Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, я даже не могу понять какой у меня настрой.Вот кажется оно рядом и скоро...и начинаешь думать, а будет ли оправдан весь риск?
|
|
||||
|
||||
Элга, полностью согласна с Мамочка! Лично я все делала также, клеила ровно полгода. Потом перестала- закончился мепиформ, да и швы в норм. состоянии. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Элга,пост про швы перенесла сюда
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...665#post980665
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Мамочка, я изначально писала в той теме, еще до ОП.
Там мне никто ничего не отвечает А здесь люди более сердечные
|
||||
|
||||
вот и пожалейте людей ..если,во всех темах писать обо всем подряд,то нужную информацию найти будет крайне трудно.Для это и создаются конкретные темы под конкретный предмет разговора.
И как правило все сердечные люди не сидят в одной ветке..а гуляют везде на форуме. Просто зайдите в ветку по маммо и попросите их заглянуть в интересующую вас тему..и оффтопа не будет и ответ получите;)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Как у кого дела? Ириска, ну что, на финишной прямой?
polanчик, ну как ты там,дорогая? Жду тебя, истосковалась вся. Уже наверное вся такая зажившая и фоток нам наготовила новых? |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Пришла к вам за консультацией. (в раздел консультации запрос отправила пока тишина) я решилась на поддтяжку, но боюсь, что без импланта результат может не оправдать моих ожиданий. (хирург убеждает в обратном). может у кого было ЧТО-ТО подобное? хочется чтоб грудка округлая была и стояла. меня размер устраивает поэтому я не готова пока думать об имплантации.
|
|
||||
|
||||
Mikka , привет! Если доктор говорит, то скорее всего так и есть. Размер же тебя устраивает. Если покажешь фотографии, то мы с удовольствием выскажем и своё мнение)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Zay,переживаю -жуть как! Тоже скосила ифекция. Борюсь с ней интенсивно. Оп поставили на 15 февраля. Mikka, я тебе уже отвечала в другой ветке. У тебя отличная грудка , только для подтяжки.У на с у Polan похожая была. Вот сейчас ждём ееё резалт. Polan ты где? Выходи из подполья |
|
||||
|
||||
я боюсь что когда грудь примет естественную форму и слегка опустится, то верхний полюс будет пустой. я видела такой результат в фото у Ани(Киси). она оперировалась у Свентицкого. я как раз к нему собираюсь.
|
|
||||
|
||||
А это неизбежно. ВСЕГДА. Потому что грудь при подтяжке или редукции, как плюшевую игрушку не выпотрашивают, а потом поплотне назад не набивают. Верхний полюс вообще не отслаивают. ;) Убирают лишнюю кожу или чуть железы еще, подтягивают и зашивают..
|
|
||||
|
||||
Zay, ну а ты что решила?Я тут несколько дней консу по увеличению перелистываю, столько ужаса насмотрелась...А ещё про липпофилинг тоже столько гадости написано...
|
|
||||
|
||||
Ириска79, я решила списаться ещё с Поланчиковым доктором, и потом скорее всего только подтяжку - к нему (на консу съезжу) или Саруханову (сразу на ОП) ну или если вдруг решу имплант (что вряд ли) то к Ищенко.
Ну а на выходные планирую разговор с мужем затевать))) |
|
||||
|
||||
Zay, удачи в разговоре с мужем!!!
Да, а на Поланский результат так хочется уже посмотреть... |
|
||||
|
||||
Zay, хорошо то хорошо... только ждать так дооооолго((((
|
|
||||
|
||||
Форумчанки, привет! необходимо ваше мнение, фоток к сожалению пока нет. У меня оп была 2 недели назад, подтяжка по ареоле, причем на одной груди срезали больше кожи т.к. одна грудь изначально была несколько больше, приблизительная разница 1 грудь на 2 см подрезали; 2ую на 1см., и вот после двух недель смотрю на себя, и понима, а разница-то осталась((( Как думаете это отек, что ей досталось больше в плане операций, или уже конечный результат??? и так останется, а????
забыла, что увеличение на имплант тоже было... |
|
||||
|
||||
Zay, милая, я тебе в личку скинула мэйл. Интересно очень чем закончатся твои переговоры.
Ну и чтоб драгоценные модераторы не сочли все сказанное флудом, расскажу про себя. Я по-прежнему бодрячком, но фоткацца и что-то показываать щас пока смысла не вижу, все еще залеплено, пока швы не снимут, очень надеюсь, что это произойдет в четверг-пятницу, фотки все будут одинаковые. Отек вроде совсем небольшой, боли нет совсем, швы доку вроде нравяцца..так что ТТТ)))
|
||||
|
||||
Polan,приветик ! Рада. что ты с нами в строю!!!. Мандраже пока не сильное, наверное. я еще сама не осознаю, что это будет уже скоро.Вот завтра придёт ко мне калатун-это точно!!!Утром ещё побегу за результатами всех анализов, потом если всё гуд, надо поехать оплатить ОП и ждать...
Ты из леков что пила после ОП? |
|
||||
|
||||
пила кетонал, трентал и рыбий жир)))) Первые два по назначению врача, последнее - по собственной инициативе)) Потом я покрылась сыпью, я уже писала, все пить бросила, пропив 4 дня, щас пью антигистамин(
|
||||
|
||||
Ну всё девочки, завтра пойду на "амбразуру".Забрала все резалты анализов, заплатила за ОП и теперь буду ждать завтра. Сегодня праздник, а у меня даже настрой не оптимистический...
Всех с празником!!!. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|