Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mari05, я дерматиксом пользовалась, тот что покупала в Украине вообще не дал результатов, но тот что мне прислали из штатов работает, он даже консистенции другой, самое интересное он там стоит намного дешевле, чем в Украине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а это нормально что швы под пластырем Мепиформ краснеют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pandora777, пластырь Омнистрип это стрипы для поддержки швов, ничего он не лечит. Лечит мепиформ.
Mari05, силиконовые гели типа Келокот или Дерматикс, не плохие оба. Я пользовалась дерматиксом. Накладывать очень-очень тонким слоем! Не пытайтесь наложить много и потом ждать: а когда же он высохнет? Да никогда! ))) Есть контрактубекс, по цене в разы дешевле, но силиконовые гели считаются лучше, ХОТЯ мне кажется, что можно обойтись и без них. Но доктора уверяют, что всё же есть от них толк! Vividness, это нормальное явление, что шов краснеет от пластыря. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на вертикальном шве чуть выше складки торчит прозрачная пластиковая хрень, я так поняла это саморассасывающаяся нитка?
Что с ней делать? Сама отвалиться или вытащить надо? Дискомфорта нет, просто напрягает сам факт существования... Еще по шву есть тёмные, почти черные участки, но они под кожей. Это скопления крови или как? А с какого периода можно пользоваться силиконовыми пластырями или гелями? Раньше слышала только про Контратубекс(от растяжек пыталась использовать, но эффекта особого не было) Я так поняла, что силикон это для того, чтобы швы не расползались? |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, у меня в рекомендациях было написано после месяца начать мазать швы...
|
|
||||
|
||||
![]()
А что лучше гель или пластыри?
|
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey а у меня в рекомендациях после месяца пластырь. Мне до пластыря еще 2 недели ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari05,
Елена_В, спасибо за ответы, буду думать Сейчас шовчики в нитку, но боюсь,что расползутся( |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey а доктор что назначил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, ничего не говорил, просто сказал через две недели пластыри со швов снять, других рекомендаций не было
Эт я уже самодеятельностью занялась, мне все кажется,что моё богатство растянется швы на фиг |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey,
Елена_В, а я на следующей неделе иду к своему доку, хочу как раз тоже про пластыри спросить) тк в гели -мази не особо верю если честно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey правильно! Нужно бдить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера) почти 8 лет являюсь постоянным читателем этого замечательного и очень полезного форума и вот решила тоже внести свою лепту
![]() ![]() ![]() очень интересно как они будут вести себя дальше, буду выкладывать фото ![]() Забыла еще написать, компрессионное белье у меня было свое, б/у как говорится, наверное я его неправильно постирала, короче говоря, после операции его на меня надели, а на следующий день на перевязке поменяли на размер больше, из за этого было сильное давление на соски, их как бы пережали компрессионной, поэтому они у меня покрыты корочкой, как на разбитой коленке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет этот пластырь не сделает швы совсем незаметными, но он не даст им стать грубыми и сильно расползтись
|
|
||||
|
||||
![]()
July77, хорошие шовчики. А по поводу комары в шоке, эт так бывает разве, вроде же компра прям тугая должна быть...
Я тоже решила сфоткать швы первые две фотки это левая грудь и проблемное место в складке, третья это правая, где узелки. Ареоле как будто сверху отклеить чутка, и скосились, наверное татуажить буду блин...в коллажах верхние картинки перепутаны...поменять местами нать |
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, спасибо) компа правда очень сильно давила, как будто размер XXS стала после стирки
![]() а сколько Вашим шовчикам времени, тоже тоненькие) форма груди у Вас красивая! |
|
||||
|
||||
![]()
July77, какие шовчики красивые и грудка такая красивая аккуратная ! Поздравляю!
Feyfey, отличные швы и никогда не думайте о худшем варианте , если на данный момент все хорошо , от добра добра не ищут , можно все испортить этими пластырями , будьте осторожны и не занимайтесь самодеятельностью , я не верю в пластыри , если швы сначала хороши , дальше еще лучше будет , мне не подошли пластыри и дерматикс не подошел , все зажило и следа не осталось , главное антисептика и обработка швов ...
|
||||
|
||||
![]()
July77, с компрой чудеса прям, хотя по идее нормальная должна была быть, не впервые раз же стираная
Спасибо, у Вас тоже тоненькие прям Моим без дня три недели, вот думаю еще силиконовый пластырь купить, чтобы не растянулись. Подживут еще узелки немного и начну, правда даже в теории не представляю как это выглядит))) Ариадна1964, ух, прям мою колеблющуюсюя душу разбередили еще больше))) прям не знаю даже...От дока никаких указаний на счет швов не поступало с самого начало, здесь на форуме уже вычитала про протирание водкой, что сейчас и делаю(после нее то проблемное место воспаленное щипет), а пластыри захотела,т.к. заметила, что шовчики немного растягиваться стали, уже не совсем ниточка. Ну, на обдумывание еще время есть |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо) после 5 переделки моя многострадальная грудь стала мне нравиться))
|
|
||||
|
||||
![]()
July77, ох ты ж, и правда многострадальная...Жуть какая 5 переделок, тут бы без переделки выдержать)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|