Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2016, 13:27
Vajshi Vajshi вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vajshi на нуле

Anna1958 не знаешь случаем где делают эксперизы?
Старый 14.01.2016, 14:33
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Насколько я знаю в каждом городе-районе есть бюро судебно-медицинской экспертизы, а они уже сами подбирают специалистов для конкретной экспертизы. По какому принципу они их подбирают (и кто может или не может вмешаться в этот процесс ) я не понимаю.
Суд чаще всего отправляет на экспертизу туда. Но не всегда, стороны процесса тоже могут высказывать пожелания куда отправить на экспертизу...а суд там потом решает..

Обо мне:
Старый 23.01.2016, 18:33
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Anna1958 пока все нормально, на следующем приеме уже формирователи под временные коронки врач будет устанавливать , месяц где то будет, и он обещал что хорошо посмотрит как стоит и мне раздвинет десну покажет что имплант стоит везде всё в пределах кости, и если что -то не так то удалит имплант и установит его через через полтора месяца более язычно.
Старый 25.01.2016, 10:39
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Vajshi, а у тебя еще болезненность и покраснение были в одном месте, прошло?

Обо мне:
Старый 25.01.2016, 10:59
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Anna1958 да прошло, внешне придраться не к чему, но почему то зубы рядом(они живые и без кариеса) побаливают время от времени и как будто пульпитной болью. Имплант от зубов на довольно большом расстоянии, нижняя челюсть
Старый 28.01.2016, 09:56
Trevor Trevor вне форума
Новичок
Beginner

Trevor на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Анела-812, нам посоветовали знакомые имплантолога Шелег. В Москве насчитали в хорошей клинике около 1млн.рублей. Мы решили попробовать и не ошиблись. Лечение, синус на две зоны, 4 импланта с коронками- 4 приезда. На все ушло 11 месяцев. У них своя зуботехническая лаборатория. Народ приезжает с разных стран на базальную имплантацию. С нами работает мед.менеджер Андросов Владислав. Отвечает на любые вопросы, я его мучала и днем и ночью по вацапу, отвечает сразу. Мы даже подружились и нашим друзьям сделали скидку на лечение. Вообщем, не поленитесь, отошлите свои и мамины снимки. Имплантолог посмотрит и предложит план лечения и стоимость.
Здравствуйте!
Как я понял, вы лечились в Виодент в Минске. У меня возник конфликт с администрацией этой клиники. Они подняли стоимость услуг в два раза, о чем меня предупредили непосредственно перед оплатой, а не заранее.
копия договра, которая должна быть у меня на руках, осталась у них. Предусмотрительно, вежливо попросили заранее, оставить мою копию у них. Хочу решить с ними вопрос оплаты мирно без скандалов, пока не соглашаются.
Не могли бы Вы посмотреть в своем договоре, если вы его заключали с этой клиникой, есть ли там пункт об изменении цен со стороны клиники Виодент.
Заранее благодарен.
Старый 29.01.2016, 20:06
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

Vajshi а у тебя покраснение сколько держалось?на шве было или на десне? У меня на самом шовчике слабенькая краснота ещё есть это нормально? К доку в понедельник.

Обо мне:
Старый 29.01.2016, 23:30
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

энни на шовчике у меня нету красноты? У меня прошло в течение недели Если слабая краснота может ничего страшного. Пропадает или все время держится? Не беспокоит?
Старый 29.01.2016, 23:54
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

Vajshi беспокоит только то, что она держится большего ничего..Звонила вечером врачу сказал ничего страшного,солкосерил почаще наносить.Я только хлоргекседином полоскала 3-4 раза.Прошло 20 дней.Сколько дней ты полоскала?

Обо мне:
Старый 30.01.2016, 08:32
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

энниy неделю где-то, вообще хлоргекседин он хорошо воспаления и микробы убирает, а салкосерил так - толку от него мне кажется нет( не очень то верю я чудодейственный эффект от крови молочных телят или крови молодых девственниц :D)
Старый 05.02.2016, 13:46
Вераника Вераника вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 10 раз(а)

Вераника на нуле

Показываю этап расширителей.
История: в июне удалила 3 зуба. Одну 6-ку и две 7-ки.
В октябре установили 3 корейских импланта.
В декабре лечила каналы 6-ки для установки на нее коронки и потом удалила еще восьмерку.
В середине января 2016 установили три расширителя, наложили швы с одной стороны, где два импланта подряд. Через две недели сняли швы.
В начале февраля ортопед сказала, что с одной стороны десны еще не готовы, поставила расширители побольше и сняла слепок для вкладки в 6-ку, на которой будет просто коронка. Все коронки должны быть одинаковыми.

Вообщем эта бодяга еще месяца на два.

Девочки, у меня вопрос к тем, у кого было два импланта рядом.
Ортопед сказала, что коронка на них будет слитная как бы, показала ее.
Говорит, так всегда делают для устойчивости, ведь зуб обычно на 3-4 корнях, а здесь один винтик.
Но это ведь уже мост небольшой, и совершенно другая история.
Кому-нибудь так говорили, или отдельные зубы ставили (жевательные сверху понятно, отдельно ставят)?
Миниатюры
расширители 02.2016.jpg  

Обо мне:
Старый 05.02.2016, 14:22
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Вераника, у меня такой мост, на нч слева, выше я выкладывала фото.Правда, ещё плюс консоль, но не суть-крепление всё равно на двух имплантах рядом.Да,так предпочтительней, на жевательные зубы идёт большая нагрузка.Пациенту никакого дискомфорта, зубы как зубы.
Старый 05.02.2016, 14:59
SUPERIOR II

Вераника на нуле

helen_a я так и подумала, но уже на "молоко дую".
Вот ортопед работала с 6-кой, рядом на 5-ке темное пятно у основания, я думала это пришеичный кариес развивается. А она спрашивает: "Вы что, зубы не чистили?". Я говорю как это. Я 6000 отдала за чистку перед
имплантированием. И у своей я спрашивала про это пятно, у той из-за которой все зубы потеряла. Ортопед поржала, говорит уберу в следующий раз. Вот ведь разводилово!

Обо мне:
Старый 05.02.2016, 15:19
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 537 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Вераника , мне тоже предлагали слитную коронку на 6 и 7 рядом( два импланта)
Я категорично отказалась .один имплант - одна коронка надежнее .
Ведь на коронки в отличии от имплантов гарантия год всего.
А если сломается? Переделывать одну коронку дешевле чем две.
Старый 05.02.2016, 15:53
SUPERIOR II

Вераника на нуле

Нет, я думаю с точки зрения надежности, устойчивости всей конструкции, лучше все же слитная коронка на два зуба, тем более жевательных. Ремонт я в расчет не беру. Не думаю, что должна быть большая разница, хотя надо спросить этот момент. А вот эстетически, все же это не отдельные зубы, как задумано природой. И еще: работа по деньгам должна быть другая. Правильно установить два отдельных зуба и мост не одно и тоже. Мост должен быть дешевле.

hes а как давно у вас отдельные импланты на 6 и 7? Вам удобно, нет проблем, все таки нагрузка большая?

Обо мне:
Старый 05.02.2016, 16:40
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Вераника, корейские какие именно установили? еще месяца 2 с формирователями ходить? Не болит ничего не беспокоит? Зубы рядом с имплантами не ноют? У меня что-то поднывают.
Старый 05.02.2016, 19:29
SUPERIOR II

Вераника на нуле

Апполония. У меня пока на всех этапах не было ничего проблемного. И сейчас ничего не болит, чувствую что когда то это везение должно закончится. Два месяца - это на все под ключ. Формирователь еще неделю приблизительно. Сейчас задача решить делать два зуба отдельно или слитно.

Обо мне:
Старый 05.02.2016, 19:39
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

Девочки, сколько у вас временные коронки стояли? И как они ощущаются? У меня почти месяц формирователи будут стоять, потом врач сказал временные коронки от 2 месяцев. Можно носить говорит до полугода, но два месяца минимальный срок. Чет я уже притомилась с этой имплантацией. Думала к марту буду с новыми зубами, а тут еще фиг знает сколько будет это длиться.(
Старый 06.02.2016, 00:14
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Вераника мне кажется лучше отдельно, тут больше плюсов, думаю преувеличивают что менее надежно это, потому что больше возни и работы с отдельными для них.
Старый 06.02.2016, 13:07
SUPERIOR II

Вераника на нуле

Vajshi думала про вас. Как то странно, что зубы рядом поднывают. Вы когда общий снимок делали у этих зубов нет проблем? У меня рядом 6-ка с воспалением и то не реагирует ни на что. Я когда ипмлант вкручивала, спрашивала у врача не помешает ли винт лечению зуба рядом и удалению восьмерки. Он говорил: "делайте что хотите". Вот я думаю может на консу сходить к другим, это даже бесплатно бывает, если сказать, что лечить у них что-нибудь будете, что беспокоят эти ноющие зубы. На вскидку две клиники могу написать.

Emma держитесь, все эти хождения в стомклиники как на работу тоже притомили уже. Временные зубы должны быть удобные, т.е. ощущаться не должны, я так понимаю, это ведь уже финишный этап. А зачем два месяца то на временные? Понятно, что их можно носить долго, но вроде смысл временных - это примерка, как бы потренироваться на них, обточить, если надо и т.д. На верхние зубы, где все попроще, коронки могут сразу поставить. Я правда по времени еще не знаю как у меня пойдет, может тоже долго будет, напишу потом.

Обо мне:
Закрытая тема