Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1958 не знаешь случаем где делают эксперизы?
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю в каждом городе-районе есть бюро судебно-медицинской экспертизы, а они уже сами подбирают специалистов для конкретной экспертизы. По какому принципу они их подбирают (и кто может или не может вмешаться в этот процесс ) я не понимаю.
Суд чаще всего отправляет на экспертизу туда. Но не всегда, стороны процесса тоже могут высказывать пожелания куда отправить на экспертизу...а суд там потом решает.. |
|
||||
|
||||
Anna1958 пока все нормально, на следующем приеме уже формирователи под временные коронки врач будет устанавливать , месяц где то будет, и он обещал что хорошо посмотрит как стоит и мне раздвинет десну покажет что имплант стоит везде всё в пределах кости, и если что -то не так то удалит имплант и установит его через через полтора месяца более язычно.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 да прошло, внешне придраться не к чему, но почему то зубы рядом(они живые и без кариеса) побаливают время от времени и как будто пульпитной болью. Имплант от зубов на довольно большом расстоянии, нижняя челюсть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я понял, вы лечились в Виодент в Минске. У меня возник конфликт с администрацией этой клиники. Они подняли стоимость услуг в два раза, о чем меня предупредили непосредственно перед оплатой, а не заранее. копия договра, которая должна быть у меня на руках, осталась у них. Предусмотрительно, вежливо попросили заранее, оставить мою копию у них. Хочу решить с ними вопрос оплаты мирно без скандалов, пока не соглашаются. Не могли бы Вы посмотреть в своем договоре, если вы его заключали с этой клиникой, есть ли там пункт об изменении цен со стороны клиники Виодент. Заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
Vajshi а у тебя покраснение сколько держалось?на шве было или на десне? У меня на самом шовчике слабенькая краснота ещё есть это нормально? К доку в понедельник.
|
|
||||
|
||||
энни на шовчике у меня нету красноты? У меня прошло в течение недели Если слабая краснота может ничего страшного. Пропадает или все время держится? Не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Vajshi беспокоит только то, что она держится большего ничего..Звонила вечером врачу сказал ничего страшного,солкосерил почаще наносить.Я только хлоргекседином полоскала 3-4 раза.Прошло 20 дней.Сколько дней ты полоскала?
|
|
||||
|
||||
энниy неделю где-то, вообще хлоргекседин он хорошо воспаления и микробы убирает, а салкосерил так - толку от него мне кажется нет( не очень то верю я чудодейственный эффект от крови молочных телят или крови молодых девственниц :D)
|
|
||||
|
||||
Показываю этап расширителей.
История: в июне удалила 3 зуба. Одну 6-ку и две 7-ки. В октябре установили 3 корейских импланта. В декабре лечила каналы 6-ки для установки на нее коронки и потом удалила еще восьмерку. В середине января 2016 установили три расширителя, наложили швы с одной стороны, где два импланта подряд. Через две недели сняли швы. В начале февраля ортопед сказала, что с одной стороны десны еще не готовы, поставила расширители побольше и сняла слепок для вкладки в 6-ку, на которой будет просто коронка. Все коронки должны быть одинаковыми. Вообщем эта бодяга еще месяца на два. Девочки, у меня вопрос к тем, у кого было два импланта рядом. Ортопед сказала, что коронка на них будет слитная как бы, показала ее. Говорит, так всегда делают для устойчивости, ведь зуб обычно на 3-4 корнях, а здесь один винтик. Но это ведь уже мост небольшой, и совершенно другая история. Кому-нибудь так говорили, или отдельные зубы ставили (жевательные сверху понятно, отдельно ставят)? |
|
||||
|
||||
Вераника, у меня такой мост, на нч слева, выше я выкладывала фото.Правда, ещё плюс консоль, но не суть-крепление всё равно на двух имплантах рядом.Да,так предпочтительней, на жевательные зубы идёт большая нагрузка.Пациенту никакого дискомфорта, зубы как зубы.
|
|
||||
|
||||
helen_a я так и подумала, но уже на "молоко дую".
Вот ортопед работала с 6-кой, рядом на 5-ке темное пятно у основания, я думала это пришеичный кариес развивается. А она спрашивает: "Вы что, зубы не чистили?". Я говорю как это. Я 6000 отдала за чистку перед имплантированием. И у своей я спрашивала про это пятно, у той из-за которой все зубы потеряла. Ортопед поржала, говорит уберу в следующий раз. Вот ведь разводилово! |
|
||||
|
||||
Вераника , мне тоже предлагали слитную коронку на 6 и 7 рядом( два импланта)
Я категорично отказалась .один имплант - одна коронка надежнее . Ведь на коронки в отличии от имплантов гарантия год всего. А если сломается? Переделывать одну коронку дешевле чем две. |
|
||||
|
||||
Нет, я думаю с точки зрения надежности, устойчивости всей конструкции, лучше все же слитная коронка на два зуба, тем более жевательных. Ремонт я в расчет не беру. Не думаю, что должна быть большая разница, хотя надо спросить этот момент. А вот эстетически, все же это не отдельные зубы, как задумано природой. И еще: работа по деньгам должна быть другая. Правильно установить два отдельных зуба и мост не одно и тоже. Мост должен быть дешевле.
hes а как давно у вас отдельные импланты на 6 и 7? Вам удобно, нет проблем, все таки нагрузка большая? |
|
||||
|
||||
Вераника, корейские какие именно установили? еще месяца 2 с формирователями ходить? Не болит ничего не беспокоит? Зубы рядом с имплантами не ноют? У меня что-то поднывают.
|
|
||||
|
||||
Апполония. У меня пока на всех этапах не было ничего проблемного. И сейчас ничего не болит, чувствую что когда то это везение должно закончится. Два месяца - это на все под ключ. Формирователь еще неделю приблизительно. Сейчас задача решить делать два зуба отдельно или слитно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько у вас временные коронки стояли? И как они ощущаются? У меня почти месяц формирователи будут стоять, потом врач сказал временные коронки от 2 месяцев. Можно носить говорит до полугода, но два месяца минимальный срок. Чет я уже притомилась с этой имплантацией. Думала к марту буду с новыми зубами, а тут еще фиг знает сколько будет это длиться.(
|
|
||||
|
||||
Вераника мне кажется лучше отдельно, тут больше плюсов, думаю преувеличивают что менее надежно это, потому что больше возни и работы с отдельными для них.
|
|
||||
|
||||
Vajshi думала про вас. Как то странно, что зубы рядом поднывают. Вы когда общий снимок делали у этих зубов нет проблем? У меня рядом 6-ка с воспалением и то не реагирует ни на что. Я когда ипмлант вкручивала, спрашивала у врача не помешает ли винт лечению зуба рядом и удалению восьмерки. Он говорил: "делайте что хотите". Вот я думаю может на консу сходить к другим, это даже бесплатно бывает, если сказать, что лечить у них что-нибудь будете, что беспокоят эти ноющие зубы. На вскидку две клиники могу написать.
Emma держитесь, все эти хождения в стомклиники как на работу тоже притомили уже. Временные зубы должны быть удобные, т.е. ощущаться не должны, я так понимаю, это ведь уже финишный этап. А зачем два месяца то на временные? Понятно, что их можно носить долго, но вроде смысл временных - это примерка, как бы потренироваться на них, обточить, если надо и т.д. На верхние зубы, где все попроще, коронки могут сразу поставить. Я правда по времени еще не знаю как у меня пойдет, может тоже долго будет, напишу потом. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|