Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное вам спасибо, даже не знаю, чтобы я без вас делала....
Хочу 3-й, Арбатов ставит как макган так и ментор, он сам решает какой ставить, иногда делает это прямо на оп столе, сначала может обговорить один, а потом ему не понравиться, он поставить другой. На стоимости операции это не отражается, т.е. неважно, выберешь ты макган или ментор, стоимость будет одинаковой. Хотя последнее время, в СПИКЕ действительно предпочитают ментор. А сам Арбатов считает, что круглыми имплантами можно добиться какой угодно формы и очень интересно об этом пишет на собственном сайте. Я с ним даже размер толком не обговаривала, потому что абсолютно доверяю его вкусу, а он решил, что окончательно определится с размером на операционном столе. Единственное в чем я сомневаюсь, так это в том, что он поставит импланты, купленные клиентом самостоятельно, можно спросить в консультациях у него на сайте, может если объяснить ситуацию, то тебе пойдут на встречу. Желаю тебе сделать верный выбор и никогда не пожалеть о нем! Каппучино, слава богу, у тебя все нормализовалось, ТТТ |
|
||||
|
||||
слушай, я вот тоже смотрю что у Арбатов суперские швы...но только сейчас поняла что это не только из за мастерства , а и еще потому что он ставит круглые. у меня ж то анатомы.
хотела спросить что за имплант у тебя? анатом 410й высокий профиль? ставит ли Якимец анатомы через подмышку? |
|
||||
|
||||
ну, например, maris Арбатов анатом 330сс через подмышку пропихнул, шовчик там вообще не разглядеть!
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, разве Арбатов только круглые ставит? вперые слышу, вон Maris он анатомы поставил и на шовчике это вроде не отразилось, посмотри в акциях.
Ха, Аланчик, привет! вместе написали!:d |
|
||||
|
||||
Привет и тебе, потрясная грудка
ХОЧУ 3-й, может глупый вопрос - а импланты нельзя вернуть? Мне вот шуба не подошла, я её назад сдала:d |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Здесь прочитала о том, что одна девушка хочет обратно импланты вытащить, что ей неудобно спать на животе из-за них. А что действительно по прошествии такого срока все-равно испытываешь дискомфорт и ощущаешь инородное тело?
|
|
||||
|
||||
Bondolga, я не знаю что происходит по прошествии стольких лет, у меня еще и двух месяцев нет после оп, сегодня проснулась на животе, легкий дискомфорт все-таки был, а ощущения инородного тела - это психологическая проблема той девушки
|
|
||||
|
||||
да действительно, написано 315 мл ментор анатом...просто изначально писали что
Исходная ситуация maris. Планируется установка круглого имплантата Mentor около 275 сс, через под мышку, установка под мышцу... вот я и подумала. а вообще я ему уже написала. сказал что 5500 уе вместе с имплантами по курсу 41. а я ему второе отписала, что мол импланты уже есть. ждем-с. пролистала галерею, там 14 резалтов именно с круглыми. Аланчик, я думаю это не проблема, т.к. я их еще не забрала. но круглые я не хочу...у меня своих тканей нет почти. мой исходный размер как у Раасы, едва дотягивает до 0,5...если не полный 0. так что боюсь я мягкого геля. тут уж точно я за анатом. а рузультат Марис меня вдохновляет. красиво очень. |
|
||||
|
||||
Мне Арабатов на консе сказал примерно следующее, анатомы навязывают груди собственную форму, поэтому их можно ставить, когда форма груди совпадает с формой импланта, т.е. грубо говоря, формы схожи, например Вы имеете не птозную маленькую грудь с задранными вверх сосками, во всех остальных случаях, можно обойтись круглыми, эффект будет тот же, круглые мягче и в лежачем состоянии выглядят более естественно, ну и поворотов всяких на круглых не заметно...
Хочу 3-й, если ты настоишь на анатомах, то он поставит анатомы - это точно |
|
||||
|
||||
Ох, девчонки, завтра иду оплачивать предоплату за сиськи
Где то через две, максимум три недели уже операция. Вообще Глоба посоветовал именно менторы спектра. В общем, если не поменяем завтра решение на обычные круглые менторы не больше 300, то тогда спектру на 375. Боюсь что большая будет, но в итоге все же доверюсь доктору. Немного мандражирую:d |
|
||||
|
||||
Спелая, поздравлять заранее не буду, но мандражировать не нужно, рано еще....я вот ненавижу время перед самой оп, когда в палате ждешь своей очереди, а потом тебя разрисовали и так страшно становится, думаешь нафига мне это надо....
|
|
||||
|
||||
я себе вообще с трудом этот день представляю. Но с другой стороны уже лет 10 мысли об оп, так что я однозначно решилась
|
|
||||
|
||||
мой исходник тут
по моему у меня не птозная маленькая грудь...а если бы был лучше наполнен нижний полюс, то соски были бы задранными. а так имеем то что имеем. а вообще даааа швы Арбатова это мечта. а цену ту что он мне написал он имел ввиду доллары или евро? |
|
||||
|
||||
Спелая, мне когда док сказал что будет без разговоров ставить 300 (я-то 275 хотела) думала - будут огромные дыни 4-го размера(наиваная) но спорить не стала, ему ж виднее, и вот он оказался прав - совершенно не большие такие сисечки уже несмотря на то что еще отек, т.е. еще уменьшатся!
|
|
||||
|
||||
Каппучино, рада, что у тебя все хорошо! (т-т-т)! а я вот от воспаления нерва пью, врод не болит...но если нажать, то есть неприятное чувство...но намного лутше...надеюсь скоро пройдет!
девочки, у меня правая сиська как-то мягче стала...неужели еще процесс идет и мои сиси не будут такими супер упругими! вот радость то! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, на мой взгляд анатомы бы подошли, но я не доктор, а цену он тебе назвал в у.е=41 рубль, ты же сама написала об этом.
Беата, вроде должны стать мягче! одна моя приятельница сказала, что у нее смягчаться начали ровно после полугода, а до этого как деревянные были. ЕленаП, я конечно не испугалась, но руки затряслись, что мне делать? Вы сказали, что на ранней стадии ее можно предотвратить, а как? мне нужно срочно на консультацию записаться? о ужас |
|
||||
|
||||
Девочки.,всем привет!Только что приехала с консы у Бурого!
Результат таков - или 335 по ареоле или 370 под грудью... Чем-то надо жертвовать - так он сказал... Решила выбрать размер... Хотя швы под грудью сильно пугают, была уверена, что это уже прошлый век.... Говорит, ареола меленькая (3,5 см), через нее только 335, а у меня под грудью 79, маловато, боюсь, будет.... Хотела круглые, но он сказал, тканей мало, прикрыть нечем.. В общем, ОП назначили на 21 окт, завтра пойду сдавать анализы... Ну а сейчас пойду в тему Швы, смотреть, как они выглядят - под грудью..... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|