Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture грудь как своя! Естественно!)
sher-ir отлично они у вас изменились! Ассиметрии критичной не вижу, очень натурально получилась! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, успокойте, плиз. У меня сегодня 22 день после оп, 335 под мышцу. Я аллергик, иногда чихаю. При каждом чихе, мне очень больно в межгрудке и кажется, что все оторвется нафиг. После чиха еще долго печет между грудью. Вот я и нажаханая, что имплант приростает, а я его надрываю. И боюсь контры в будущем. Я конечно пытаюсь контролировать чихи, но получается слабенько.
|
|
||||
|
||||
kaseyR извините, я немного не по теме) а какие у вас параметры были до операции? Просто мне дрюк предложил 295 анатомы и я смотрю на вашу грудь и боюсь не потеряются ли они на мне (в идеале хочу натуральности как у вас) Когда примеряла на консультации, казалось нормально, а сейчас вроде мало)))
Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
kaseyR а компрессионное бельё носите или уже нет? Если носите то чихайте нездоровье, странно что у вас на таком сроке ещё боли есть от чихов.
|
|
||||
|
||||
Карамельная да, ношу. В остальном болей нет, но чихи ооочень болезненные в районе декольте.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь реальным опытом)
всем хорошего дня!
Планирую сделать увеличение груди в ближайшее время. Но одним из главных факторов для окончательного решения является, как грудь ощущается со стороны, Прощупывается ли имплатант, как вживую смотрится силиконовая грудь. Девочки, выручайте!!! Пожалуйста, дайте кто-нибудь возможность встретиться и посмотреть результат вживую. Моему признанию не будет границ! Со своей стороны, отблагодарю Вас Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Девчи всем спасибо. Я не напрашиваюсь на комплименты. Просто селфи все равнь скрашивает. Одна грудь меньше и ниже. Но я смирилась. Единсьвенное больше охота.
|
|
||||
|
||||
Девчули, а меня тоже волнует вопрос - как она на ощупь, может быть как девичья упругая грудь, спустя какое то время после ОП? Или всегда будет чувствоваться, что она искусственная? На мое решение любые ответы не повлияют, просто хочу знать как будет
|
|
||||
|
||||
Katerina_ все гуд) под грудью 74, рост 170, 57 кг. Я хотела 295, док сказал, что это "ни о чем" и предложил 335. Я чуть боялась, что будут мощные тити. Голыми они кажутся ого-го, я сегодня померяла обтягивающую майку и все очень скромно. А какие у тебя параметры?
Может будет полезно. 1.до 2 -3. 17 дней 4. 22 дня со вспышкой |
|
||||
|
||||
Kate12 ,у всех по разному.Если своих тканей достаточно было,то грудь мягкая и имплант не прощупывается.А некоторые девочки писали,что имплант прощупывается,грудь твёрдая и внизу,где имплант не прикрыт мышцей,как пакет с молоком прощупывается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сложно так искать в этой огромной переписке по всем томам информацию, поэтому спрошу тут. Кто делал переделку? И кто что слышал и петербургском хирурге Максиме Барсакове? В интернете очень мало отзывов о всех врачах))) опираешься в итоге всего на пару комментов. Вроде бы я созрела на переделку, но безумно переживаю за ареольный доступ, вот думаю насколько он в нем опытен, детей аормить хочу))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Нам почти 5 меяцев, чувствую себя в эхтой ветке уже "старичком", как же быстро бежит время
Итак, что могу сказать по реабилитации... Когда у меня перестало все доставлять дискомфорт точно уже не скажу. Я писала подробный отчет в 3 месяца, можно его поискать. В моей ситуации меня больше волновала асимметрия, которая кстати, появилась не сразу, а спустя месяц-два. Я каждый месяц выкладывала фотки, спрашивала у всех есть ли изменения, опустился ли имплант и т.д. Затем одна грудь стала мягче другой и визуальна стала видна разница. Это приводило меня в ужас, я даже стала допускать мысли о перевороте импланта и доставать своего врача! Затем наступило лето, на работе коллеги стали все по очереди уходить в отпуск, работы прибавилось плюс дачный сезон, в общем, не до груди мне стало. Я даже забросила массаж, который мне рекомедовал врач делать. Единственное место где я могла делать этот массаж - это в пробках и на светофорах, но если кто-то из окружающих мужчин замечал как я наглаживаю себе сиськи, ситуация могла спровоцировать ДТП )) И не так давно, я после принятия душа, стоя перед зеркалом неожиданно для себя заметила что вся моя асимметрия исчезла. На ощупь грудь стала одинаково мягкой (или одинаково жесткой). Что касается мягкости. Мягкой пока ее назвать трудно, конечно, это уже не кирпичи которые были. Надеюсь что еще помягчеют....жду... По белью получилось 70С. Врач разрешил носить белье с косточками, но пока не ношу. Я вообще его редко одеваю. |
|
||||
|
||||
Katerina_ , когда будете на операцию записываться - попросите взять еще 335мл импланты и перед операцией определиться окончательно с размером.
|
|
||||
|
||||
vivien70 , спасибо! Да, меня все устраивает, остается только мягкости дождаться
Yanifertiti , спасибо. Компру носила 3 недели, потом простой бельевой топик. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|