Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И правильно, рино сложная и часто непредсказуемая операция, а если у носа есть асимметрия, можно вообще наплакаться. Так что не надо без нужды будить лихо.
|
|
||||
|
||||
Froska Абсолютно согласна.
|
|
||||
|
||||
Ну и хорошо, будем любоваться омолаживающим результатом)
Кончик носа , вообще, не о чем, без разрезов, через ноздрю. Посмотри на Зойку, она даже чихала в месяц через нос)))) |
|
||||
|
||||
Да,belle, Мариэтта, Элия,завидую вам белой завистью, что все уже позади, а красота в зеркале, мечта...Умницы девочки, покой нам только снится))
|
|
||||
|
||||
Marianna , ты еще Зойку, Надежду,Настю пропустила)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, у Элии кончик и так заострен. Не путайте людей, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 собачек ещё не видела. Решила у сына с невесткой до снятии маски потусить) тут молочка Лосево и свежие фрукты))
У маленьких собак слабое сердце - нефиг им маму в наморднике видеть)) |
|
||||
|
||||
Froska , меня сливка на кончике смущает,Мне кажется для этого полного рино не обязательно делать.
Мои песьки меня не узнали)) только по голосу) |
|
||||
|
||||
Froska Понятие эстетики лица разное, но есть понятие гармонии и правильное сочетание пропорций в лице. Но если человек самодостаточен и все устраивает, это и есть счастье в сознание себя любимой.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, это не сужение нужно, а уменьшение проекции, перекройка всех хрящей, словом, не нужно.
Энн 2015, вот именно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,ни ни, я никого не пропустила)) перечитала ваши личные темы, так здорово все рассказано и показано,что походу породнилась с вами со всеми, столько эмоций пережила (и операций), что как будто себе все и сделала.))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Элия, на новом лице замечательно смотрится носик
|
|
||||
|
||||
Элия , не слушай ты нас) ты же из Питера, а там носики у всех острые..
|
|
||||
|
||||
не у всех острые))) есть и исключения - но эти исключения еще на рино не созрели)
|