Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только при доступе через подмышку камеру не используют. Разве что парочка хирургов на всю страну.
А доступ под грудью отличается самыми заметными швами, потому что если доктор гарантирует шов-ниточку - он лукавит. Никто не может обещать такой шов, очень часто они расползаются. Перешить? Однозначно станет длиннее и никто не гарантирует, что не будет снова широким. |
|
||||
|
||||
Ann2009 а ваши фото где-то есть на форуме? Я читаю темку про беременность после мамо там как раз девушка с доступом подмышками делится своей проблемой(((
У кого вы делали? как вам послеоперационный период? Катерина, спасибо за инфу! Я как имеющая только по 10 шрамов на каждой ноге не хочу еще дополнительными видными обзаводится.. а то как киборг уже буду! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мои фотки где-то на форуме валяются..как их отыскать я не знаю, вставлять новые- честно скажу- немного лень. Послеоперационный период- вполне переносимый, но при наличии ребенка обязательно нужен помощник, который будет им заниматься. Ручки конечно сначала нельзя было поднимать, потом сложно, это вызывало беспокойство, но - все наладилось без спец.упражнений. Ребенка (1 год)стала приподнимать к месяцу. За руль села дней в 10. Болезненные ощущения в первые дни посли ОП до поедания обезболивающих так и не довели. Делала у Якимца. Муж был счастлив , когда узнал, что сама грудь без ран. До Оп он был не в теме подробностей и в принципе был против.
|
|
||||
|
||||
Ann2009 у меня няня с проживанием (подготовилась типа) так что помочь будет кому ну и ребенку как раз думаю годик уже будет пока я дозрею! пошла искать ваши фотки)))
|
|
||||
|
||||
в ширину шов мм3 не больше, но они выпуклые, сегодня в сауне была в общей, так не покидало ощющение что все смотрят и замечают шов, прикрывалась больше чем до.....
|
|
||||
|
||||
Мася, про чувствительность все тоже очень индивидуально. У меня доступ по ареоле, при этом ареола в диаметре примерно 2.5 см. То есть ее изрядно помучили на ОП, но чувствительность именно соска сразу же была точно такой же как до операции, зато весь нижниц полюс хоть ножем режь, не почувствую Но вроде мал по малу возвращаться стала.
svponoma, разницы нет, что ставить через ареолу. У меня стоят анатомы 310 сс, ареола тоже маленькая. У Беаты кажется через маленькую ареолу значительный имплант поставили. Но если сранивать, что легче поставить через маленький разрез круглые или анатомы, то конечно же плюсик в сторону круглых, т.к. они мягче и их легче смять и "протолкнуть" на место. |
|
||||
|
||||
olia_aa
Ко мне на ТЫ. Я долго клеила обычный бумажный пластырь на швы. МЕсяц почти, даже когда уже компрессионку сняла. Мазала я по моему дерматиксом (есть такая мазь?) но мазала уже на поздних сроках,недели через три-четыре после маммо. (Мне Тата на встрече в Питере отдала свой). Больше ничего не делала. Ну, и когда загорала в солярии спустя месяца два-три после ОП, то загорала в бюстике, шоб н ашов не попадало. Мася Чувствительность восстановилась полностью. Мне Павлов после ОП сказал "Уфф, еле впихнули в твои ареолы. Если б не Лариса Ивановна (помогала на ОП - медсестра) со своими тоненькими пальчиками, то я б своими колбасками его (имплант) туда не запихал. НО я тоже молодец! Крепко держал разрез,пока Лариса запихивала" Незнаю, что там у меня с протоками, детей у меня сейчас пока нет, рожать планирую. ПОсле родов пойду за добавкой и за одно, если нужно будет подкорректирую форму. Доступ выбираю однозначно - по ареоле! |
|
||||
|
||||
Это ж какая силища должна быть у медсестры.:d
|
|
||||
|
||||
Была у доктора, показала швы. Сказал, что можно перешить. Типа, сразу красивый шов не получается из-за какого-то векторного натяжения, а потом, когда все заживает и расслабляется, можно шов перешить только на верхнем слое кожи и так как нагрузки на него не будет, то он и будет тонюсеньким. Делается это после года, как я поняла. Мне и мазать их уже не хочется. Все равно узенькими не станут, а широкие полировать лазером - так они же белые, широкие, только плоские будут, правда?
|
|
||||
|
||||
Мне всегда казалось, что шов под грудью не виден, прячется в складке. В сексе можно даже первое время такой сексуальный лифчик без чашечек носить, который открытый. Да и в суне если руки не поднимать в складке не так видно. На ареоле - прямо на самом виду, блин. И год ждть пока его можно татуажем закрыть...
А мой доктор нстаивает, что на ареоле лучше. Я так боюсь... Малинка, а где твои фото можно посмотреть с шовчкам по ареоле, чтобы успокоиться немного перед ОП? |
|
||||
|
||||
Rimmeri, я не ношу мепиформ. У дока спросила что делать, но пока он не ответил. У меня вообще вся область раздражения от мепиформа взялась коркой. Надеюсь на шве это не отразиться. Пока шовчики хорошие.
|
|
||||
|
||||
svponoma имхо смотря какая складка.. у меня до родов вообще ее небыло при наличии размера 2,5 теперь есть но если туда впихнуть имплант то складка исчезнет а взгляд на грудь как раз со стороны шва если что)))))))
|
|
||||
|
||||
svponoma
Вот: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=753 по ссылке результат через три года почле ОП, первая фото где-то яерез дней 10, может 2 недели. А вторая фото спустя где-то пол года. Точно не помню. В архиве у себя на почте нашла. |
|
||||
|
||||
хороший шов. ох, чувствую, надо мне перешить свой на правой груди. Совсем видно
|
|
||||
|
||||
Beata, а почему, расскажи.
Какие-то причины? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошёл почти год после операции. В принципе швы под грудью не плохие: белые и не очень широкие, но всё же достаточно заметные. Доктор предлагает механически отшлифовать швы под местной анастезией. Говорит, что должны опять образоваться корочки, но вид швов улучшится. Вот не знаю делать или нет... Кто-нибудь делал подобную процедуру? быстро зажили швы? как результаты?
|
|
||||
|
||||
они у вас выпуклые чтоли? зачем шлифовать предложено?
если рубцы, они конечно уберутся шлифовкой |
|
||||
|
||||
Принцесска, даже не знаю...когда они совсем побелели, я перестала обращать на них внимание. тот, который не очень красивый - широкий, но плоский...как подумаю, что опять резать, ухаживать и т.п...была на осмотре у дока, он говорит - могу сделать...не вопрос...но че-то я сама не хочу трогать. я помню твою грудь и швы у тебя были хорошие, что тебе в них не нравится?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|