Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурмичка , да, губки чуток в отеке после оп, по сравнению с до, но такие сейчас хорошенькие, мне нравятся )))
и сама хорошенькая |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мурмичка , да, ушки , шовчики прикрыть и можно в люди )))) легкая реаба, у Элии так же было, супер быстрая реаба
|
|
||||
|
||||
Ну я просто в восторге от Сербовских девушек!
Одна через 2 недели на работу выскочила, вторая на 6 день катается по делам! Прям реактивные какие-то! (ттт) Мо-ло-дец! а как внутренние ощущения? |
|
||||
|
||||
Отлично все!!!!!! Сказка! Овал, внешний угол глаза, брови-все супер аккуратно и красиво, и на своих местах
|
|
||||
|
||||
Ну чем там у Серб девушек угощают? Как колдуют? Они прям сразу в жизнь вспархивают после таких вмешательств. Завидую белой завистью просто. Поделитесь своими секретными материалами!
|
|
||||
|
||||
Ir1958
Вчера, когда сняли пластыри, не поверите, я чуть не зарыдала, я себя не узнала, и не скажу что от счастья, мне показалось, что у меня глаза стали в кучу, лицо, как у гуманоида. Потом поняла, у меня же ПМС начался, отсюда и настроение упадническое. Сегодня утром проснулась, ледком протерлась, шапку натянула и поскакала, прям летаю от счастья. На улице все на людей смотрела, заметно ли мое странное лицо, да нет, все нормуль. Meln Ничего особенного не делаю, в течение дня чай мочегонный, вместо воды, гранатовый сок разведенный, иногда рассасываю по 2 табл. янтарной кислоты.Синяки мажу арнигелем, и то, когда не забуду. А вот еще, голову дерсанвалю по вечерам, а то это онемение очень противное, не понимаю, как расческой по голове водить))) |
|
||||
|
||||
Мурмичка , какая вы хорошенькая Восстанавливайтесь !!!!!
|
|
||||
|
||||
Невероятная реаба!!! Завидую белой завистью! Мне очень нравится, что у вас получилось!!!
|
|
||||
|
||||
belle
Спасибо. а муж говорит, что не узнает меня. |
|
||||
|
||||
Мурмичка, поздравляю с ОП уже видно, что очень вы омолодились, а дальше будет только лучше! И глазки и овал супер, мне очень нравится! Подскажите, - Омоложение нижней 1/3 лица и шеи с пластикой платизмы это и есть СМАС?
|
|
||||
|
||||
~Angie~ , нет, СМАС плюс платизмопластика в сумме и дают омоложение нижней 1/3 лица и шеи.
СМАС (как мы привыкли его называть) характеризуется подтяжкой не только кожи, но и глубоколежащих подкожных тканей – поверхностного мышечно-апоневротического слоя (SMAS). Благодаря этому обеспечивается исключительно устойчивый во времени эффект подтяжки лица. |
|
||||
|
||||
Я уколола гель в губы и то мой, шарахался от меня три дня, старался в глаза не смотреть, говорит- "ты точно уткой не будешь?" А тут такие перемены..., им надо время привыкнуть, они (мужики наши)- натуры ранимые.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка
Лицо пока незнакомое. Но ведь оно будет меняться! И приближаться к вашему лицу в юности. посмотрите фото нашей Белле на сроке неделя, месяц, два. В недельку ещё совсем "сырая". Сейчас - прям о-ооочень похожа на свое фото многолетней давности. Только ещё моложе. |
|
||||
|
||||
Настасья73
Во-во, честно так и говорит, не могу на тебя смотреть, как чужая. Они как дети прям, я просто смеюсь над ним и все. |
|
||||
|
||||
Мурмичка
Ещё ОЧЕНЬ маленький срок после ОП. Лицо ещё будет меняться, у вас просто реактивная какая-то реабилитация, но всё равно нужно время для того, чтобы лицо "встало на место". 6 месяцев - срок при котором можно судить об окончательном результате ОП. Когда я приехала домой ( срок 2 недели) мои домашние отводили глаза, стараясь не смотреть на меня. Это тяжёлое в психологическом плане время, надо его просто пережить, дальше всё будет лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
Ir1958
Спасибо вам, вы так просто и доходчиво все поясняете. А за Белле слежу с удовольствием! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|