Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Estersita, если нет склонности к келоидам и врач знает, что делает, то швы лягут в складку и в бикини! если не пытатся, грудь бикини-шторками к подбородку задрать (отчего шторки наверх уезжают), их видно не будет. Моим швам год и 3 месяца (а у меня швы оооочень медленно бледнеют) и их практически не видно! Даже в сауне (специально просила мужа присмотрется)
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, спасибо, успокоили
Eliana9, про шторкой к подбородку улыбнуло, вышла я уже из возраста такое носить)) МашаМа, очень красивая грудка, и действительно почти незаметны швы. Вообще люблю и топлес загорать, но в этом году обойдусь, конечно, швы должны побледнеть сначала. А шрамов у меня много на теле, но они все белые и тонкие становятся, келоидов нет, надеюсь, и с подгрудкой так будет |
|
||||
|
||||
Estersita, ну, это просто единственное, что мне пришло в голову, из-за чего их может быть видно! У меня к сожалению, провиса нет, но намёк на складку - именно там и спрятаны швы. Топлес их не видно после того, как побледнели.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто чем мажет швы!?Расскажите,поделитесь впечатлениями и результатами,плиз.Интересуют именно мази,крема,гели,а не пластыри!
|
|
||||
|
||||
Ой у меня тоже такой же вопрос возник. Может тут тема есть насчет средств для швов?
|
|
||||
|
||||
Крем килофибрейс. Гугл. 9€.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, здорово, а чем мазали, клеили?
|
|
||||
|
||||
Rikki, и после первой оп и после этой, свежие шовчики прямо на корочки (которых почти не было) мазала актовегином кремом, после того как зажили- ничем не мазала больше.
|
|
||||
|
||||
меня тоже тема швов сейчас интересует, врач назначил куриозин, но как то сомневаюсь что это супер средство, мазала им после кс, ничего особого, шов как шов, но может там и шили конечно не так тщательно как пластики это делают...
Hиkи, ясно , конечно еще от организма все зависит |
|
||||
|
||||
Я клеила мепиформ... Но чот мне кажется, что от него швы как бы...растеклись чтоли...у Ники прям ниточка, а у меня полоска
|
|
||||
|
||||
Malish_ik, мепиформ уже после корок клеют? а до него чем то мазали?
|
|
||||
|
||||
Ники, спасибо . Я себе на ус мотаю. Шов пластырем клею после абдо. Нужно было раньше мазать и колею пластырь силиконовый. Наверное этот пластырь изнутри делает шов мягче чтоли . Но снаружи вид не ахти. думаю может ещё и мазь подключить в комплекс.
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, пожалуйста, надеюсь поможет.
я так понимаю, что мази и пластыри делают шов более плоским и мягким. А вот насколько он тонкий- наверное от того как хирург зашил зависит и от заживления.. У меня совсем практически корочек не было, шов сразу был тонюсенький. Я думаю это все-таки руки хирурга.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|