Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая красота!
|
|
||||
|
||||
Прикупила корсет на вб, артикул 155403208, на мне XL, только этот размер вместил грудь, чтобы соски не выпали, сзади на крючках можно сделать по своим объемам
|
|
||||
|
||||
Обалденно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь находкой! Бюстик Dkny, ничего удобнее я не носила! Мерила еще le journal, но остановилась на этом. Безумно удобный и ну ооочень красив))))
|
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, спасибо! Брала в Ozon. Смотрю, что сейчас его нет в наличии, но может попадётся у другого продавца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, тоже s! При чем я купила m который бордовый в месяц и через месяц в нем утонула. Пошла за белым s, сидит идеально . Если надо могу и фото прикрепить
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Доктор сказал после двух месяцев носить плотный топ, дословное сообщение:
«По поводу топа - вам нужен попрочнее, так как кожа у вас очень мягкая» Но блин, я мерила топы с пометкой высокая поддержка , их просто невозможно носить в обычной жизни. Они даже хуже, чем компрессионка. Заказала топ со средней поддержкой, но с толстыми лямками. А в нем чашки и они не вытаскиваются( и почти все, что в магазине мерила идут с чашками Может у кого-то были похожие рекомендации? Какие топы порекомендуете на каждый день? Я не в рф живу поэтому озон и вб это не моя история( |
|
||||
|
||||
@kattrq, мне врач рекомендовал из этой фирмы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь советовалась , сказали швы грубые Нашла аналог dkny например подобная модель В Спорт топе только сплю В обычной жизни нет |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Может кто искал. Мне нужно белье с ОПГ 65 см. Раньше находила на озоне что-то, но качество плохое и быстро растягивается. Сейчас хочется красивое и качественное... Чашка скорее всего В будет.
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, подскажите, плиз, все после операции по увеличению имплантами носили компрессионное белье? Мой доктор заявил, что против компрессии. Я в шоке - боюсь, что с послеоперационным отеком все обвиснет просто. Мне 46, кожа тонкая, птоз (будет т-подтяжка) + 300-320 мл иипланты. Был у кого-нибудь такой опыт?
|
|
||||
|
||||
@laloca, вроде все доктора советуют после операции носить компрессионку. Около месяца.
Она плотно фиксирует импланты, чтобы все зажило и не разболталась. А кто док? Как отзывы про него? Умеет делать подтяжку? А то чтобы не наэкспериментировал там на тебе. |
|
||||
|
||||
@laloca, впервые сталкиваюсь с рекомендацией НЕ носить. Даже если логически подумать, то нагрузка на свежие швы возрастает в разы от давления и повышенного отека. У меня после мастопексии уже через неделю по ощущениям нет отека, а мне ещё три недели носить 24ч в сутки. И я обязательно буду
|