Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Reveye, я сейчас с xerjoff знакомлюсь. Пока почти всё что тестила и что купила очень нравится ( и простые линейки, и то что подороже).
More than words по описанию подруги и фрагрантики думаю мне подойдёт( говорит ладан, церковь, но классные))) В пиковой даме почему-то уверена))) Naxos в дюти тестила- вот это не моё Opera сейчас один из моих фаворитов ( весной использовала 10 мл, сейчас в холода опять балдею) Вот моя xerjoff коллекция |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
В More than Words нет ладана и церковности, разве что уд может давать такое ощущение. Он очень тяжёлый, прямо очень, я люблю ядреные ароматы, но этот тяжелый даже для меня. Но в то же время не могу расстаться с ним. Линейка Casamorati мне не зашла, простые и слабоватые для меня, были все, продала. Но там многие гурманские, а я не очень люблю гурманику.
В Amouage Memoir ладан красивый, а церковность это в ароматах UNUM, все прямо как батюшка с кадильницей Osang Mendittorosa ещё - но он меня вгоняет в депрессию, прямо запах тлена, уединения,монашества. Продала его в прошлом году одному немцу, тот был в восторге |
|
||||
|
||||
в последнее время не мг пользоваться никаким парфюмом, все запах удушающие стали.даже те, которыми раньше пользовалась. Одна молекула 2 пока заходит
посоветуйте что-нибудь легкое,пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Reveye, эх, интересно, что же за more that words))
Интрига)) Dolce Amalfi мне как женский вариант grand soir kurkdjian. Fiore dolivo люблю летом, корректполитный мой аромат) Амуажи memoir есть миниатюра, люблю. Амуажи это отдельная история, очень мне нравятся. И у мужа тоже сейчас в любимчиках ( memoir-они и мне как для меня нра и honour любит) Запах тлена- жесть)) @Lippia, да, запахи с воспоминаниями очень связаны, научно доказано)) обонятельная память одна из самых древних и мощных Запах бальзамов для тела Lancaster моему мужу напоминает о морях. DG императрица о отпуске 6 лет назад)))( пришлось искать нишевый заместитель, императрица мне средне нравится, а муж любит от меня) |
|
||||
|
||||
Приехали xerjoff. Всё нравится, всё буду носить
|
|
||||
|
||||
La Capitale теперь в списке любимых повседневных
|
|
||||
|
||||
One umbrella for two. какой он, расскажи, на что похож? флаконы эти разбивают прямо сердце, надо ехать тестировать. )
какие классные миниатюры. жду когда уже бренды будут выпускать наборы массово, где в миниатюрах есть много всего. вот как у Celine MINIATURE SET I EAU DE PARFUM 9X10ML [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие сеты, как и тревел форматы, есть у многих, но не массово. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ааа, не умею описывать))) мне нравится или не нравится))) ну ещё могу по сезонам и день/вечер)))
Этот весна,осень))) день)) Приятный))) схожесть с чем-то придумать не могу. Ну муж охаректирозовал как приятный очень. А не как вся твоя ниша))) Мне эти описания с фрагрантики близки |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@БирНа, дом популярен у любителей ниши, но мне не зашёл. Насколько я понимаю, многие популярные ароматы были переформулирование и уже не те. Для меня все новоделы очень слабые. Тот же Шерги, девушка на каблуках, jeaux de peau… Хотя Fille старичок просто класс, но его сложно найти и стоит кучу денег.
|
|
||||
|
||||
Странный какой-то он, недофранция. Ароматы химические какие-то, на мой вкус, неопределенные. Но серж очень популярен, Louve, La Religieuse например.
У меня есть его Rahat Loukoum (бабулечковая какая то такая сладость, пала жертвой консультанта) и Laine de Verre Стекловата (колонь). Вот колонь как раз именно этот хорош, с белой рубашкой льяной летом жарким. К остальному даже и не хочется почему то подходить. Флаконы, кстати, еще неудобные у него ) |
|
||||
|
||||
@БирНа, у меня знакомство началось с vanile un bois, на этом и закончилось. Не впечатлил. Дома ношу, обычный, ванильный, есть похожие, но лучше. Не плохой, но после него дальше знакомиться пока не хочется.
Часто с брендами знакомлюсь именно с дешевых их ароматов. Если затронет- иду дальше, как xerjoff, например |
|
||||
|
||||
у меня был Serge Lutens Daim blond несколько лет назад. Очень мне нравился, весь флакон использовала, что мне несвоиственно. Земнои такои аромат, мягкии и женственныи-абрикосы, замша и пудровость. Скучаю по нему.
|
|
||||
|
||||
и правда какой он уютный и женственный.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, про воспоминания точно. Я когда была беременная много лет тому назад, у меня был парфюм Anais Anais Cacharel. Я с тех пор, как его слышу, меня тошнить начинает 🤣🤣🤣
А посоветуйте, пожалуйста, ароматы с ирисом. Кто-нибудь пробовал Van Cleef & Arpels Bois d’iris? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С ирисом и фиалкой Khôl de Bahrein SHL:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И этот Малль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |