Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала 13 месяцев назад заполнения носогубных морщин ювидермом ультра 4. Фото до и после. Специально накрашена, потому что морщины ужасно были видно такими трещинами когда с макияжем.
Уже прошло больше года, но пока гиалуронка не начала рассасываться... Мне 27. Морщины появились после родов быстро потолстела - похудела и вот такое за полгода( Но делала массу процедур для лица, очень интересно когда рассосется гель есть изменения или нет. На сегодняшний день не фоткала. Но от фото сразу не отличается, разве что синяков нет) |
|
||||
|
||||
Maleena а сколько препарата ушло? У меня стоит ювидерм ультра 3, но правда не совсем удачно)) уже пол года стоит, но начал рассасываться потихоньку. И рассасывается не равномерно, кусочками какими то. Правда я предпринимала усилия для этого, так как одну сторону не туда поставили( филлер не отекает? Дискомфорта нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я колола в сентябре Ювидерм 3, месяц назад 4, а на днях уколола Теосиаль в нижнюю (0,6) и еще бы добавила, да и никто изменений не замечает, просто лицо как-то в целом милее стало |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, после укола на губе держится синячок уже больше года - можно ли убрать его чем-то (год его не трогала, т.к. почти сразу забеременела и недавно завершила кормление) и из-за чего он возник - ошибка врача или предрасположенность? Предыстория: колола в носогубки и губы сюржидерм 24, затем через год - сюржидерм 30, перешла к другому врачу и мне вкололи теосиаль, тогда-то и возник синячок (но теосиаль очень долго не рассасывался). Сейчас поставили реванесс и синяк теперь на носогубке (прошло две недели после укола.., мажу троксевазином пока).
И может кто-то в личку посоветовать врача проверенного в Москве? Очень буду благодарна.. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники , а это точно синяк, а не поверхностно введенный гель? Если гель под кожей положить подсвечивает , как синяк. У меня так давно на носогубке было. Я все понять не могла, что за маленькие синячки. Ушло только когда гель рассосался в этом месте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а было у кого такое- реакция на филлер-сильный отек, покраснение, капец скажу я вам. Заполняла сегодня гусиные филлером. Реакция такая, на отторжение похоже или аллергия. Выпила антигистаминные ничего пока, отек сгоняю льдом((.
|
|
||||
|
||||
Девочки, летом я еду в СПИК на ринопластику. Вот моя темка: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8163. Как видно на фото, довольно большое расстояние между носом и верхней губой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу попробовать инъекцию гиалуронки - немного подкорректировать форму губ. До этого никогда подобные процедуры не делала. Сегодня была на консультации, косметолог предложила Juvederm Volbella. Также, сказала, что стоит сделать контур и добавить объем. Но боюсь, как бы не получилось слишком много. По ее словам, надо будет делать инъекции и в нижнюю губу тоже. Я же изначально хотела только приподнять верхнюю губу, и добавить минимальный объем, чтобы все было максимально естественно. Изначальная форма губ мне нравится, не хочу ее менять лишь чуть-чуть улучшить. Посоветуйте, какой филлер может подойти моим губам? Стоит ли делать обе губы? |
|
||||
|
||||
Samba555 , Volbella хороший гель ,отёк не должен давать .Результат естественный . Мне кажется ,вам будет хорошо в верхнюю губу уколоть .Насчёт нижней -сомневаюсь .
Единственное ,может уже после рино , губы уколоть . Иногда гель после ОП ,уходит быстро ,а Volbella не дешёвый препарат . |
|
||||
|
||||
Samba555 , гель в верхнюю губу может еще сильнее ее опустить (как произошло у Успенской). Может, если ты идешь на рино, совместить ее с хирургическим поднятием верхней губы. Решишь свою проблему раз и на всю жизнь. Почитай в теме "Другие операции в области лица".
Я сделала гель сразу после ОП, он ушел бесследно почти сразу. |
|
||||
|
||||
Лорена Спасибо. Я хочу еще разобраться: нужно делать только контур, или добавить объема, или и то и другое? Если не делать контур, то губа как бы расплывется?
А если выбирать гель, кроме Volbella, какой может подойти из Teosyal, Juvederm? Изначально я думала о Juvederm Ultra Smile, но косметолог сказала, что такого объема (0,5 мл) мне будет мало. |
|
||||
|
||||
Samba555 я бы нижнюю не трогала, сделала бы только верхнюю, Волбелла для контура врядли подойдет, вам нужен гель поплотнее из Теосиаля - Кисс, Дип Лайн подойдет, Сурджидерм 24,30, Принцесс Волюм, Белотеро Бэйсик, Ювидерм Смайл, 3, Рестилайн Перлайн, Липп все и не перечислишь, гелей очень много
И вообще с контуром у вас по моему и так все не плохо, если наполнить саму губу рядом с контуром, будет гораздо естественней, чем если делать контур. |
|
||||
|
||||
Ой простите, девочки, заработалась)))
Sheila, edel, спасибо! Кололи и шприцом, и канюлей. Куда чем сказать не смогу, т.к. я глаза вначале как закрыла, так в конце только и открыла))) На счет добавлять, то пока думаю... еще только 10 дней прошло. Но под правым глазом хотелось бы еще немного заполнить "провал" |
|
||||
|
||||
На форуме многие пишут об обратном эффекте-опущении верхней губы из-за геля, хотя N@t@ly вроде говорила, что у нее сократилось расстояниеей как-то колят, заворачивая губу кверху)
|
|
||||
|
||||
А если без контура, заполнить губу, то какие филлеры подойдут?
|
|
||||
|
||||
Samba555 любой выбирайте, я чуть выше написала, мне и Теосиаль Кисс нравится, и Принцесс Волюм, и Ювидерм Смайл и Сурджидерм, и остальные тоже), все конечно еще и от мастера зависит, а не только от геля.
Но как здесь уже сказали, лучше сделать после рино, вроде бы наркоз влияет на рассасываемость гиалуроновой кислоты. Вам на рино будут укорачивать расстояние? может и губа слегка подвывернется вверх, или вы только рино делать будете? |
|
||||
|
||||
Ольгуня у меня врач с последней конференции по Радиессу приехала, и сказала что сейчас по последним исследованиям вроде уже и не надо ждать два года после Радиесс, чтобы ввести другой гель. Конфликта это не вызывает. Поинтересуйтесь на эту тему.
olga36 сколько вы ввели радиесс? Я тоже все ввожу и ввожу. А результат микроскопический, к тому же довводится с большим временным интервалом(во избежание непредсказуемого нарастания объема),через два месяца. В результате полгода хожу неудовлетворенная сделанными процедурами( и недешевыми).Все жду когда работать начнет.Настроилась уже на липофил, да там тоже все вроде постоянно на добавку ходят. Что ж нам делать-то с недостающим объемом?! У меня конкретно проблема с носослезкой, и векощечной. |
|
||||
|
||||
Точно синяк, просто держится долго очень.. Еще когда колют, то всегда сильно кровлю, от цикла не зависит.
|
|
||||
|
||||
девочки, еще вопрос. в губах стоит волюма, а в бумажке к ювидерму волюма написано первым пунктом: не допускается введение в губы.
как понимать?! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|