Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady_Mary, а у вас под железой размещение?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как часто контрактура возникает? Так страшно... Даже страшно фитнес начинать.... Хотя док сказал, фитнес на возникновение контрактуры не влияет...Так ли это?
|
|
||||
|
||||
если фитнессом не спровоцировать гематому (на стадии формирования капсулы), то не влияет. Я, спустя 1,5 года после маммо, вовсю занимаюсь. Никакого дискомфорта и никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
дореми, частично под мышцой и железой.
До конца не изучено, почему возникает капс контр, причины могут быть разные! У меня все было ок 2,5 года, вряд ли через такое время это произошло из-за того, что на стадии формировании капсулы образовалась гематома. Так что, это, как лото - повезет или нет, занимайся спортом или нет.. |
|
||||
|
||||
Lady_Mary, приветствую подругу по несчастью - с контрактурой (у меня тоже капсулярная контрактура, только стаж поприличнее будет). Вопрос чисто практический: какие импланты будете ставить и у кого оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с очередной проблемой, может и надуманной. У меня вчера месяц груди был, грудь мягкая, ничего не болит, но над шовчиками появился отёк, над одной ареолой больше, над другой чуть меньше. Вот не знаю, нормально ли это? Нормальный ли процесс заживления? То есть на животе над швом тоже отёк такой же, небольшим холмиком, как и на ареолах. На животе с момента операции отёк над швом, а вот над ареолами только появился, как грудь размягчилась... Даже не знаю, что думать... |
|
||||
|
||||
Не регламентировано!
от полугода после оп до последнего момента нахождения импланта в груди. От чего - нет ответа, есть много версий |
|
||||
|
||||
Аська, это не регламентировано.
Новый посетитель, со мной можно на ты. Видела фото Вашей груди в консах. Я так понимаю у Вас на обеих контрактура? или ошибаюсь? У меня только на одной, буду оперировать только ее, ставить тоже самое, что было, был текстурир круглый МакГан 295. У того же хирурга, у которого была - Павлов В.В. Он сейчас в Мариинской больнице оперирует, сказал, что если бы на Гороховой был, сделал бы бесплатно, здесь сделает все по минимуму - по цене. Новый посетитель, у меня, кстати, все гораздо хуже выглядит, чем у Вас, особенно сбоку |
|
||||
|
||||
Хотела увеличить на 2 размера свои крохи, а теперь после ваших сообщений страшно стало. Это наверное всеже индивидуально и больше зависит от собственного здоровья и иммунитета, если конечно врач знает свое дело и делает все как надо.
Подскажите, если доступ делать через ареолы, то чувствительность теряется навсегда или восстанавливается через некоторое время? |
|
||||
|
||||
У большинства восстанавливается полностью, но на форуме есть случаи полной или частичной потери чувствительности. Опять же, от чего зависит - не понятно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что я даже и не особо внимательно договор читала, но я его точно уже давно потеряла
Просто мне с врачем повезло. |
|
||||
|
||||
Юлвия, у меня вот тоже бесплатная переделка, в случае капсулярной контрактуры, но только если в течении первого года после операции. Позже, уже всё за мой счёт.
|
|
||||
|
||||
Бесплатность.
Там наверно имеется в виду, что врач не возьмет плату за оп, но наркоз, палата, питание, компра... Это же кто-то должен оплатить... |
|
||||
|
||||
а мне еще помнится, что за импланты тоже платить надо будет...короче, под 100 тыщ выйдет ( о своей клинике говорю)
про контру..ну почему тогда мой доктор говорит, что контра, если возникла на сроке после полугода, это следствие травмы, и еще не помню чего (слушала одним ухом)? Не хочу бояться всю жизнь ) |
|
||||
|
||||
Девочки, может я чего-то не понимаю, но с какой это радости доктор должен бесплатно оперировать образовавшуюся контрактуру? Ведь эта "прелесть" образуется, как правило, не по вине врача, ответственности за ее появление он не несет... У меня на правой груди, кажись, тоже контра(я писала раньше об этом), так вот я б даже не подумала прийти в клинику, где делала оп и просить(требовать) сделать мне коррекцию-капсулотомию бесплатно Мож только со скидкой...
|
|
||||
|
||||
я не думаю, что такое бывает бесплатно. Наркоз +имплант+койкодень - всегда оплачивает пациент. А стоимость самой переделки уже может быть по усмотрению врача.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в консах тебя не видела, сейчас поищу, но вид сбоку и у меня совсем не айс . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|