Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tasadik, наберите в поисковике Соколов АА клиника Гинезис. Там прям сверху написан номер моб.телефона
|
|
||||
|
||||
tasadik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотри его редукционные сиськи в галерее. Он не заинтересовался моими веками, тк с сиськами, жиром и жопами ему интереснее заниматься))) С пятого марта ретро Меркурий. Для оп это не очень(( |
|
||||
|
||||
tasadik, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...snu-2019-goda/
Календарь с датами. Выбирай. |
|
||||
|
||||
Жуть
Девочки, иногородние, рядом с клиникой есть отели? Где можно разместиться после ОП. Примерная стоимость в сутки? Чтобы сориентироваться по финансам. Сама ОП мне насчитали 260т с анализами. |
|
||||
|
||||
tasadik, я когда у него была на консультации он сказал, что может посоветовать отель или пансионат(не помню точно).
Спроси у него, мы же не одни такие "понаехавшие". Я планирую booking штурмовать. Возможно квартиру рядом с клиникой. |
|
||||
|
||||
tasadik, я заселилась в пансионат в 10 минутах пешком от клиники. Советский шик, но очень чисто и аккуратно. Прямо у лесопарка стоит. 2500 за ночь, но я сильно заранее бронировала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но несколько проблемных швов было, нужно почитать тему, чтобы разобраться. |
|
||||
|
||||
Так проблемные швы есть у всех. С кем тут разбираться?
У меня после СМАС, с одной стороны шов в ниточку, а с другой более широкий. Шили одни руки, это точно. |
|
||||
|
||||
Ну вот я и сделала это. И сделала благодаря Катерине у Соколова А.А. Вернее, своим постом в инстаграмме она помогла мне сделать, надеюсь, правильный выбор.
Доктора увидела первый раз. Обаятельный. приятный человек. Команда с ним работающая тоже очень приятная. доброжелательная. Кормят шикарно,даже многова-то))) ссылка на мою тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...30#post3065130 |
|
||||
|
||||
мариямери,
мариямери, соображаю, как посмотреть фото во вложениях... сообразить не могу |
|
||||
|
||||
мариямери, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как у Соколова на счёт документов для налогового вычета?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реально сюда смотрите??? Цитата:
Постою, послушаю. Тоже интересует этот вопрос. |
|
||||
|
||||
Я поглядывала на эти календари... а толку... умудрилась заболеть. Сегодня должна была быть операция. Перенесли. Уже никуда не заглядываю чтобы не накручивать себя... так как я больше всего боялась заболеть и вуаля...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Moana, все идёт от наших мыслей) хорошо, если там хорошо написано и настрой будет соответствующий, а если нет - так и накрутишь себя. Раньше постоянно что-то смотрела, поняла, мысли материализуемы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, добрый вечер! Можете подкоситься ссылкой на пост? Весь вечер ищу, не могу найти( |
|
||||
|
||||
мариямери,
|