Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я сказала не невозможно, а может просто не все хирурги берутся за это...просто давно мечтала о груди, много читала, смотрела видеоматериала и для себя запомнила именно этот момент ... Засовывать то его туда не так безопасно через подмышку так потом ещё и вынуть и снова вставить..
Milika вы читали инфу от хирурга ? Просто если от такой же начитанной как и я, то тут можно спорить до бесконечности |
|
||||
|
||||
dezzy, это уже оффтоп, но извините администрация,я отвечу ,есть тема доступы и швы, читайте ее.Есть там кто делал конкретно. Ищите доктора который делает так. У меня на слуху только Дрюк, он делает в подмышки.
|
|
||||
|
||||
Я как раз и делала у Дрюка и он вроде говорил что переделки все уже делаются через разрез под грудью..
|
|
||||
|
||||
Что и требовалось доказать )
|
|
||||
|
||||
Если Дрюк делает переделки через разрез под грудью, то это не значит, что все хирурги поступают так. Я специально спрашивала у своих знакомых хирургов и мне сказали, что поменять можно и через под мышку. Не всегда, наверное (это уже мое измышление), но можно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, О, ура! Спасибо вам за ответ , вы меня обнадежили! А то я вся в расстройстве сейчас, шрамы не хочу и еще не рожала . Я уже совсем извела сама себя , что поставила мало, так долго собиралась , года четыре, как минимум , сначала хотела 375 , а потом скатилась к 280 ... но как Дрюк меня и предупреждал , оказалось совсем мало на мой рост, думаю через год все же переделаю, но только если через подмышку. В общем сижу расстраиваюсь , пока что
|
|
||||
|
||||
mashi, я не знаю сколько вам лет, и когда вы примерно думаете рожать.
Но если в ближайшие года 2-3, то в чем проблема сначала родить, а потом переделать? Тогда можно будет и больше поставить, и при этом без подтяжки обойтись, или с минимальной. Конечно, если хочется прям здесь и сейчас, то не отговариваю В любом случае не расстраивайтесь, через полгода-год решите. А пока 280 мл, это все равно лучше и больше,чем было до |
|
||||
|
||||
mashi, возможно, хирурга на переделку через под мышку найти будет непросто.
|
|
||||
|
||||
sahara_, та лет уже дофига, с мужчинами не везет, может так и не соберусь...
Конечно , по сравнению с тем что было - это небо и земля!! Но так хотелось чтобы было идеально, через столько всего пройти , да и денег прилично, а получается в одежде вообще ничего нет, у меня много довольно свободной одежды и в ней как и не было ничего. Ругаю себя все время за трусость. Катерина, жаль конечно, что мало кто делает это, интересно почему? Раз имплант туда могут засунуть, то в чем проблема вынуть. Обидно, могла же все за один раз сделать хорошо, если бы более тщательно отнеслась к вопросу. |
|
||||
|
||||
mashi, чтобы в свободной одежде что-то было видно это 500+ Вы к этому были готовы?))
Да даже в теме 500+ наши красотки с объемами в почти 700 печаляться, что им маловато в одежде. Я для себя поняла сегодня, что пока силиконовую грудь не сделаешь и на себе не поносишь не поймешь сколько ставить, чтобы на форуме не советовали и сколько бы фоток не обсмотрелся. Потому что очень тяжело увиденное примерить на свою конституцию, а уж тем более под свой гардероб/стиль. Плюс аппетит приходит во время еды и хочется прям СИСЬКИ! вне зависимости от того сколько уже стоит. Чтобы всем было видно прям невооруженным взгядом, что они у тебя есть, даже под пуховиком!)) |
|
||||
|
||||
sahara_, до слёз прям чтоб через пуховик видать было, страшно представить какой объем надо ставить!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] браво! Точно подмечено, пока не сделаешь, не поймёшь какой на самом деле размер надо )))) кому мало, кому много ))) кому в самый раз, но это реже.
|
|
||||
|
||||
sahara_,хахахах))) вот вот, как вы точно это подметили! Я даже подумать боюсь подумать как будет с пуховиком, тут под футболкой уже нету ничо))) хорошо что зимой не поставила, вот бы нытья было!! Да , точно аппетит на сиськи приходит , от себя даже не ожидала , но пришел! Хотя миллион фото в нэте пересмотрено и с параметрами одинаковыми, но все равно по-разному выглядит.
Irasis, надо еще одну ветку открыть для наглядности - кому в самый раз ))) какая из трех будет самая популярная) |
|
||||
|
||||
mashi, имплантат через небольшой разрез сложно запихнуть. Его изо всех сил вминают пальцами в этот разрез, бывает даже что рвется. И это когда снаружи, удобно. А изнутри такие манипуляции не проведешь.
|
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо, понятно , но с другой стороны изнутри его могут подцепить чем-то и тянуть... хотя если прирос , то не вытянешь .Это конечно мои примитивные догадки т.к. я полный профан ) Мне кажется , что у меня как раз порвали немного кожу в подмышке, хотя и размер маленький.
Почти идеал, та ладно , тут некоторые делают по 450 через подмышку и ничего, вот через ареолу скорее всего наврядли , тем более если порвется ареола - это совсем уж плохо, подмышку не жалко. Но я бы повторку не делала на 500, я б на 375 пошла , больше перебор будет. |