Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, поздравляююю!! Прям вспомнила свои эмоции 3 мес назад и эти дренажиии это ужас! Тут мала кому ставят, я так поняла. У меня точно такие же были. Ох как они бесили.. И такой кайф, когда их вытащили перед отправкой домой! Хотя при вытаскивании впечатления оч интересные поделись потом! И сиси прям не маленькие получились, значит маленькими и не будут. Отек сойдёт, но они и распушатся.
|
||||
|
||||
23:00: спать совсем не хочу. Оля сделала в попу укольчик, очень хорошо делает.
Слила жидкость из баночки. Говорит многовато. 100 мл набралось. Но это хорошо, что все выходит. Завтра скорей всего не отпустят. Точнее уже на перевязке скажут . Спросила, что доки говорили после ОП: сказали, красиво получилось. Никаких проблем не было, почти не кровила. Шили долго. Старались аккуратно. Болит немного на вдохе и нижняя часть, но это если совсем придираться. Из разряда "-доктор у меня болит, если так делаю. - а вы не делайте так" Выспалась отлично. Сейчас бодрячком сижу в курилке , шастаю по палате. Первый раз муж помог в туалет сходить , остальное уже сама. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, молодчинка! Самое страшное уже позади Отдыхайте и не думает пока о работе. За пару дней ничего страшного не случится, тем боле вы заранее так подготовились)))
|
||||
|
||||
July.V. Я про заправку салата спрашивала, сказали не знают, им готовое приносят. Я и дома похоже питаюсь, так что мне было очень вкусно!!!
Ты пиши как что, может, я тут на перевязках буду - познакомимся лично) ЛяМурчик. Мне сверхвысокий 290 мл вставили. Но пока что-то бидончики) похоже, что не очень круглая, а бутончиками, как я люблю. Ironwill, я соврала с палатой: последняя по правой стороне сразу перед курилкой. |
|
||||
|
||||
Можно узнать что такое курилка?))) прям настоящая курилка? После операции сразу? )) только не говорите где она))
У меня тоже тема, я там отчитыватьсятоже буду, может и встретимся, да)))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
July.V. Ну это тамбур с кондеем. У меня электронная сигарета, но там и баночка для бычков стоит, и табурет на колесиках. Я чуть не шлёпнулась с него один раз - ёрзала. По первой просьбе тебе подскажут, где она. Не буду "сдавать" точку
Я у Оли спросила, где, можно ли сейчас. Она сказала, что электронку можно и в палате. Но мне сам ритуал по привычке важен. Буду читать твою тему)) |
|
||||
|
||||
Я по поводу курения вечно бросающая))поэтому верю в то что до операции буду опять не курящая)))) поэтому всю информацию срочно стерла из мозга))
|
||||
|
||||
Я типа тоже, уже лет 10 с перервами. В обычных сигаретах мне жутко не нравится запах от рук и волос потом. Я всех курящих сразу вычисляю и ненавижу, когда в помещении накуренно. А с электронной все вкусненько и без шлейфа. Я в принципе легко бросаю и легко начинаю снова. До этого 11 месяцев не курила. А с работой очень помогает отвлечься !
|
|
||||
|
||||
Да и вот я так же , только у меня заходы то на электронку то на сигареты со всякими детьми кормлениями вообще 3 года не курила, а сейчас понеслась опять((
Но не об этом, красивой груди вам, легкой реабилитации и хороших снов, у меня видео из палаты есть , случайно нажала в первую ночь моя коленка и телевизор который просто мерцает)) жуть)) тоже не спалось силела в телефоне)))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
July, телек у меня не работает, муж пытался настроить сразу, но что-то не вышло/ да я и не любитель оного. У меня с собой планшет, ноут и телефон с приложением форума. Так что не соскучусь)))
23:55 А в сон немного клонит. Как и дома. У меня режим, иначе пристукнутая сова просто слетит с катушек, если не контролировать))) Спасибо за пожелания! Вы все так сопереживаете, что мне аж прямо неловко от такого повышенного внимания!! |
|
||||
|
||||
Такая улыбка счастливая на фото!!!! 😄😄😄😄😄
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Валерия! Лицо в целом умученное, но конечно, счастливая!!! ))))У меня же ещё одной картинкой на доске желаний стало меньше! 🏽🏽🏽🏽
Ощущения сейчас, как будто так оно все и было, ничего не случилось сегодня. А просто в другом месте ночую... с банкой, дренажами и катетером в вене)))))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Желаю скорейшей реабилитации!!!
|
||||
|
||||
oksie_oksie, так последняя по правой- это же моя палата!!! Прикол-одинаковые импланты, одна палата! А ты на какой кровати? С на правой лежала, напротив входа. Причем оба дня одна в палате.
Завтра должна быть перевязка, сможешь сиси увидеть. Меня Фирсов к зеркалу подводил и спрашивал "ну как?".
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ironwill, я на той, которая ближе к двери, по короткой стене - левая получается. Номер палаты на ключе увидела - 5.
И похоже, что тоже буду оба дня одна. В отделении пока сейчас в одиночестве. Остальные операции с середины недели назначены, как сказала Оля. Получается, и оперировали только меня одну. Но это хорошо - значит, спокойно и неторопясь. 5.07.16. Вторник 5:00, открываю глаза - светло. я выспалась))) думала, уже 7 утра где-то. Уснула около трёх, фильм смотрела. В кои то веки наконец с третьей попытки полностью и внятно "дом у озера" досмотрела. Выпила стакан сока апельсинового. Болит спина - отдел нижних рёбер вдоль позвоночника. Наверно от приподнятого верха кровати. Такое и раньше было от долгого сидения, но лежание на животе расслабляло. Проблемс)))) Баночка моя все наполняется, трубочки темнеют, мне это не нравится очень !... Также ноют подмышки под компрой ближе к наружной стороне. Видимо, мышца даёт о себе знать. Правая рука работает нормально, поднимается без тянущих и болевых ощущений. В левой щекочет катетер и потягивает сильнее подмышку. |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
6:30 пришла Оля, поставила капельницу, кольнула диклофенак, пообещав, что спину сейчас отпустит, слила жидкость из банки. Снова 100мл, снова сказала, что не отпустят меня сегодня .
UPD 6:45 что-то замутило от капельницы |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Покемарила ещё полтора часа..
В 8:45 принесли завтрак. Чай, две юбилейные печеньки и порция каши, которую я не осилю, даже если на неделю меня тут оставят))) Я вообще привыкла не завтракать, особенно последние недели с моим графиком.. так что это для меня настоящий подвиг сейчас. Каша тоже вкусная, с изюмом. Только не пойму, что за крупа. Пшонка что ли ?или нечто похожее. Съела одну печеньку, пару ложек каши и весь чай выпила. Начинаю "болеть", по бокам как-то больше, но терпимо в целом. Вставать немного больно, но за стены и коленки не держусь. Сама-сама. Сказали, что док в 11 приедет, и как сможет - зайдёт ко мне. Может сразу, может попозже. |
|
||||
|
||||
oksie,а у Вас сегодня уже выписка?
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, дорогая, поздравляю! Так рада за тебя! Прям как за себя радовалась после ОП))))))) Ты такая веселая, читала рассказ про бубнеж в маску и хохотала)))
Скорейшей и легкой реабы! Как чувствуешь себя сейчас?
|
||||
|
||||
Fordgirl, (ко мне на ты - мне всего 28 и даже пиво без паспорта не продают)
нет, меня сегодня точно не отпустят. С дренажей льёт и льёт, уже 200+ мл набрали. Неужели это новые сиськи вытекают??))) Alison86 спасибо, родная! Наверно, это мне и помогает держаться и не "болеть" Чувствую себя в целом неплохо. Давит, тянет, немного болит. Как будто грудные прокачала накануне с тяжелыми весами. Была на худшее настроена. Сейчас лежу и боюсь перевязки)) точнее на боХатство своё смотреть. Я мадам впечатлительная. Как хлопнусь ещё в обморок))) |