Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA это врач мерил. Я мерию, у меня тоже 13-14.
|
|
||||
|
||||
dusyawa Картина похожа на мою, как я и думала соски на разных уровнях, у меня тоже на 1 см разница, все таки я думаю, что нужны разные импланты, я вот подтяжка может и не понадобиться. С одинаковыми асимметрия будет заметна больше. Я не спец, конечно. Пусть девочки скажут.
|
|
||||
|
||||
Kate12 вы уже делали операцию? или только будете? Что вам говорят по поводу вашей ассиметрии?
|
|
||||
|
||||
dusyawa я 20-го делаю разными имплантами, но у меня птоз, поэтому с подтяжкой
AVUNIA а мне кажется схожесть есть, у дисавы меньше, конечно разница |
|
||||
|
||||
dusyawa ставьте не меньше 320, но переживательно за маленькую тубулярную сисю, там и складку занизить надо и тубулу расправить хорошо. Ваш док умеет работать с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Карамельная Если честно- не знаю. Но, что она немного тубулярная отметил.
Что мне скажите по поводу того - ставить одинаковые импланты или разные? Не хочу, чтобы и потом сиси были разные. Точнее я понимаю, что идеально одинаковыми они не будут, но сравнять хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня опять к своему доку) я решила отказаться все-таки от подмышек, попросила подтяжку и левой и правой груди, верх импланта под мышцу, уменьшение ареол, и размер попросила меньше раз подтяжка, цифра 400 мл меня пугала если честно, но это просто я привыкла к небольшой груди, на других девушках мне нравится большая грудь
Операция 20-го августа, через неделю, волнуюсь очень конечно, и за форму, которая получится, и за первые дни после оп. Я просила грудь не выдающуюся вперед, а побольше вширь как-бы, чтобы не было конусов. В итоге ставить скорее всего док будет анатом 295 мл, средний профиль, ширина - 12,6 высота-11,7 профиль 4,4 ну и подтяжка. Моя база 13,5-14 рост 171, вес 61, худею до 52 но в груди, как сказали на узи, жира почти не осталось, почти одна железа. Просила размер 2,5.. третий - много для меня будет мне кажется. Как думаете? какой размер получится? просила поменьше сегодня (но это после испуга про 400 - но о 400 шел разговор когда я не хотела подтяжку), а теперь мучаюсь что может слишком мало это для меня? Девочки, что скажете? |
|
||||
|
||||
dusyawa не вижу смысла ставить разные, у вас асимметрия из-за тубулы одной груди если док это видит и правильно всё рассечет получится всё ровно.
|
|
||||
|
||||
Natalispb а почему ты 3-й не хочешь? При твоем росте будет очень хорошо, мне кажется 400 много. А вот где-нибудь 320-360 самое то, получится хорошая такая троечка. Значит мы с тобой в один день за новой жизнью ;)
|
|
||||
|
||||
Kate12 боюсь массивности да, значит мы в один день) пусть у нас все выйдет самым лучшим образом!
|
|
||||
|
||||
Natalispb а мне вот прям 3-й на тебе и видется, если б мне параметры позволяли, я б на свой рост 165 и то 3-й поставила бы, подумай еще, или уже нельзя передумать?
|
|
||||
|
||||
Kate12 я думаю уже на разметке скажу что если будет выбор чуть больше или чуть меньше, пусть будет чуть побольше) скорее всего там будет несколько вариантов и док будет смотреть что лучше. А ты какой обьем себе ставишь?
|
|
||||
|
||||
Вам врач должен подробно описать, что в итоге получится при вашей форме груди.
Мне лично сделали именно так, как врач описывал. И при том я начиталась тоже статей, хотела каплевидные, типа более естестевенные. Но а) зависит от типа операции, б) есть ли птоз и какой серьезный, в) от всяких индифидуальных особенностей: формы груди, полноте, тонкости кожи и пр. Очень рекомендую задать этот вопрос врачу. Лично я ставила фирмы Ментор 275, но сейчас много хороших фирм. Каждый хирург к своей пристрастие имеет. |
|
||||
|
||||
Natalispb у меня будет 3 разных размера на ОП и разные импланты в разные груди, самый большой 275, но мне больше не поставишь.
Пошли в темку поделись опытом, здесь оффтопим. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я это понимаю, но делать то буду у этой а посему..)
|
|
||||
|
||||
Kate12 , удачи, но я бы все же более тщательно выбирала врача , да еще и с таким непростым исходником. Ты видела ее работы с ассиметричными исходниками?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да, я ей доверяю, дай Бог, чтобы не ошиблась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|