Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, влияет на цену, работа с пеной или обычными?
|
||||
|
||||
Аня, я не уточняла, но моя цена это установка пены
|
||||
|
||||
Ириска, меня ждет замена пены, на пену. Что Ищенко говорит по поводу извлечения пены, выташить ее сложнее, чем обычный имплант?
|
||||
|
||||
Ириска,это в Абриэль? Липофилинг межгрудки мне озвучили 103 000руб. там.
|
||||
|
||||
Аня, я не у Ищенко делала, а в Абриэль у Левицкой, и у меня замена простого импланта на пену, вытащить правда оказалось сложно, очень сильно капсула зажала имплант, резали капсулу, вытаскивали имплант, затем капсулу. Но насколько я понимаю, когда оболочка пены растворится, то извлекать его так же как и простой имплант.
Valery, да это цена моего липофилинга груди в Абриэль, наверно скидку мне сделали)))
|
||||
|
||||
аня, Ищенко говорит, что вытащить пену ненамного отличается от того, что вытащить обычный.
|
||||
|
||||
murrrk, вот и волнует меня этот вопрос, выходит все равно отличается, но чем? Нужен ли опыт хирургу для этого? тк ставят чаще, чем вытаскивают... пока. И на цену это влияет? например у Ищенко
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки а кто то что то слышал о докторе Дмитрий Надельсон в клинике линлайн(москва) по инсте мне его работы понравились...хотя может я чего не понимаю.
Цена за перареолярную подтяжку плюс имлант анатом высокопрофильный плюс наркоз плюс сутки в больнице 220-250 тысяч |
|
||||
|
||||
Того, что ни в коем случае нельзя выбирать хирурга по Инстаграму
|
||||
|
||||
Катерина, конечно я согласна.но я в инстаграмм попала по рекомендации фитнесс тренера у которой девочки оперировались у него
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ну тогда конечно! Фитнес тренер, он же как доктор. ему/ей клиенты свою грудь сделанную показывают и все тонкости от хирурга рассказывают))) Не обижайтесь, но вы пишете смешные вещи. Почитайте лучше форум внимательнее, поищите информацию, походите по нескольким хирургам на консультации. Не совершайте наших ошибок, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Kris_tina, и это еще одна ошибка при выборе хирурга))) У меня на its-possible.ru в блоге много постов о мифах и о том, как выбирать не надо. Но до сих пор в личку пишут посты вроде "выбрала в инстаграме после поста блоггера", "не нашла ни одного плохого отзыва" - это с проблемами пишут. Но мы очень сильно оффтопим в этой теме.
|
||||
|
||||
Наверное вы правы девочки. Просто сложно лететь в Москву только на консультацию.но видимо так и придется поступить
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, а эту тему уже прочесали? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F0%E0%E8%EB%FC
|
|
||||
|
||||
У многих за переделку цена выше, но это понятно, а вот чтобы от вида импланта цена зависела ни кто по-моему не писал. Хотя я могу в основном только по форуму судить.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, уже....спасибо. в Израиле хорошая медицина....но они не заморачиваются эстетическим результатом вообще. Кромсают в субмаммарной складке 7-9 сантиметров. С подтяжкой вообще беда. Немало сись и животов я повидала у своих клиенток и слезы их и переделки. В общем я не видела результата супер. Только при хорошем исходнике еще может получиться что то толковое но все равно не то
|
|
||||
|
||||
Интересно вот международным гражданам при выезде полагается возврат налога такс фри во всех странах. За операцию я так понимаю возврата нет. А за покупку импланта? Может быть кто то что то знает об этом?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, пену для себя не рассматриваешь? Подороже выйдет конечно. Смотрю кто с ней работает ого-го....
|