Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Удалила биша 7 дней назад. Отеки сошли, остались плотные комочки в щеках. Это нормально? И когда окончательно рассосется, если у кого то так было? Пью антибиотики, траумель, полощу рот хлоргексидином и содой с солью - все по рекомендации врача. Температуры нет.
|
|
||||
|
||||
Juli A, у меня не было комочков..
|
|
||||
|
||||
мулька, Добрый день!у вас очень красивый результат.Подскажите, как происходило ваше восстановление после иссечения слизистой?Как быстро зажило и перестали беспокоить швы?
Juli A, у меня остались, потихоньку уменьшаются.Используйте траксивазин, можно микротоки сделать.Это межтканевый отек,как мне объяснили. |
|
||||
|
||||
у меня остались, потихоньку уменьшаются.Используйте траксивазин, можно микротоки сделать.Это межтканевый отек,как мне объяснили.
Доброго времени суток. У вас какой день после операции? У меня 11 день. Шишки по бокам с 5 рубл монету, может чуть больше. Мне тоже так сказали. Но с одной стороны дня 2 назад жидкость с кровью вышла при надавливании, сразу отек наполовину меньше стал. Думаю у меня все таки серома(((. Пока мажу долобене как прописали. Надеюсь быстро пройдёт ((( |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, при удалении комков Биша, носогубки сгладятся? Я не могу решиться на филлеры, косметолог объясняет, что они растягивают кожу и пока рано начинать. А если я удалю комки, тогда щеки исчезнут и носогубки тоже, или это не так?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц, покажу все изменения
До операции На 1 день с отёком, но не максимальным Примерно 2 недели Месяц |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, спасибо, да , хирург сказал, что в течение 3-4 месяцев
|
|
||||
|
||||
altavist_a, скажите, через сколько дней после опи можно появиться на людях в более менее адекватном виде?)
П.с. очень красивый результат у вас! |
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо отек начал уменьшаться после пяти дней, на 5-во был максимальный, и в принципе дальше уже вид приходил в норму
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Прочла всю тему, очень здорово вдохновили. Хотя, страх все же есть. Раньше очень желала удалить комки. У меня комочки у губ, будто за щеку что-то засунула. Всю жизнь так было. При весе 53 заметно ОЧЕНЬ. Сейчас 51 все равно выделяются (168 рост)
Но пугает, что все безвозвратно. У кого-то есть также? |
|
||||
|
||||
OnlyU,
А Вы уверены, что это Биша? Возможно, какие-то другие жировые отложения. А БишА спокойно на своих местах... Насчёт Биша и ушивания слизистой. Касается только стройных без лишнего веса!! Не спешите ушивать слизистую. Всё решается во время операции. У меня комки оказались здоровенными , врач аж захлёбывался от удивления. Мне повезло)). У кого-то они маленькие и эффекта ноль. Тут можно ушить слизистую. Но если большие-не надо. Так как провалы вишенках будут отменные! Тем паче, если Вы ещё делаете себе скулы ( филлерами или другим способом). Удаляйте Биша полностью. Сейчас много врачей, кто уделяет лишь половину. Когда эффект? Через 6-8 месяцев вы вдруг понимаете, что не видите в зеркале середину щеки. Через год провалы видны даже слепому. Надо ждать. Всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
Северная
Я не знаю, что конкретно у меня, но было это у меня всю сознательную жизнь даже на детских фото...поэтому почему бы и не биша?) Слизистую совсем не планировала ушивать. Мне не пойдёт острое лицо. Мне бы лишь чуть-чуть сгладить. Скулы колола, ни че не подтянулось:/ Спасибо за советы)) |
|
||||
|
||||
OnlyU, пост771 , скажите а уголки губ у вас приподняты, это от природы так или от инъекций гиалуронки? Оч понра.
А комочки ваши не сразу увидела), взгляд бросился на красивые губки с поднятыми уголками) |
|
||||
|
||||
Werdova
Ой, спасибо) Даже сама не заметила. Наверное, это просто так на фото, губы в легкой в полуулыбке, оттого и приподнимаются, что ли) я ,кстати, категорически запрещаю косметологу трогать уголки, заполняем только серединку, чтобы рот не казался растянутым, что я очень часто наблюдаю у некоторых. Хотя, дополнительно подкалываем ещё морщинки мимические у губ, давно на коррекции не была, на фото уже очень видны.. А по поводу комочков. Я все же решилась! Поняла, что дальше только хуже, юность круглого лица скоро перейдёт в старческие брыли, поэтому в общем-то смысл тянуть, от возраста не убежишь, а так может поинтереснее стану. Уже выбрала хирурга, поеду во Владивосток. Цена: 50. Правда скорее к концу лета только. |
|
||||
|
||||
OnlyU, а почему именно во Владивосток? Хороший хирург? Если не секрет)
|
|
||||
|
||||
altavist_a, Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне близко. У нас, конечно, тоже есть хирурги, но по отзывам решила остановиться на владивостокском. Конкретно отзывов по бишу нет, но носы хирург делает отличные и имеет параллельно художественное образование, не знаю насколько это важно конкретно в моем случае, но лучше так, чем никак) в общем, просто расположил. |
|
||||
|
||||
altavist_a, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, вамтолько комки удалили или вам и пластику слизистой сделали (с внутренней стороны щёк слизистую подшивают)? |
|
||||
|
||||
KissmeKatherine, нет, мне только комки удалили, больше ничего не делали
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|