЕЗДЕ. Бросил в один день уже более 15 лет назад ( точную дату не помню). Бросил сам после того, как переболел воспалением легких, просто отвращение к курению. Не курил ни одной сигареты после этого. КАК это у него получилось - не понимаю. Психологическая зависимость от курения пропала совсем. Вплоть до того, что не очень умные папины родственницы говорили, что мама на него порчу навела, чтоб он бросил курить ;)) Не видела его с сигаретой НИ РАЗУ после того, как он бросил, причем теперь ненавидит запах табака. Мама - покуривала раньше "за компанию". Бросила после того, как начало болеть горло, сейчас курит очень редко. Я - курила с 14 лет, "профессионально" лет с 16 (сейчас мне 25), последние полгода начинается само отвращение к курению. Никогда бросить сама не пыталась. Купила электронные сигареты, но как-то не пошло. Сейчас курю за компанию или во время тусовок. Когда одна сама с собой желание курить не возникает. |
|
||||
|
||||
Счастливцы!
Только вот не могу понять курения в тусовке - я как-то наоборот, если тусовка курить собирается, лучше пережду, а потом спокойно наслажусь, так сказать, чтобы кайф не обламывали. |
|
||||
|
||||
У меня просто желание возникает, когда в тусовке все начинают курить ;(((
|
|
||||
|
||||
Курила с 16 до 26 лет. Много. В 26 уже по 2 пачки в день. В одно утро проснулась и не захотела больше курить.
2 года не курила. Этой весной познакомились с парой, начали с ними тесно общаться. Ну за компанию покурить раз-другой - как обычно начинается это Сейчас снова курю. На внешности и самочувствии сигареты никак не отражаются. Но лично для меня не курить - приятнее, нет заморочек с сигаретами, зажигалками, местами для курения. Сейчас отношусь к своему курению как к вредной привычке, которая мне должна опять скоро надоесть. Надеюсь, что после выхода из наркоза курить не потянет |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, обязательно напишу. Самой очень интересно этот процесс отвыкания от обычных сигарет. Да, есть и лайт и супер лайт,0, а классические были просто в наборе. Надо просто полегче затягиваться.
Сегодня были в торговом центре, в кафе поели, я достала свою новую сигарку, закурила. У людей глаза на лоб. Но не стала испытывать терпение окружающих, быстренько свернула это дело, а то доказывай, что это не обычный дым, а просто пар. Люди у нас еще не знают про это, со многими знакомыми про сигареты рассказывала, никто и не знает. Хоть и столица, но не Москва. Девочка, конечно в 26 лет еще не видишь изменения во внешности от курения. Например зубы: мне перед установкой виниров сначала сделали чистку всех зубов, поставили виниры. Через полмесяца пришла снова к стоматологу, она удивилась, что на зубах (внутренняя сторона) опять сильный желтый налет. Очень уж наглядно видно было на экране прибора. Вот так-то. А после наркоза я, как миленькая, побежала курить, благо в клинике было место для курения, курила правда по чуть-чуть, но потом уж в полном объеме. |
|
||||
|
||||
SSSvet
в 26 не видно было изменений, и сейчас в 29 их все равно не видно я не чувствую разницу в здоровье, теле, внешности, самочувствии от того, курю я или нет. про стоматологов согласна, но у меня с 5 лет с зубами проблемы, пломбы, кариесы, штифты и т.д. и т.п. - желтизной больше, желтизной меньше - я это не посчитала за изменение |
|
||||
|
||||
Меня вот эти походы к стоматологу очень напрягают,вернее-так хочется чтобы улыбка всегда была белоснежной :d,но из-за этих сигарет :mad0:,приходится каждые четыре-пять месяцев на чистку бегать из-за этого и отбеливание долго не держиться..
Я после оп. тоже сразу в "курилку" и ведь чувствую что не особо приятно,а все равно из рук не выпускаю))) |
|
||||
|
||||
А говорят, что курильщиков можно различать по типу зависимости. Или никотиновая, или тактильная (ну или как ее еще назвать?). И если вам с утра пораньше сразу хочется взяться за сигарету, то это как раз никотиновая, а если такого желания не возникает, то - тактильная. С последней бороться проще.
|