Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2025, 07:47
Markovka24 Markovka24 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Markovka24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alenka.. Посмотреть сообщение
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста врача для коррекции��
Почитайте форум , много врачей в разных городах . Я все же вам советую выбирать в своем городе , чтобы если в случае осложнения или иных ситуаций вы могли придти к врачу на осмотр . Так как лично я ездила часто очень и швы мне снимали в три разные приема
Старый 14.01.2025, 17:17
мона 85 мона 85 вне форума
Посетитель
Beginner+

мона 85 на нуле

@Alenka.., Что вы хотите откорректировать?
Старый 15.01.2025, 00:12
Alenka.. Alenka.. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alenka.. на нуле

@мона 85, у меня расхождение шва было,теперь там неприятные ощущения
Старый 15.01.2025, 21:52
Alenka.. Alenka.. вне форума
Посетитель
Beginner+

Alenka.. на нуле

Я прочла весь форум и тут все мнения расходятся,хотелось бы послушать от девушек
Старый 16.01.2025, 08:28
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alenka.. Посмотреть сообщение
Я прочла весь форум и тут все мнения расходятся,хотелось бы послушать от девушек
Так тут и пишут все кто делал , просто один и тот же врач одной сделал хорошо , другой плохо . Поэтому мнения и разные . Не забываете , что мы все с особенностями своего организма , и вам никто гарантий не даст даже ваш врач .
Старый 17.01.2025, 23:07
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Девчата , куда все пропали ?) Как дела у вас ? Напишите , очень интересно . У меня ровно месяц сегодня после опи . Пока все так же отек клитора и одной губы . Плюс молочница не прошла . Честно кажется будто жизнь идет только в мыслях о заживлении мпг и каждый день жду когда отек сойдет
Старый 18.01.2025, 17:57
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

MissDi на нуле

@Markovka24, приветик
У меня 25 день сегодня
Все зажило, ранок нет, иногда справа зуд появляется на 10 сек, и проходит сразу
На 30 дней скину сюда фоточку
@Markovka24, у меня молочницу вылечили 2 таблетки флуконазола, она у меня началась спустя неделю после оп
Старый 18.01.2025, 22:34
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

1980nata на нуле

Всем здравствуйте). После опи у меня прошло пять месяцев.Сама опи у меня была обширная,меняли положение клитора убирали капюшон ,он был очень объемный со складками и т.д. ,подрезали мпг.Бпг у меня не объемные и сам исходник сложный был.Сейсас мпг не прикрыты бпг я так и хотела, потому что мпг совсем были бы маленькие.Результат не на пять,но переделывать ничего не буду т.к. всё осталось при мне и сейчас вообще ничего не беспокоит, только в одном месте на капюшоне виден немного рубец и там видимо узел внутренний,пока мажу кремам от рубцов.На четвертом месяце делала плазмотерапию и процесс заживления пошел очень быстро.Все прелести которые здесь описывают девочки я пережила тоже и не могла вещи в облипку носить даже колготки, месячные и овуляция навевали страх,ели переживала.Все прошло и восстановилось.Делала у известной ,часто напоминающей здесь фамилии в Москве).После опи ходила на консультации к двум гинекологом,в начале говорили,что можно было сделать и получше, нечего ехать было в Москву,сама я из Беларуси,но после показа исходника обе сказали ,что работа выполнена отлично и вопросов к хирургу нет,а одна потом даже сказала,что я сделала правильный выбор врача хоть ей и было не приятно,что я не доверилась нашим местным.В лежачем виде мне нравится,а стоя не совсем,но испытывать судьбу больше не буду.Так что ждите девочки , период реабилитации у всех разный,но у каждой будет результат и это зависит не только от рук хирурга,но и от вашего организма.
Старый 19.01.2025, 16:06
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Jamofpears, у кого наблюдаетесь по поводу вульводении и нейропатии полового нерва?
Сил моих нет. Думаю может что-то с этим нервом у меня стало. Промежность, губы болят, когда сажусь на мягкое.
Трусы пониже спускаю поскольку может шов попасть на место под шапочкой клитора и там губы очень чувствительные, там прям как будто натирается и потом писать бегаю часто. Поняла теперь почему проблемы с пописами были. Вообще трение губ неприятно, только если с лубрикантом. Собираюсь лететь в Москву разбираться. Думаю к кому ехать. Смотрела уже несколько клиник, занимающихся тазовой болью. Сейчас приболела, в постели с температурой, как на ноги встану буду думать о датах прилета и надо как то врача выбрать. Как думаете в Кулакова мне смогут помочь? Там вроде только гинекологи. Наверно невролог нужен?
И все таки с раскрытием надо что-то делать. Пробовала в очередной раз походить без лейкопластыря. Как итог трусы лезут между губ и губы внутри стали прям краснющие.
Мне с этими болями уже и жить не хочется((( останавливают пока дети...
Старый 19.01.2025, 18:15
Jamofpears Jamofpears вне форума
Новичок
Beginner

Jamofpears на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@Jamofpears, у кого наблюдаетесь по поводу вульводении и нейропатии полового нерва?
Сил моих нет. Думаю может что-то с этим нервом у меня стало. Промежность, губы болят, когда сажусь на мягкое.
Трусы пониже спускаю поскольку может шов попасть на место под шапочкой клитора и там губы очень чувствительные, там прям как будто натирается и потом писать бегаю часто. Поняла теперь почему проблемы с пописами были. Вообще трение губ неприятно, только если с лубрикантом. Собираюсь лететь в Москву разбираться. Думаю к кому ехать. Смотрела уже несколько клиник, занимающихся тазовой болью. Сейчас приболела, в постели с температурой, как на ноги встану буду думать о датах прилета и надо как то врача выбрать. Как думаете в Кулакова мне смогут помочь? Там вроде только гинекологи. Наверно невролог нужен?
И все таки с раскрытием надо что-то делать. Пробовала в очередной раз походить без лейкопластыря. Как итог трусы лезут между губ и губы внутри стали прям краснющие.
Во-первых я вам очень сочувствую. Видела вашу проблему. Если дело в новой анатомии, вряд ли вам поможет невролог.
Я хожу по ДМС в Медси к Зейткалиевой Сауле, мне пока она очень внимательной показалась и продуманной. Это невролог.
Гинеколог есть - Федорова Наталья Зиновьевна, это поликлиника.ру. Тоже очень эрудированный врач, все мои месяцами собранные по крупицам данные выдала сразу же.

Если проблема в нерве есть, можно к остеопату работать над самим защемлением. Остеопат хорошего мне рекомендовали Королькова Ивана Анатольевича. Я сама не была, но у меня коллега ультра марафонец, она у него лечится.

С точки зрения того, как можно исправить саму анатомию, сходите на консультации к врачам типа Бакирханова. Может что скажут. Тем более, консультации часто бесплатные.

И если есть постоянная боль, не поленитесь, обратитесь к психологу. Вам помогут. Очень тяжело жить в постоянной боли без грамотной поддержки и возможности поплакать об этом, не стесняясь. Чтобы бороться, нужны силы

Вот все, кого знаю, и чем могу помочь.. можете самостоятельно сделать ЭНМГ полового нерва, если не хотите терять время. Но это исследование дорогое. Зато точно будете знать, нет ли нарушений проводимости нервов. И ещё меня на МРТ направляли посмотреть, есть ли физические защемления из-за протрузий и тому подобного
Старый 19.01.2025, 18:31
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Jamofpears, спасибо. Да, Бакирханову мне сказали написать в конце января. Время приближается. Может уже теперь и очно увидимся.
Готова сделать и энмг и мрт и все на свете лишь бы кошмар мой закончился...а невролог вам как то помог? Читала при защемлении блокаду делают.
Ещё не даёт покоя высокая промежность. По анатомии вход во влагалище должен быть виден. У меня он закрыт промежностью. Я так понимаю она высокая.
Задала вопрос ии о последствиях создания высокой промнжности. И вот она мне выдал:
Хроническая боль: Неправильное ушивание тканей или создание чрезмерного натяжения может вызвать невралгию срамного нерва или вульводинию.
Дискомфорт при сидении: Избыточное натяжение тканей в области промежности делает эту зону болезненной при давлении.
Старый 19.01.2025, 18:40
Новичок
Beginner

Jamofpears на нуле

Цитата:
@Jamofpears, спасибо. Да, Бакирханову мне сказали написать в конце января. Время приближается. Может уже теперь и очно увидимся.
Готова сделать и энмг и мрт и все на свете лишь бы кошмар мой закончился...а невролог вам как то помог? Читала при защемлении блокаду делают.
Ещё не даёт покоя высокая промежность. По анатомии вход во влагалище должен быть виден. У меня он закрыт промежностью. Я так понимаю она высокая.
Задала вопрос ии о последствиях создания высокой промнжности. И вот она мне выдал:
Хроническая боль: Неправильное ушивание тканей или создание чрезмерного натяжения может вызвать невралгию срамного нерва или вульводинию.
Дискомфорт при сидении: Избыточное натяжение тканей в области промежности делает эту зону болезненной при давлении.
Блокада только диагностическая, чтобы убедиться, что это нейропатия. Навсегда ее не делают

Про промежность я писала уже тут другой девушке, у меня она тоже высокая. Но это никак не влияет на вульводинию, ну в смысле прям никак не должно. Другое дело, что у вас операция была очень обширная, вот при операции могли что-то затронуть.

Нейропатия лечится симптоматически, антидепрессанты те же. Не чтобы "не психовать", а потому что они влияют на работу нервов и их проводимость. Я кстати когда на них сидела (и ещё на ламотриджине), у меня обострений вульводинии не было. Совпадение ли..
Если есть реальная причина нейропатии, пережим - то это уже убирается насовсем (но не факт, что боли пройдут на 100%)

Я с вульводинией с 15 лет время от времени. Могу сказать, что ты учишься с ней жить. Просто проще относишься и привыкаешь. Обострения проходят, жизнь продолжается. Очень многое в нашей голове, в зацикленности на этом, постоянно мыслями в проблеме.

Со стороны кажется, что вам надо сначала разобраться с анатомией. А потом смотреть, какие останутся ещё вопросы (может что-то и уйдет). Вы у кого вообще изначально делали? Не нашла в форуме
Старый 19.01.2025, 19:29
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Jamofpears, я в Казани делала. Врача смысла называть не вижу. Думаю её никто и не знает. В целом хвалили ее. Писали врач с золотыми ручками...
@Jamofpears, я про то что, если промежность изначально высокая, то возможно это вариант нормы для человека
А если она так сказать искусственно создана, то тогда вот возникают проблемы?
Старый 19.01.2025, 19:32
Новичок
Beginner

Jamofpears на нуле

Цитата:
@Jamofpears, я в Казани делала. Врача смысла называть не вижу. Думаю её никто и не знает. В целом хвалили ее. Писали врач с золотыми ручками...
@Jamofpears, я про то что, если промежность изначально высокая, то возможно это вариант нормы для человека
А если она так сказать искусственно создана, то тогда вот возникают проблемы?
Да в общем-то только предполагать и остаётся
Мне правда кажется, что стоит начать с вопроса про положение губ, их может вам промежность и тянет, поисследуйте, нет ли лишнего натяжения тканей где-то
Если в Казани делали, будет множество хирургов в Москве, кому можно показаться. Есть ещё, что попробовать, главное не отчаиваться ❤️
Старый 19.01.2025, 19:54
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Jamofpears, спасибо. Надеюсь смогу разобраться с этим всем в ближайшее время...
Старый 20.01.2025, 17:00
Ksy_ksy Ksy_ksy вне форума
Новичок
Beginner

Ksy_ksy на нуле

Девочки, всем привет!
Может кто-то сможет подсказать - год назад родила, был разрыв при родах, зашили.
С тех пор есть боль при сексе, была у нескольких гинекологов - сказали что болит шрам, видимо порвались мышцы и что-то не так зашили, что он трет. Предложили под наркозом заново разрезать и сшить.

Кто-то делал что-то подобное может? Спасибо заранее
Старый 20.01.2025, 18:12
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Цитата:
Сообщение от MissDi Посмотреть сообщение
@Markovka24, приветик
У меня 25 день сегодня
Все зажило, ранок нет, иногда справа зуд появляется на 10 сек, и проходит сразу
На 30 дней скину сюда фоточку
@Markovka24, у меня молочницу вылечили 2 таблетки флуконазола, она у меня началась спустя неделю после оп
Я пила одну таблетку флуконазола и не прошло , и свечи и мази врач назначала не прошло . Сейчас просто выделения белые и нет симптомов , сдала анализ жду результат , а там врач уже назначит лечение .
Старый 21.01.2025, 00:11
yulena yulena вне форума
Новичок
Beginner

yulena на нуле

Цитата:
Сообщение от Jamofpears Посмотреть сообщение
Всем привет! Читала весь вчерашний день вас и хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые делятся своими историями. Потому что я поняла, что хочу отменить свою запланированную операцию, и сделала это.

У меня нейропатия полового нерва (и вульводиния, как результат), а ещё высокая чувствительность и полип матки, который возможно придется хирургически удалять потом (да и гинеколог сказала - на вашем месте я бы ничего не делала, все красиво). Почитала ваши истории и поняла, что в моем случае вероятность осложнений боже мой какая. Особенно, если уберут лишнего. Более того, я засомневалась в выборе хирурга (а мне изначально очень он нравился, но чем ближе был день Х, тем больше я сомневалась в нем).

Может быть чуть позже я всё-таки приду к этому решению, но сейчас поняла, что все мне на самом деле нравится. И как и писали выше, иногда до выглядит не хуже, чем после. И даже подумала, что это часть моей идентичности, и я будто бы предала бы себя, если бы делала это просто для эстетики. Если пойму, что натирания бесят критично - буду решать, но не ради эстетики.

Мне все равно необходима пластика задней спайки (она высокая, это доставляет боль иногда), но это кажется операция попроще. И я теперь знаю, у кого бы хотела её сделать. Не буду торопиться все равно, сначала разберусь с полипом.

Вот такая добрая история о том, как ваш опыт помог мне принять решение боюсь подумать, что бы было, если бы я сюда не попала и не послушала внутреннее чувство, что не стоит этого делать

Обнимаю!
Добрый день, а как у вас проявляется вульводиния? У меня она началась как раз после лабиопластики.

Цитата:
Сообщение от Sofiakeli4 Посмотреть сообщение
Я думаю, что намного выгоднее посадить на антидепрессанты, хотя мне крайний врач сказал, что нифига они не помогут, проблема как была так и осталась не решенной, но зато спокойно на душе, а толку с такого… про смазку спасибо большое, давно хотела взять эту фирму, но руки не дотягивались �� но мне прям правда даже пальцами неприятно эти лоскуты трогать

Ну посоветуйте бесплатных хороших хирургов к которым не надо ехать в другой город, очень даже интересно узнать где в частной клинике есть бесплатные добровольцы и миротворцы, просто никогда таких чудес не видела. В моем городе консультация меньше 3х тысяч не стоит уже, но может вы живете в альтернативной реальности конечно ��
Тут антидепрессанты и антиконвульсанты назначаются не по прямому назначению, а от периферической или центральной сенситизации. Чтобы прервать порочный круг патологической боли от мозга до нервов вульвы. Причём антидепрессанти не все, а только трициклические и сиозсн , они противоболевые как раз.

Цитата:
Дорогая, как я тебя понимаю. У меня все тоже самое. Уже писала. Ножки клитора колит , хб трусы как наждачка, задняя спайка жжет, как будто там мокнет что ли , или опрелость, не знаешь как и описать. Как натру ножки клитора, сразу краснота и раздражает уретру. Думаю к григорьевской съездить. А здесь можно оставить свой телеграмм что б пообщаться отгагей проблеме или нельзя тут так?
Старый 21.01.2025, 14:12
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Девчонки , у кого после опи были белые выделения ? Что делала ли с ними ? У меня было 2 лечения , свечи , мази и таблетки ., не проходит . Сдала мазок он хороший нет не каких нарушений . При этом выделения достали , ранее не было такого . И есть еще не приятные ощущения иногда во влагалище будто оно воспалено , врач смотрела не видит ничего . Не назначает лечение говорит совсем флору испортим ((((
Старый 21.01.2025, 14:23
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+

MissDi на нуле

@Markovka24, вам ждать надо и все
Попробуйте содовые ванночки. Содовый раствор в тазу развести и посидеть в нем попой прям
Ответ