Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Пончик62, я всё время вздрагиваю от твоего ника) Не монтируется он у меня с твоими фото!
|
|
||||
|
||||
Планирую в конце марта сделать спейс-лифтинг лица и шеи. В Москве. Выбираю между Баландиным (делала у него блефаро, довольна) и Коробковым. Коробков чувствительно дороже. Помогите пожалуйста с выбором. Тему про Коробкова прочитала. Про Баландина не нашла.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Приветствую. Нормально ли после смас и платизмопластики и липо подбородка ( август 21 года) ощущения скованности и стянутости нижней трети? Появились подкожные тяжи ( слегка заметные на шее ). Это фиброз ? Дипроспан? Моя врач в Москва. Покажусь ей в марте. Ощущения уже 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Систер Ната, если бы у тебя срок был несколько месяцев после ОП, то я бы сказала, что нормально и всё пройдёт. Но у тебя 1.5 года и вдруг вот это. Напиши потом, что тебе доктор скажет после осмотра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а что это за история со слюнными железами? Вот здесь об этом упоминаешь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=552
У меня два месяца назад воспалились эти железы с одной стороны, замучалась лечиться, не проходит. Можно ли теперь СМАС планировать вообще? |
|
||||
|
||||
@Santorini, ну так в теме всё написано)
|
|
||||
|
||||
Х меня выложил в сторис, там видео и фото. Ппц, неужели я так выглядела ДО?? А казалось неплохо, жесть.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Боже, с ума сойти как красиво, я просто очарована а когда ты только собиралась на опи, я думала что куда еще лучше, зачем. А теперь понятно зачем.
|
|
||||
|
||||
Наташа! Офигеть как красиво! Какой у тебя нежный голос. Прелесть, прелесть. Хоть что говори, по видео ты сейчас фору можешь многим 35 летним дать! Я в восторге.
N@t@li, по фото у Христенко мне кажется, что кончик носа тоже приподнялся. Или так снято? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пришлось таки подписаться на Христенко, чтобы посмотреть - крутой результат, красиво очень, поздравляю! И пусть с каждым днем становиться только лучше!
Вдохновленная твоим результатом звонила в клинику записаться на консультацию, ближайшее очное к Х 18 мая)) , пожалуй, начну с онлайн знакомства. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly у тебя скулы красивее стали, вот мне нравится, как Х их откорректировал, чего и себе желаю.
Наташа, но ты же знаешь, что все фотки "до" они умудряются выставить в худшем виде, это меня не удивляет. И ракурс другой. Всё равно очень хорошо выглядишь, трудно испортить. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Назначена операция на 21 у Абрамяна, фейслифтинг со спас и платизмой и верхняя повторная блефаропластика, очень мало нашла отдаленные результаты, может кто подскажет.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сколько времени ваша операция длилась?
Девушки, у кого операции были очень длительные, сказалось ли это на вашем здоровье? Комплекс операций, который мне назначили, будет длится около 9 часов. Это очень долго. Мне 58 лет. Боюсь, чтобы с мозгами проблем не было потом. А то буду красивая и без мозгов |
|
||||
|
||||
@агент симпати, нет результатов от Абрамяна здесь практически, я у нему тоже собиралась и искала, но на нашла.
Девочки , спасибааааа!)) Я очень довольна, но даже боюсь это писать, потому что понимаю, что рано еще очень. Глаза не смыкаются так же, но это отек, т к подперли глаза щеками и давит отек еще. Говорю с трудом, верхняя губа замороженная, под глазами отеки. Ну то что тянет со всех сторон это фигня. Так вот я оч боюсь, что когда все это перестанет тянуть, давить и подпирать волшебство исчезнет вдруг)) И вдруг большие глаза исчезнут .( @Agita, мне 56 , 9 часов моя оп длилась. Никак не сказалось это на здоровье, , чтобы это можно было заметить. @мурзилка, ну вот удивительно с фотками ДО , но реально я такого не видела, ну жесть же(. Скулы я просила огромными нетделать, после он сказал мне , что наоборот сделал их более плоскими . Мне нравится , как все получилось. Лишь бы так все осталось. @Joyance, думаю он лайн можно быстрее )) Напиши ему в инсту. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|