Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabina, прелесть! Очень красиво!!!
Flammbe, объясните, плиз, если не трудно , что значит "открыть зубы"? Может пример на фото покажете? И спрошу в этой теме, тут на фото у вас гель уже есть, или вы вводили его уже после этих фото? |
|
||||
|
||||
ЭЭЭ, ну бывает так когда человек приотнрывает рот то видны чуть-чуть зубы, а когда улыбается то видны все зубы, но бывает и так от природы что при чуть отнрытом рте зубов не видно и при улыбке зубов почти не видно...так не у всех но так бывает.
Вот я сделала операцию и теперь когда улыбаюсь видны все зубы, а до этого при улыбке виднелись только кончики зубов. Нет геля у меня на этих снимках нет, на них очень хорошо видна складчатость, гель я ввожу по контуру сбоков и чуть в середину нижней губы, это дает сглаживание складчатости, но сильных изменений в объеме я не приследую. |
|
||||
|
||||
Спасибо за пояснение, но ведь улыбаться можно по-разному и нижние тоже видны? Примерно так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
|
|
||||
|
||||
Да хорошая улыбка во весь рот. Мне понравилось
Считается что при улыбки нижние зубы должны быть не видны, ну это в идеале. |
|
||||
|
||||
Flammbe, даже пересмотрела старые фотки - при улыбке не видны были, только когда хохотала - кончики открывались
Koketka, спасибки! Присоединяйся к нам |
|
||||
|
||||
Ясно...теперь понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Flammbe, губки ооочень красивые!Это ж каким мастером надо быть, чтобы переделать чужой косяк, да еще так удачно (я про Сафонову). А фото после первой неудачной ОП нету? |
|
||||
|
||||
Сабина-ВЕСЬМА! Быстрая реабилитация,естественный и деликатный результат.Я как раз сегодня в Корону звонила,консультация у Бойко 20 тыс.Вот к нему и пойду,я думала наши минские хирурги дилетанты в этой ОП
|
|
||||
|
||||
Василиска, нет нету фото после первой операции.
|
|
||||
|
||||
А разве это переделка? Мне казалось, что Гурьянов делал только буллхорн. И давайте здесь не обсуждать ринопластику, здесь только губы.
|
|
||||
|
||||
flagelant, спасиб! Оказывается хейло - очень популярная ОП у нас, док делает её часто, сама удивилась
|
|
||||
|
||||
Катерина, Гурьянов ранее мне подшивал губы, но мне не понравилось и именно это привело к булхорну и ....про нос в другой теме...
|
|
||||
|
||||
А есть фото до и после "подшивания"?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Фото губ "До" я выкладывала смотрите пост №735 этой темы, тамже есть губы "После", но это после пошивания Сафоновой промежуточного резалта к сожалению не осталась.
|
|
||||
|
||||
Нет фото - нет отзыва.
|
|
||||
|
||||
Ясно!
|
|
||||
|
||||
Flammbe, посмотрела твои фотки в рино до булхорна. очень похожее строение носа. Так вот, на консе перед хейло у Гурьянова - "А почему булхорн не хотите?" - "А.С., посмотрите на мою колумеллу, как там шов проложить?" - "Ах, ну да, ну да.."
|
|
||||
|
||||
А что такое с колюмелой может быть, что там шов не проложить?
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, я только сегодня на консе у Агапова видела выполненный им булхорн на носе похожий на мой...просто надо знать где что резать...
|
|
||||
|
||||
Давайте уже прекращать эту вакханалию. Фотки показаны, мнения высказаны. На форуме общаются только пациенты, хирургов здесь нет и они не могут ничего сказать в свою защиту. У каждого хирурга есть очень неудачные результаты. Не думаю, что есть исключения. Просто уверена, что их нет. Бесконечное возвращение, предположения об опытах и пр. - в суде, в кабинете врача: там, где он может вам ответить. Далее это не обсуждается. Продолживший получает бан.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|