Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical, эндо только перераспределяет подлежащие под кожей ткани, а смас это лоскутная операция, при которой подтягивают и подлежащие ткани и кожу.И кожные излишки при этом отрезают.
|
|
||||
|
||||
ironical, я в Петербурге
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Девушки, а сколько эффект после эндо держится? 5-7 лет или все индивидуально? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
||||
|
||||
Так почему не лучше отрезать все к чертовой бабушке и проходить ещё лет 10 молодухой, чем через лет 5 после эндо прийти к смасу тому же, особенно с моими тканями тяжёлыми ?))
|
|
||||
|
||||
ironical, вам отрезать нечего сейчас)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кароч, если надо скулы-это эндо, если надо овал-это смас, если надо и овал, и скулы-эндо+смас) Да потому что разные проблемы решают эти оп! Сползла средняя зона-только эндо поможет, но от брылей эндо не спасет, все равно и смас понадобиться рано или поздно Если в средней все ок, то разумеется лучше все отрезать к чертовой бабушке) Но не факт, что блефаро, к примеру , не понадобится. Панацеи нет, как нет универсальной оп на все случаи жизни) |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, а через какое время после эндо можно пройти биоревитализацию, через 1.5-2 месяца можно?
|
|
||||
|
||||
совунья, уколы думаю месяцев через 4/5/6..))) Не представляю, как в отечное лицо (у меня во всяком случае было так) еще и что-то колоть.. Вдруг препарат воду еще притянет.. Аквариум же будет..))) Я бы так рано не стала..))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 месяцев смасу. Правда с момента оп я поправилась. Даже не хочу писать на сколько... На много((( Можете начинать меня стыдить(((
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, ай яй яй! К весне и прибавка! )))) Это шутка! А по теме - чудесно, овальчик на месте, а это главное!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , хороша, мне очень нравится в очках, только может губы не надо так обводить, даже без карандаша будет нежнее...имхо
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , хороша и свежа !!!! В очках и мне нравится фоточки - стильно !!!! Спасибо большущие за новые фотографии !!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо за фото овал мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Ты красотка! В этих очках особенно! Овал отличный! Ненавистной "индюшки" нет.
Несмотря на прибавку в весе, кадычок твой виден. А стыдить за лишний вес тебя не буду - сама такая. Будем дальше бороться за красоту, покой нам только сниться... |
|
||||
|
||||
Девушки, я вот все думаю, примеряюсь, если при эндо съехавшие ткани поднимают то по идее и овал должен подсобраться, на себе тяну скулы , виски , подтягивается овал, почему тогда при операции он не должен подтянуться если эти ткани наверх переместят , ещё и залипофилят , за счёт объёма в верхней части тоже должен подтянуться, нет?
Более того я когда у ушей тяну как при смасе, не особо у меня там что то подтягивается , вот именно в области висков скул тянуть надо |
|
||||
|
||||
ironical , так как ты сама тянешь, в результате оп не получится, всегда деликатнее , если только натянуть и прибить, если бы при эндо средней тянулся овал, все бы так и делали
|
|
||||
|
||||
Вложение 155958Вложение 155959
Вот чуть пальцем подняла, сильно не давлю, и чуть за волосы потянута, не , даже так никак не получится ?((( |
|
||||
|
||||
ironical , надо идти на консы к докторам, и желательно к нескольким
|
|
||||
|
||||
По опыту с грудью поняла что надо уже идти подкованной и чётко понимать и объяснять что хочешь , по этому тут и пытаю всех ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|