| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход ну круто! Поздравляю! Береги себя и скорее восстанавливайся! Не говорили синяки чем нибудь мазать?
|
||||
|
||||
|
Ещё очень отек живот, температура 37
Hиkи гепариновая мазь и трумель. Но я пока не мазала, сил нет.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход это нормально . У меня еще грудь чесалась безбожно несколько дней.. Ух!
Ты мажь не отлынивай.
|
||||
|
||||
|
Hиkи намажу перед сном обязательно, но я пока не боюсь даже трогать) даже лиф расстегнуть боюсь
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход у меня после первой оп были синяки тоже. Врач настоятельно рекомендовала мазать. Чтоб синяки быстрее сошли и все правильно формировалось. Так что через страх, аккуратно и нежно.
|
||||
|
||||
|
Hиkи спасибо мой хороший! Буду делать! Мне сказали, что когда сразу большой объём синяков не избежать. Но я ещё и склонна к ним. Думаю, через недельку будет все норм уже.
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход , поздравляю, сколько поставили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa 450 же. В подписи написано
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход , поздравляю , дорогая моя - грудь шикарная !!!!! Быстрого тебе восстановления !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход ух ты, ты синяя почти как я была.
|
||||
|
||||
|
tati76
Карамельная блин девочки у меня ещё как будто хлюпает внутри там в груди ..... Это что???? Карамельная расскажи пожалуйста поподробнее про компресс?
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход хлюпает отёк или воздух, операция же полосная открытая, попадание воздуха неизбежно получается эффект хлюпа хруста по разному описывают.
|
||||
|
||||
|
Карамельная извини меня, дуру, я кладу салфетку с водкой на кожу или все же сначала влажную салфетку?
|
||||
|
||||
|
Как я поняла Карамельную, влажная салфетка- это марлевая салфетка пропитанная спиртом. По одной на каждую грудь и всё.
|
||||
|
||||
|
Hиkи ники у тебя вроде тоже хлюпало? Или это не у тебя? Тебе что твоя говорила, почему это?
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход это отеки и воздух, все верно. Рассосется. Ты главное синяки убирай активно.
|
||||
|
||||
|
Hиkи ещё тебя помучаю, я утром синяки намазала гепариновой мазью, и застегнула потуже компрессионку зря я? Или норм?
Как думаете можно ли гепариновую на траксевазиновую заменить? И мне никаких противоотечных не выписали, может фуросемита бахнуть?
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход слушай наверное своего врача. Мне вообще от синяков бадягу рекомедовали, надо сказать очень быстро сходили от нее, прям на глазах.
|
||||
|
||||
|
Hиkи да напишу сейчас ему. Что то гепариновая мне не внушает доверия
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход , попробуй от отеков Траумель . Говорят , хорошее средство , есть мазь, таблетки и гель . Попробуй например мазь и параллельно таблетки. Тебе дренажи не ставили ? Не переживай , скоро все пройдет - даже если ничего делать не будешь с синиками и отеками , но Карамельная права - помочь себе нужно все таки !!!! Заживай поскорее
|