Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2023, 16:15
Aileen Aileen вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aileen на нуле

Девочки, всем привет! После неудачной маммопластики в 20 году (были установлены Sebbin 385 по железу без подтяжки), после 5 лет кормления. Как итог. Грудь растянулась еще больше. Далее беременность, кормление и серома. Импланты удалила. И вот три недели назад снова сделала себе грудь. Ментор под мышцу 325. Но появилась проблема. Может кто-то слышал о такой или у кого-то было. Когда снимаю компру, мышца левой груди (менее птозированной) болит и стреляет с ужасной силой. Отдавая при этом куда-то в спину и в плечевую часть. В компре все ок. что это может быть? Ну и как вам результат?
Миниатюры
889baa5d.jpg   655c6471.jpg  
Старый 21.11.2023, 16:18
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Василёчек, ой как я рада за тебя! Очень хочу результат глянуть ))) мне кажется мои тоже прям подопустились, а как он их поднял ? Он сделал якорь!? Переформировал карманы полностью ? Вокруг соска кожу иссекал? Не понимаю просто как ее можно приподнять , поделитесь пожалуйста

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 16:59
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@firsttoptiptop, не знаю почему так опустились, изначально я просила чтоб очень натурально, чтоб верхний полюс был пологий. Он мне рекомендовал ставить чуть побольше, я побоялась и настояла на меньшем. Получилось очень натурально, сверху совсем пусто. И мне эта натуральность совсем не нравится, я пожалела что его не послушала. Имплант немного продавил складки, возможно его недоработка, не знаю. Он сказал сразу все поправим, сделаем кучнее и выше. Вчера перед операцией говорил коллеге что-то про мои ткани, но я была уже после таблетки волшебной и плохо соображала. Сегодня была перевязка ,но я не смотрела грудь. Все болит. Он сказал что подшил с боков карман и укрепил складку. Я в комаре уже чувствую что они стали выше и ближе. Но отек же ещё. Потом обязательно сделаю коллаж до после. Сейчас очень болит в тех местах где подшивал карман. А ещё этот нос, я чихаю и мне кажется что там все разойдется в общем весело. До четверга оставляет в больнице. Но вот что хочу сказать, они тут такие все душки. Все приходят, спрашивают, смотрят

@Avakinlife, ушил карман , не знаю почему он разболтался так, может изначально плохо сформировал, кто знает. Смотри, вот разметка на мне. Линия черная это там где сейчас складка, а штрихом он отметил куда ее поднимать собирался. У меня даже шрам стал не в складке, а на груди. И по бокам он подшил, чтобы таланты стали ближе друг к другу. Не знаю что из этого вышло. Но надеюсь станет лучше. Не могу сказать что было до коррекции некрасиво. Нет, все хорошо, очень натурально. С определенным бельем огонь пожар. Ну г мне покоя не давал вид лежа и шрамы не в складке) Я очень сглупила, что не поставила с базой побольше. Не было бы таких вопросов) Лн каждый раз говорит мне теперь, я же говорил
Миниатюры
18fa52d1.jpg  

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 17:08
Kiwiki Kiwiki вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Kiwiki на нуле

@Ledy_sweet, так интересно, на мой взгляд у вас до были ареолы меньше чем после

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 17:09
Частый посетитель
Profi

@firsttoptiptop, а профиль у меня full, высокий да. Но все врачи в один голос вчера удивлялись, что куда эти 375 растворились на моей грудной клетке )

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 17:09
юлия85 юлия85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

юлия85 на нуле

@Василёчек, ну,не знаю. Там можно помереть,и не дождаться, чтобы кто-то зашёл.))) Если бы не соседка ходячая, я бы и воды попить не смогла первые сутки.

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 17:13
Kiwiki Kiwiki вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Kiwiki на нуле

@юлия85, спасибо, вроде уже отпустило, но накрутить я себя успела конкретно
@Aileen, может нерв какой-то задевается

А грудь хорошая получилось, мышца отпустит и огонь пожар будет

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 17:14
Частый посетитель
Profi

@юлия85, блин, может смена была у тебя такая. Днём сегодня каждый зашел, и врач, и анестезиолог и медсестры несколько раз. Но сейчас и людей как-то не сильно много. Поступает по человек 5 всего.

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 17:15
юлия85 юлия85 вне форума
Посетитель
Beginner+

юлия85 на нуле

@Kiwiki,мне кажется ,я в беременность себя меньше берегла,чем с этими сиськами ношусь.)))
А накрутить себя это же святое.)
@Василёчек, возможно. Ещё и конец недели был как раз.

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 17:20
Частый посетитель
Profi

@юлия85, у тебя красиво получилось) я после установки поменяла свои взгляды и вкусы на грудь. Сейчас бы ставила 475 смело, чтобы межгрудку получить красивую ) он смеется уже, говорит за чем в следующий раз придешь )

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 17:37
Aileen Aileen вне форума
Новичок

Aileen на нуле

@Kiwiki, надеюсь, это пройдет. Просто так странно, только расстёгиваю компру и прошибает нерв действительно. В первый раз, при установке в железу я через неделю уже готова была снять этот весь ужас. И так лента мешалась, что мне док сказал ее снизу застегивать. В этот раз я даже на 10 минут снимаю со страданием. Так она все поддерживает и помогает. С ней вообще горы голова сворачивать) Мне кажется, я ее буду носить месяца три) Спасибо. Да, в сравнении с тем, что было. в сумме 6 лет ГВ. Мои тити натерпелись)
Старый 21.11.2023, 19:06
Катя Фи Катя Фи вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Катя Фи на нуле

Девочки, сделала грудь в Венгрии 13 ноября. Все хорошо, грудь нравится пока что) Сегодня была на осмотре и врач сказал, что могу ходить просто в белье, без ленты. Белье выдала клиника и оно такое, как сказать, ну с минимальной компрессией. Приехала домой и перевязалась эластичным бинтом. По опыту первой опи знаю, что и по три месяца с лентой можно ходить. Вопрос: поверить профессионалу европейскому или купить нормальное компрессионное белье?
Старый 21.11.2023, 19:29
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (46)
Благодарил(а): 104 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Etya, у вас такой шикарный результат, просто абалденный! У меня исходник похожий, твердый 0. Ваш доктор вызвал мое восхищение, не побоялся поставить такой объем. Думаю попросится к нему на консультацию (онлайн). Расскажите пожалуйста, как вам доктор, общительный или не очень. Щедр на объемы или нужно за ниточки подергать?))) Пока записалась на консультацию к Протасову (Питер), наши местные хирурги почему-то не нравятся после встреч, не лежит моя нулевка к ним)))
Старый 21.11.2023, 20:08
юлия85 юлия85 вне форума
Посетитель
Beginner+

юлия85 на нуле

@Василёчек, спасибо.) Мне тоже очень нравится. Небольшая,как я и хотела. Но ещё отек есть. Надеюсь в дальнейшем никаких сюрпризов не вылезет.))

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 20:10
Ledy_sweet Ledy_sweet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ledy_sweet на нуле

@Kiwiki, ну а фото до они меньше,да потому что сократилась грудь от холода и соски «встали»
А сейчас пока не сокращается ни от холода ни от чего,хотя чувствительность сохранена! Думаю заживут швы до конца и начнет сокращаться! Хотя не уверена
Девочки,а у Вас был отходняк от наркоза спустя время?! Вот настроение у меня скачет уже неделю! Рыдаю прям!
Старый 21.11.2023, 22:00
vikysha vikysha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

vikysha на нуле

Всем привет,у меня 10 месяцев, грудь не меняется больше,ныла тут постоянно о жестокости,стало помягче не все равно лежа допустим,как прибитые,стоя еще более менее, размер пойдет тоже если смотреть на свой бывший нолик, а так хочется конечно от 475 мл глядя в тему у кого внушительные обьемы
Миниатюры
fff5c734.jpg   936cc66b.jpg   20a95570.jpg  

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 22:18
Lisa_alisa1532 Lisa_alisa1532 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Lisa_alisa1532 на нулеLisa_alisa1532 на нуле

@vikysha, я помню вашу грудь
Очень красиво и натурально
@Ledy_sweet, у меня жуткая сонливость
Сегодня 12 дней после ОП
Меня вырубает днем на сон постоянно и нет бодрости
Я прочитала статью что это остаточные последствия от наркоза
Планирую возобновить прием витаминов думаю на днях уже

Обо мне:
Старый 21.11.2023, 23:15
Aileen Aileen вне форума
Новичок

Aileen на нуле

Скажите, а грудь обычно становится больше или меньше ? Когда под мышцу ставят. Просто слышала, что больше якобы )
Старый 22.11.2023, 02:50
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

@vikysha, очень у вас все красиво, я хочу тоже натуральные и не большие как у вас) размер у вас то что надо !

девочки , подскажите , вы тоже ездили первое время часто на осмотр? и когда сели впервые за руль после операции ? 14 операция, сегодня 3 осмотр, такси не всегда во время приезжает, ехать 30 км до клиники, в общем когда уже рулить полноценно стали?

Обо мне:
Старый 22.11.2023, 04:57
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Василёчек, слушай , ты сейчас выложила грудь, с разметкой, она просто идеальна для меня, моя грудь совсем не такая, я хочу , чтоб она вот так лежала, как по бокам, как у тебя, а у меня она прямо торчит, так ведь не бывает, в общем, я конечно, очень рада, за тебя, пускай все будет так как хочется, моим сисяо вот 24.11 -8 мес, естественно я пока туда не лезу, но чувствую в год тоже пойду что-то делать) но ещё не придумала что ) реабилитируйся скорее!

Обо мне:
Закрытая тема