Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос к бывалым ) сразу поясню , ниразочку не кололась , но теперь обо значились синяки и дряблость кожи под глазами и по утрам появляется припухлость под глазами , в общем проблемная зона - вокруг глаз. Все как то резко в этой зоне начало портится ,видимо недосыпы, нервяки и загруз на работе ((( что лучше проколоть в этой зоне ??? И больше всего боюсь , что появятся мешки от процедур , в общем нужен чудодейственный укольчик , чтобы все под тянулось , разгладилось и без мешков .
Есть такое средство ????? Плиз, хелп !!!! |
|
||||
|
||||
sveta.lev нож хирурга ))
А если серьезно, работающий именно дя вашей проблемы состав нужно подбирать опытным путем. Если синяки, пигментация- нужны витамины в коктейле, особенно С. Будет немного чувствительно, коктейли с витаминами лучше делать по Эмле. Кожа дряблая- значит, что-то для лифтинга, Это Мб ДМАЭ, коллаген, увлажнение- гиалуронка. Посоветуйтесь с доктором, покажите кожу, лучше чтобы подбивал специалист. Ну и можно пробовать разные серии ) Мне например для моей сухой кожи очень подошел Аминояль стронг. Дя овала понравился Гиалрепейр-08. Раньше делала Маде с коллагеном, тоже подходило. Но имейте ввиду, что именно под глазами колоть довольно опасно- отеки могут усилиться! Питать лучше кожу вокруг, а не под глазами |
|
||||
|
||||
Игуменья
Если зоны действия этих препаратов не пересекаются, то можно делать одновременно. А если да, то лучше сначала ботокс, потом филер через 2 недели. |
|
||||
|
||||
Дашаааа, спасибоще! под нож не очень хотся, попробую пока обойтись уколами.
|
|
||||
|
||||
sveta.lev- здесь это офф-топ, но если тебе реально нужен лифтинг век, сходи в темку про медные пептиды. Девочки выкладывали очень хорошие результаты их применения в параорбитальной зоне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОЙ в дополнение сразу спрошу, какая биоревитализация лучше с Принцесс, Плюреаль или Теосиаль? При том, что у меня в скулы 3 дня назад закачен теосиаль ультра дип? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне косметолог говорила, что когда делаешь биоревитализацию или мезо с гиалуронкой, то гель в депо ( скулы, носогубки и тыпы) быстрее рассасывается. Грит- сначала хорошо пройти курс биоревитализации, потом ставить гель. Когда вводишь КГ под кожу, она притягивает к себе воду и из глубоких слоев. Кожа увлажняется, а гелевые подушки в глубине тают. Никто по опыту не подскажет - соответствует реальности? А то я бы подпитала кожу, но вдруг остатки геля вытянет?
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
Я вроде ответила на такой же вопрос Игуменьи. Через 2 недели. По поводу выбора биоревитализанта, то все тобой перечисленные фирмы достойны выбора, вопрос только в предпочтении врача и пациента. В принцесс правда добавлен еще глицерин к ГК, думаю, папулы будут от него держаться чуть дольше, чем от теосиаля. Даша, Могу тебе сказать только из собственного богатого опыта, что такой связи я никогда не замечала, а колюсь я регулярней некуда. Если ввела филер в нужное место, то он стоит там, как прибитый, и никакая гиалуронка в поверхностном слое дермы не выводит его раньше времени. Тоже самое у моей подруги и сестры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! У меня от теосиаля до сих пор держатся папулы, делала в пятницу(( Когда уже увижу свои красивые скулы без этих волдырей?( |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ , моя подруга колола Теосиаль Реденсити в воскресенье , сегодня утром встречались ,папул нет .
Даша ,согласна с Красоткой , делаю биоревитализацию каждые 3 месяца ,гели все на месте ,почти год прошёл ,хочется обновить ,но причин почти нет . |
|
||||
|
||||
Не пугайте меня! Реденсити наверно не такой плотный или это не влияет? Я читала, что ультра дип самый плотный в теосиале.. Я его выбрала , чтобы побольше постоял)
|
|
||||
|
||||
Красотка, а как бы мне еще и биоревитализацию сюда вписать?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
И ДОТ 2 заодно с желтым пилингом. Жаааадина. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я про пилинг не для себя спрашивала )) Крайние посты глянь ;) Я, кАнеш овердозница, но не до такой степени ;))
А для меня коллекция ВЕСНА-ЛЕТО: биоре, ботокс (надеюсь), армирование, филлеры )) Только вот с задачей правильного расположения этого всего во времени пока справиться не особо могу (( |
|
||||
|
||||
Даша, спасибо за наводку!!!) я уже там отметилась со своей проблемой. И тут созрела идея может есть коктейли с медью и гиалуронкой????
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ ,Реденсити не плотный вообще , он же биоревитализант .
Я не поняла ,что ты про ульра дип говоришь . Если это было биоармирование ,то его глубоко , наверно кололи .И что ,были папуллы ? Даже не знаю ..... А прочитала ,ты его в скулы ( не поняла ,потому что тема про мезо ) Еленка ,насчет скул не знаю ,не делала . Сейчас может подскажут девочки . |
|
||||
|
||||
Лорена, нет))
Я написала, что у меня от ультра дип папулы, и спросила если кто ставил теосиаль, было ли такое, а вы написали, что встречались с подругой , у которой нет папул после реденсити. Вот я и ответила что реденсити по сравнению с ультра дип жидкий, поэтому мы не можем сравнивать эти 2 препарата)) Мне не делали биоармирование, мне ставили скулы. Я просто думала, что может кто то ставил теосиаль, пойду в другую темку! |
|
||||
|
||||
Ага ,уже въехала в ситуацию ! Извини ,напугала !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|