Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аннушка911, доброго здравия! Дышать стало наконец нормально, я почти распрямилась, и хожу довольна прилично уже ( правда оооочень медленно, лениво так, как в сиесту ). Активничаю сейчас в теме проблемы после абдомино, ибо у меня некроз и я его лечу.
Вот 16.09 будет ровно месяц в момента опи, очень жду, чтоб разрешили спать на боку) А отеки…. Вы знаете, я здесь на форуме читала много и до операции и после, что у всех так сильно отекает, готовилась к такому же, но честно; я не нашла на себе сильных отеков в принципе. Я понимаю что отек есть, что он неравномерный, когда пальцами вожу по телу. То там чуток тверже, то тут немного более отечней… но как-то, тьфутьфутьфу, отеки минимальны на мой взгляд. Возможно отечет больше после того, как компрессию врач скажет снимать. Буду наблюдать. А у вас когда опи была? Как ваше самочувствие и животик? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) скажите , пожалуйста, знаю вы тут все знаете) у меня 10 дней после абдомино. Может нужно пропить вобэнзим? Или лонгидазу свечи для профилактики ? Вообще врач ничего "такого" Не назначил ( типа траумельки от отеков)
|
|
||||
|
||||
@miss_illarionovvva, здравствуйте,что то я давно не заходила.Мне Саруханов переделывал первую неудачную абдомино.Результатом почти довольна.От пупка осталась маленькая дырочка,но это скорей всего моя вина.Я не знала что нужно и можно бусинку вставлять,как девочки пишут
|
|
||||
|
||||
@RicciRicci, я пью капли Траумель С и Лимфомиозот.
И мажу Траумель и Троксевазин. У меня ооочень быстро сошли гематомы и сиряки, и мне думается, и поэтому тоже я пока не могу сказать что прям у меня большие отеки… Но надо обязательно (!) почитать противопоказания к препаратам, прежде чем что-то принимать. Здравия вам |
|
||||
|
||||
@RicciRicci, следуйте предписаниям своего доктора или проконсультируйтесь перед тем, как что-то принимать) у каждого своя специфика по реабилитации! Я, например, ничего не принимаю( принимала только первые дни по назначению доктора: обезбол, антибиотики и Омез) и не мазала/не мажу ничего.
Девочки, я вот читаю про то, что бусины или что-то другое в пупок надо закладывать.... это доктора вам рекомендовали делать? Я спросила у дока, он сказал, что не надо ничего туда запихивать, т.к. пуп не зарастет))) |
|
||||
|
||||
@reolina, мне кажется, это для самоуспокоения больше) Я неделю после операции ходила с наклеенными тейпами, которые немного растягивали пупок в стороны, чтобы его можно было легко обрабатывать и он не мок, потому что «ножка» у меня от природы маленькая и аккуратная. У многих такое видела после операций, но это явно не против «склеивания» средство) . Мне было страшнее инфекцию занести, какое там инородный предмет внутрь положить
|
|
||||
|
||||
Я тоже в пупок ничего не закладывала. Хотя первую неделю после операции я его кое как находила, когда бандаж снимала, он у меня превращался в складочку маленькую, вертикальную. Думала, как щель таким и останется. Нет, нормальной формы стал. На все нужно время.
|
|
||||
|
||||
У меня 1 месяц после операции, вот так выглядят пупок и швы (ничем не мажу, клею только силиконовые пластыри).
|
|
||||
|
||||
Сколько сейчас у Саруханова стоит абдомино ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А как вы спали после абдоминопластики? Там же, как я поняла спишь с согнутыми коленями и корпус приподнят. В подушках? Или кто то покупает подушку для беременных?
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, я не знаю можно ли писать здесь стоимость.И у меня была переделка это дороже.Все цены ГМ есть на сайте
@Irisha3386, я обычные подушки подкладывала,девочки некоторые пишут что им удобно спать с подушкой для беременных |
|
||||
|
||||
@Lenok87, цены можно писать.
Девушки, ну ответьте кто-нибудь человеку!) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=770 |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, я первое время тоже обычную подушку подкладывала под колени, теперь сплю уже на полубоку, подкладываю подушку под спину)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ну почему?) Девушка только собирается на операцию. Вопросы подготовки и реабилитации в общей теме)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер , дорогие форумчанки. Мне нужен взгляд со стороны , вернее комментарии прошедших реабилитацию после абдоминопластики и липосакции. Вопрос в следующем : три месяца назад мне была сделана абдоминопластика и липосакция , был ушит диастаз и убрана грыжа. У меня был выпирающий живот , но при этом я могла его с легкостью втягивать , и никто и не догадывался о моей проблеме. Однако на данном этапе своей реабилитации я не довольна своим результатом. Живот плоский только если я его втягиваю, но если я его расслабляю он выкатывается. За питанием слежу , пресс качаю , обруч кручу. Обратилась к своему хирургу с данными переживаниями . На что мне было сказано, что у меня потрясающий идеальный живот , что у любого человека не может быть плоского живота , возможно что еще имеются отеки , также мне было сказано , что мышцы он сшил , но накачать за меня он их не может . Вообщем , доктор не разделил со мной моей озабоченности. А я считаю , что живот мне недолипосачили, разве он должен быть таким после комплексной операции ? Вес у меня ниже на 3-4 кг чем до операции. Или может я не уже не адекватно оцениваю себя? Кроме того , мне было сказано что мышцы встанут на свое место , я вот не понимаю каким образом должны встать .. что мне делать , куда бежать и надо ли . По факту имею как и до операции выпуклый живот только еще и с рубцом . Что мне сделать для того чтобы он был плоский без втягивания ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|