Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sacred я вам честно отвечала 3 раза!!!!Когда я приехала на госпитализацию то ждала наверно часа два с половиной,да в 12 я приехала,а в 2 .30 нас только разместили,док,был на операции и ему было не до нас,а нас в этот день было 4 человека на госпитализацию.
|
||||
|
||||
Цитата:
yana68 добро пожаловать в нашу "мафию". ЛГ еще оперирует иногда в 17-й ГКБ - это в Солнцево. вот 4-го пойду на предоперационную консультацию, он мне точно скажет, где я буду лежать. а так у вас выбор между К+31 и 83-й больницей
|
||||
|
||||
Zholga , главное предупредить нет ли аллергии на какие-нибудь лекарства, но это и так должны спросить.
|
||||
|
||||
хи-хи, я не знаю... говорю, до аллерголога не дошла, и пробы не делала. опытным путем установлеа аллергия на кошек, собак, пыль
|
||||
|
||||
Zholga мне кажется,с аллергией то вообще не смешно в этом случае,предупредите анестезиолога
Ариэль,здравствуйте)как ваши ножки?вам уже 4 года после операции) носите ли вы каблуки?
|
||||
|
||||
Олькина мои душевные поздравления!) Легкой реабилитации! Пусть ножки Вас только радуют))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Люда, привет! В баруках вполне реально ходить по лестнице, только вот спускаться легче, чем подниматься. Техника спуска-подъема - бочком-бочком. Но ноги тебе сами подскажут метод подъема и спуска, наш организм умеет приспосаливаться. Я в Мармарисе, вчера был ураган с ливнем, сегодня проглядывает солнышко. Девочки, у меня теперь есть внучка Аришка
|
||||
|
||||
alena-35 , внучка Аришка-это огромное счастье! Поздравляю с рождением нового человечка!))) Хорошего отдыха и больше солнышка.
|
|
||||
|
||||
alena-35 , приспособлюсь как-нибудь. Еще раз с внучкой тебя
|
||||
|
||||
alena-35 я тоже поздравляю с Аришкой))
|
||||
|
||||
alena-35 Поздравляю с рождением внученьки Аришки!!! Пусть растет всем на радость!
|
||||
|
||||
sacred добрый день! Приехала на госпитализацию в 10 утра.где то в 11 меня начали оформлять. Через несколько часов пришел анастезиолог а к 21 часам сделали клизму. Т к почти целый день свободный.
|
||||
|
||||
Олькина , как ноги? Чувствительность вчера быстро наступила? Как ночь?
|
||||
|
||||
Ночью ноги беспокоили, несмотря на 3укола, около 2- х ночи смогла заснуть. Утром ножкам стало полегче, но зато голове от уколов дурно, кружит и качает. На перевозке увидела свои новые ноженьки- такие они милые и хорошие буду теперь за ними ухаживать ,холить и лелеять)))))
|
||||
|
||||
Олькина, очень приятно, что ножки вас порадовали! Примерно на 4-й день ножкам станет уже лучше, пейте побольше воды, чтобы выводить химию, которой вас накачали. Сейчас главное - лежать, вставать только в туалет. Поправляйтесь!
|
||||
|
||||
Главное, что ножки радуют.
|
||||
|
||||
black cat вот только увидела Ваше сообщение, только пришло.... Мне Инна тоже сказала что лучше приходить к 13.00 на госпитализацию, но не позднее.
|
||||
|
||||
Девочки ,я сегодня была в поликлинике продлевала больничный,врач сказал ,что нужно делать ЛФК,кто -нибудь делал?
|
||||
|
||||
Zholga , не интересовались подробно, где в чем отличия?)
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Сколько новых событий произошло!
alena-35поздравляю с рождением внученьки! Олькина, поздравляю с новыми,красивыми ножками! Быстрой и легкой реабилитации вам! yana68, врача Ондара А.В. не рассматриваете,как вариант? В больнице будете находиться,18 дней,до снятия швов и т.д. Оплачиваются только материалы,скажем так крепеж (винты,спицы) Для иногородних девочек,на сайте Ондара А.В. есть информация Жители, имеющие страховой полис ОМС РЕГИОНОВ РОССИИ, могут быть прооперированы ( операции по испралению деформации стопы ) бесплатно. Подробности на сайте ortopunkt.ru. Вдруг кому пригодиться?
|
|