Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2023, 14:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 367 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Андреева ну так не парься и решай проблемы по мере поступления . И в климаксе жизнь есть!))
Старый 06.07.2023, 17:25
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 700 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Applegirl, покажи как это выглядит? Как то я не совсем поняла про отсутствие прогиба. Как это выглядит
Старый 06.07.2023, 21:36
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 687 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Maslena, вот примерно нашла , но тут чуток прогиб исчезает. У меня вот был такой прогиб или изгиб , а сейчас выравнивается все и становится как квадрат. Но ещё раз говорю, что вес у меня не поменялся.
Вещи подругом сидят, пропала утонченность.
И это резко начало происходить.
Миниатюры
e59d59ed.png  
Старый 06.07.2023, 23:27
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 367 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Applegirl ну придираетесь к себе ей богу!) Красотка же!
Главное войти в климакс со здоровой психикой имхо! А все остальное - мелочи !)

Занимаемся сегодня на йоге с подругой чуть постарше, вышли и сошлись во мнении что нам всё дается нелегко последний год , занимаемся давно , а регресс на лицо )) Ну думаю , значит надо ежедневно уже начинать что-то делать ... и речь идет о том, чтобы просто двигаться легко и свободно , иметь гибкое тело .. Кто бы дал пенделя волшебного?))
Про изгибы уже не волнуемся , не до них))
Старый 07.07.2023, 00:12
katushechka katushechka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Applegirl, все, что Вы показали на фото, это не про жир, а про осанку. Да, она очень сильно меняется с возрастом, если этим не заниматься. Возрастную деформацию позвоночника никто не отменял вне зависимости от климакса.
Этого не избежать, но можно минимизировать. Что обычно тренируют девочки- ж...пу и пресс. А для компенсации надо ещё и спину качать. Именно закачивать, с приличным весом. Потому что только крепкие мышцы удержат позвоночник.
Старый 07.07.2023, 02:22
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, все равно ничего не поняла. У меня тоже изгиб нормальный был и сейчас я думала - это ж лордоз вроде - осанка улучшалась, а жо уменьшилась от похудения. Мяса/жира точно нет сзади талии
Старый 07.07.2023, 07:20
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 195 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Maslena, просто попа виснет по сравнению с молодостью и линия сзади выпрямляется. А она (попа) все равно виснет, сколько ни занимайся. сравнить себя в 20 и в 45 - даже глазу уже будет хорошо заметно. ) А на спине жир не у всех, видимо, нарастает. Но все равно в талии раздаются все! И животик хотя бы крохотный появляется у всех, линия спереди искривляется и это визуально еще менее дугообразной делает линию сзади, пропадает «контраст» с прямой линией спереди. На картинках @Applegirl это хорошо видно.
Я так думаю.
Старый 07.07.2023, 07:45
Постоянный участник
Profi

@OlAn, насчёт талии позволь не согласиться) вот я по весне худела - мне 48 лет, 3-я беременность в 45 - так вот сейчас при похудении талия была по сантиметрам как в 20 лет после первого ребенка. Наверное, висцеральный жир ушел и наружний. То есть ничего особо не раздалось.
От жира эти изменения по большому счету
@OlAn, про то что откладывается - да, согласна. Природой так заложено. Но просто кто то хочет с этим жиром ходить, а кто то нет. Небольшой животик, конечно, парить не должен)

Девочки, а я в очередной раз вдохновилась. Женой Алексея Калинчева, эндокринолог который. Такой мне вряд-ли быть, но стремиться надо однозначно. Сейчас реабилитация закончится и надо начинать опять, а то штанга пылится дома второй месяц ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 45 лет, трое детей.
Миниатюры
e786e816.jpg  
Старый 07.07.2023, 08:36
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Maslena, дело не в самом размере талии, а в разлете между ОТ и ОБ. Разница эта меняется. Гормоны, гравитация и проседание позвонков расширяют место поясницы в районе спины.
Старый 07.07.2023, 08:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Ну девочки, ну блин! 50 лет это ваще не возраст! Чо у нас тут опять началось? Все хорошо, ничего никуда не уплывает, все можно держать на месте, но да, для этого нужны усилия, а в молодости нам все дается даром. Кому мои фотки искать не охота, вот вам примеры.

Мой прогиб 25/50 лет

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f8430749.jpg
Просмотров: 145
Размер:	49,8 Кб
ID:	480232

Моя фигура 25/50 лет

Название: 0afe0810.jpg
Просмотров: 209
Размер:	86,3 Кб
ID:	480233

Моя попа 25/50 лет

Название: 39ff1258.jpg
Просмотров: 157
Размер:	53,0 Кб
ID:	480234

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
а в разлете между ОТ и ОБ
А еще можно посмотреть фотки Натали https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=724. Она, кстати, даже спортом не занимается...
Старый 07.07.2023, 10:38
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, давай сюда)))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1246
Старый 07.07.2023, 16:59
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

Я не знаю, у меня сегодня такая злость на эти возрастные изменения, прям колбасит. Мне кажется, как повезет- у кого то может и не меняется фигура, а у кого то… эта поясница широкая, отсутствие утонченности которая всегда была и тд. Вряд ли это совпадение- это я стала замечать именно в год жестокой переменопаузы, в 2023 год, посмотрим начала згт - что то исправит или нет. Даже фэтграфтинг меня сегодня не радует, все равно какая то широкость в каких то ракурсах, хоть жира вроде нет. Бррр, бесит все. Намажусь андрогелем, может отпустит.
Старый 07.07.2023, 22:54
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@CrimsonSails, окей, а что вам эта злость дает? Как-то помогает в жизни? Вы на кого злитесь?
Старый 08.07.2023, 00:51
katushechka katushechka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@ЕленаП, какая Вы красотка! Попа сейчас гораздо круче в прямом и переносном смысле, чем в 25!
Старый 08.07.2023, 09:11
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 687 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Я решилась поговорить с тренером на счёт этих изменений в теле : возможно ли что-то с этим сделать. Она сказала адекватная диета и физкультура и труд все перетрут. Мне кроме йоги добавили силовую . Буду некоторые упражнения с лёгкими гантельками делать и до йоги кардио минут 15-20 на дорожке. Ещё сказала, что такие поручни по бокам и на пояснице появляются от нехватки тестостерона. Вот это интересно конечно. Я спросила где его брать . Она сказала, что сейчас на згт его тоже некоторые врачи прописывают, но мы пока силовыми тренировками будем его стараться поднять. Ну во такой пока расклад. Буду пробовать.
@ЕленаП, все краше и краше!!! Надо тоже мне перестать ныть и начать действовать. А то я так в уныние впадать начинаю.
Старый 08.07.2023, 10:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Надо тоже мне перестать ныть и начать действовать.
ДА!

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
появляются от нехватки тестостерона
Аккуратнее с тестостероном. Я мазалась им, и у меня вес скакнул + 3 кг, избавлялась очень долго
Старый 08.07.2023, 10:38
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

А я сплю уже в этой темке . Как-то резко всё началось, вообще не была готова к такому повороту хотя 52 года, всё вовремя начинается. Просто даже в жуткую жару и капельки пота не было а тут ничего не делаешь и мокрое тело. Сегодня утром уже и на животе как будто только что из душа ((
Масло льняное вчера купила, настоящее, у частников (холодный отжим ). Кто пьет льняное масло, расскажите как пить его?
Старый 08.07.2023, 13:42
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@ЕленаП, Совершенно верно, ты права- злость эмоция деструктивная и глупая. Результат неправильных химических реакций в организме. Вот сегодня солнце взошло и вся Злость прошла. Поныли и хватит, надо дело делать. Укрепляю самооценку- нафоткала себя в хороших ракурсах и успокоилась, пойду куплю себе красивое платьеце. Всем прекрасных выходных. Згт, андрогель, зал и позитивный настрой в помощь!❤️ @Applegirl, спасибо за информацию, это очень хорошо, что спорт поможет это контролировать. Тестостерон - андрогель- я тоже кстати очень рекомендую, посоветуйтесь с врачом.
Мой врач его поддерживает. Насчет повышения на нем веса- такого не было у меня точно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 827ff814.jpg
Просмотров: 181
Размер:	76,0 Кб
ID:	480352
Старый 08.07.2023, 15:09
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Какие грамотные тренеры бывают, даже советы по климаксу могут дать.
Что такое поручни на пояснице? Совсем не поняла.

Я вот вчера - позавчера совсем приливов не ощущала, даже спросонья. А сейчас ребёнок взбесил, и к лицу прихлынуло.
Старый 08.07.2023, 16:43
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 019 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, не забывайте, что тестостерон может и оволосение и прыщи дать.
Закрытая тема