Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я так далеко не зашла Только на вип польстилась
Расскажете потом |
|
||||
|
||||
С этими пикардовскими феромонами сплошное разочарование- то лесбиянки сохнут, то геи лезут обниматься. Ну их, феромоны эти
Людмилка от сисечного помоему через одного у всех лишаи, не знаю что он там подмешал. Но я даже на ноги не стала мазать. ВИП или голубенький самые отимальные варианты. Ну и триредакшн если на тело. Все остальное, для расширения линейки сделано. |
|
||||
|
||||
У меня тоже есть деколетаж, еще из прошлогодней закупки, тоже хотела на шею мазать, на начинать боюсь, наверное, на руки и ноги изведу. Они все стерпят. Кстати о ногах. Очень нравится пикардовский крем для ног. Грубая кожа нарастает меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, взала в этот раз протект и рестор для тела с запахом (иланг иланг)...Кот и муж отказались со иной спать...ну очень интенсивный, буду мешать с тем что без запаха |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете...Можно ли протект и рестор для тела смешивать с триредакш?? Чтобы кожа тела привыкла?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кремик для ног очень понравился. Девочка, сейчас на супер коп х2 скидка, стоит его брать??
|
|
||||
|
||||
Malenan я вот тоже думаю..ьрать ли нет...4 оз это большой объем...смотря куда вы его собираетесь мазать)))) Я им поры изводила, а на свежий
шрам от кошки вообще не подействовал |
|
||||
|
||||
lyudmilka честно говоря не знаю, но в хозяйстве все пригодится. Помниться Солея пользовалась им.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если большую бутыль суперкопа 2х брать по акции, может ли он за 2 года испортиться? Я не вымажу его за год...
|
|
||||
|
||||
какие умывалки совместимы с пептидами? может кто-нибудь сказать, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
для меня любые. Пикардовская мне не понравилась совсем. На данный момент у меня НИА 24, иногда мыло мимозное или еще какое-нибудь ( на хербе брала).
|
|
||||
|
||||
C lubim milom ili umivalkoi?
я хочу корейские умывалки взять или мыло японское.. кто-то говорил что не все умывалки к пептидам подходят я купила просто кучу пептидов на всю семью ;) больше брать не буду..надо использовать эти пикардовские кстати корейцы выпустили инновационную линию на пептидах меди |
|
||||
|
||||
violet13
А что за корейская линия, кинь ссылку, плиз, интересно!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, Пикарт снизиол цены на нек позиции,
Slashing Prices Dr. Pickart has been listening to our long term clients and has received complaints about high prices on some of our products. Dr. Pickart wants to satisfy you as much as possible, while maintaining the quality of the product itself. Our goal is to make sure that our unique products based on true science are accessible to the greatest majority of people. Therefore we are reducing the prices of some of our most popular products. Product Name Old Price New Price CP Serum 1 oz $22.95 $20.95 CP Serum 4 oz $42.95 $39.95 Super CP Serum 4 oz $53.95 $49.95 3% GHK VIP Luxury $177.77 $144.77 Super Cop 1 oz $49.95 $39.95 Super Cop 2 oz $62.95 $52.95 Super Cop 4 oz $99.95 $89.95 Super Cop 2X 1 oz $69.95 $49.95 Super Cop 2X 2 ox $95.95 $75.95 Super Cop 2X 4 oz $172.95 $142.95 Skin Signals Cream $51.77 $47.77 Tin Peptide Nail Cream $24.95 $19.95 Unfortunately, we cannot retroactively honor any purchase made previous to this newsletter. Since these price changes are permanent, we know they will be a welcomed adjustment. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу похвалить VIP крем. Сегодня ехала в лифте, там зеркало, какой свет и освещение в лифтах всем известно. Разглядывала отнитенную моду и случайно кинула взгляд на шею. Я обалдела, по другому не выразиться. Шея в великолепном состоянии, я ее давно такой не видела. Гладенькая, круги как бы тоже сглажены, в общем, я под впечатлением. Использую VIP всего две недели, не каждый день, в среднем 3-4 раза получается за неделю. На лице пока ничего изумительного замечено не было.
Мой огромный респект доктору Пикарду и Исе, как первооткрывательнице этого чуда для нас. |
|
||||
|
||||
Туш, вы на ночь его используете?
|