Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, Да полусидя наилучший вариант,о мягкие подушечки в помощь, я и под спину и под поясницу ,короче как только не обкладывалась ,потому что по итогу спина болела больше чем грудь) Держись!) И терпения тебе!
|
|
||||
|
||||
Да, подушечки это выход! Обложиться, приноровиться и все ок
|
|
||||
|
||||
Спасибочки всем💋, не знаю как имена отдельно выбирать, а не сообщения для ответа)
Интересно почему спина больше болит, у меня так же. Сплю всё утро полусидя, но встаю аж с криком. 😣😰😭 |
|
||||
|
||||
Приветы! Тяжко, могу сказать на 100%, что в одиночестве 3-5 дней после операции быть нереально. Я собрала всех друзей- подруг, меня все выгуливают, готовят, поднимают с кровати и кладут. Самостоятельно можно, но это ужасная боль или вероятность расхождения швов. Поэтому берегу себя😊 Спасибо всем близким) Изгуляли, все парки за эти дни)))
Спина. Болит часто. Когда сижу- очень. Горизонтально спать больно, только 45-90° Компрессионка впивается до синяков на теле, буду прокладки или вату подкладывать. Вчера поднималась температура. 37,5 было. Прошла сама. В правой груди интересные ощущения) я сначала думала что вибрирует телефон в кармане, а это в груди вибрация) Немного сукровица выделилась, на компре капельки стали видны на 2-3ий день. Сегодня утром меня хоть и поднимали, но болезненность уменьшилась. Появился страх. Из носа льёт, как аллергия. Не дай боже на имплант. Как понять не знаю, надеюсь, просто насморк. |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, не переживай на импланты аллергия не так проявляется)))температура такая это вполне допустимо после оп,но если будет выше пиши врачу. Ну и все таки старайся не простывать,организм итак ослаблен сейчас. Не вешать носик!!))
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, как же у всех по-разному реаба проходит. Я с двумя детьми сразу носилась, приготовь/помой.. )
Главное что это всё проходящее, а грудь останется ;) держись! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда иммунитет ослабился. Ангина началась ) всё и сразу 😱😃 Спасибо, держусь. Но я по 10-16 тыс шагов в день прохожу, гуляю и по ночам. Самое тяжкое - ночи. |
|
||||
|
||||
Спасибо😌 Сама заждалась, даже не подглядывала🙈
Завтра первая консультация у Саломеи. Сфоткает меня, думаю. Как я довольна😃😃😃 Пузик надулся очень) поэтому грудь не так может круто смотреться) Но очень красиво. Маллюсенькая ассиметрия в верхнем полюсе есть. Но это такие мелочи. Теперь осталось соски увидеть и я буду спокойна!😊 Я не выдержала и сама залезла за день до консультации. |
|
||||
|
||||
Ждем еще фоточки позже! Скорейшей реабы!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки 😊😊😊 я довольная пока. Завтра новые вышлю, если соски увижу. Главное , чтобы симметрично )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сама кайфую) я вес новой груди ощутила. Побоялась что швы растянет, компрессионку до победного носить буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, буду ждать дальнейших изменений своей красоты ) сравниваю с фото до😱😱😱😱 какой был ужас)
|
|
||||
|
||||
Сняли пластыри. Остались стрипы. Супер красивая грудь получилась! Соски симметричны! Фото только врач сделал другой. Саломея на операции задержалась. Отёк на левой груди чуть выше, но и это не страшно. Почти незаметно. Сказали салфетки подкладывать, чтобы убрать небольшую ассиметрию.
Я довольна. Осталось увидеть швы через 2 недели и счастью моему не будет предела😊😊😊 Как смогу - выложу фотки. |