Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оно очень взрослит лицо имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Priscille, Вы красивая и губы у Вас шикарные, не портите операциями лицо. Натуральная внешность, тем более привлекательная это то, что нужно ценить и беречь, ни на какие стандарты и шаблоны не ориентироваться, тем более какие-то там миллиметры под носом.
|
|
||||
|
||||
@Priscille, я бы сделала. 5 мм ничего не испортят, а то, что вас не устраивает однозначно улучшат, а там посмотрите надо ли еще резать. Только делайте у проверенных хирургов
|
|
||||
|
||||
Priscille, Мне хирург буквально тоже самое сказал, можно делать, можно не делать, лицо гармоничное в целом, никто не видит это расстояние, но вы будете видеть его всегда). Это точно, на фото своих только его и видела. Меня пугал вареник, который появлялся при натяжении палочками, я спрашивала его: а можно мою же губу, только повыше. Он тоже как-то расплывчато отвечал, мол, все равно красная кайма увеличится. Схемы рисовал. Короче, никаких гарантий). Напугал, его похоже кто-то.
В итоге, я решилась. 10 день, несмотря на отек (небольшой) пельменя не случилось, все нравится. Не вижу что прям лицо изменилось, но нет этого бесящего расстояния |
|
||||
|
||||
@kolbi, я, блин загрузилась по поводу открытого рта, ты же лучшая в этом форуме, не помнишь, случайно, сколько надо ждать пока закроется? Я тут нашла от Алены С сообщения, что чуть ли не до 6 месяцев это может происходить, вроде полегче стало, но все равно напряжно).
Все таки булхорн очень депрессивная ОП. У меня после эндо глаз не закрывался, так я вообще не парилась, а тут заморочилась не по детски) |
|
||||
|
||||
@Денисова, фото до и после, пожалуйста https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
@alison, ну он по-разному же у всех не закрывается) В смысле сроков. Но вроде не так долго ждать, к месяцу. АлёнаС, как я помню, хотела именно, чтобы у неё такой эффект был - чуть-чуть приоткрытый рот. А я помню, что у меня на столе губы не смыкались, пока мне височную делали и я лежала и думала: боже ж мой! В моём возрасте и незакрытый свисток будет выглядеть очень странно. В палате бегом побежала к зеркалу, но всё уже закрылось)) Я до сих пор помню как испугалась)) @alison, мне эндо намного тяжелее далось в плане эмоций, бул как-то сразу приняла, даже в отёке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Денисова, пожалуйста внимательней.
|
|
||||
|
||||
Вот прямо сейчас, 2,5 месяца. Шовчик иногда краснее, иногда светлее. Но никто меня про него не спрашивал, значит не так видно))
@alison, закроется скоро! Агапов всё же не тот хирург, чтобы оттяпать лишнего просто так) Ну я кремень, но по вечерам ходила к храму, когда было темно и уже закрыто и молилась, чтобы вернулось моё лицо)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, вообще не видно
Ирицян, конечно большой молодец! @kolbi, по поводу Агапова абсолютно согласна, если он мне сделал шов от корнера на пол щеки, значит других вариантов не было, с учетом, что с другой стороны шов от корнера минимальный. По булхорну тоже должно быть все нормально, видимо просто нервы) |
|
||||
|
||||
@alison, конечно нервы)) Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы с гелем в губах делали или без? Без у меня губы не очень, и я еще переживаю, что если удалить гель перед операцией, что потом неизвестно еще когда можно будет его повторно уколоть и вообще не понятно что будет Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alison, Вы считаете, 5 мм это несущественно? Ошибаетесь. Гармонию нарушить можкт даже пара мм. А уж про шрам под носом я вообще молчу. К тому же еще и нос могут попортить. Зачем резать, если и так всё красиво?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут правильно девочки пишут, как не задирай, а получится не так в итоге. В моем случае все удачно, на мой вкус. |
|
||||
|
||||
@annet222, я считаю, что если девушка недовольна собой до такой степени, что решила написать на форуме и даже выложили свои фото, она все равно сделает ОП и наша задача в данном случае сориентировать ее по поводу хирурга и убедить сделать деликатный бул. Она написала, что у нее 2 см расстояние. С учетом оката 1-2 мм отрезать 5 мм - ни о чем. В любом случае решать ей. В конце концов, можно у Ирицяна проконсультироваться по фото. У него очень хорошие результаты и достаточно бюджетно, можно попробовать, если сильно хочется. На сколько я поняла, он очень осторожно режет и если ему покажется, что и так красиво, он обязательно скажет. Может вообще какой-то другой комплекс предложит.
|
|
||||
|
||||
@alison, откат-это миф. Говорю как человек с 3-летним булом. И на форуме многие пишут, что хотят сделать, но люди, если видят, что у челлвека всё красиво и без операции, отговаривают. Может, это временное помутнение. Вовремя отговорить от ошибочного решения это тоже многого стоит. И уж явно пластика это не тот случай, когда " лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделал.
|
|
||||
|
||||
@annet222, здесь могут высказываться разные мнения и они могут не совпадать. Решение принимает автор фото и вопроса.
|
|
||||
|
||||
@annet222, почему миф, у меня был откат где-то 3 мм. У какой-то девочки с форума до исходника откатилось. Понятно, что все это индивидуально, но, конечно, стоит или не стоит делать ОП не нам решать.
|