Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС конечно ! В Белоруссии у Подгайского можно сделать !
|
|
||||
|
||||
Dbnf, В.И однозначно мой хирург,с ч.ю, ни разу мне лично не довелось видеть его в плохом настроении.Желаю вам найти общий язык и получить шикарный результат! Сама еду в сентябре на консу-колени и грудь побольше).
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а в Вашем городе в круговую подтяжку за 80 тыс какие манипуляции входят?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет) Съездила отдохнула, пошаталась по чужим темкам и решила нырнуть в свою)
Итак, отчитываюсь: за это время с огромной надеждой посетила еще одного пластического хирурга в своем городе и все... я в полном ауте!!!!!! Рассказываю, что мне сказали на консе: Во-первых: 99 % врачей (не у нас, не в России, а в МИРЕ) ВООБЩЕ не делают отслойку СМАС!! (смайлик, крутящий пальцем у виска)))) Во-вторых: когда я спросила у доктора, что он считает нужным сделать с моим лицом, мне было сказано: "Ну подойдите к зеркалу и натяните кожу к вискам. Видите морщин не стало? Вот так и будет".... (смайл, в ужасе убегающий из кабинета)....... КТО??????? Кто пользуется их услугами? Мдя......... И напоследок: в соседней теме подняла вопрос: почему мы стремительно стареем именно в 40-45? Выложу фото в 42 без фотошопа, когда мне давали 37, в 43 с небольшим фотошопом, и в 45, когда стали давать 50))), говоря: а сзади Вы еще ничего...... а вот лицо, плохо. 4 фото - это вам страшилка на ночь) Это я сейчас. Что скажете? На вопрос, что у нас входит в 80 000 р, скажу: ничего) Кожная подтяжка. Звезда в шоке) |
|
||||
|
||||
Dbnf,ну чего сказать?Резать к чёртовой матери)))На первом фото.класс!!!.на втором тож ничё). глаза.овал. наполненное лицо такое…Да…(сьехало всё ..Надо срочно поднимать взад)).
|
|
||||
|
||||
Fasty, я попыталась найти фото недавних лет поближе, а их нет просто!!!!!! Я уже года 3-4 не фоткаюсь близко)))) И фотки у меня только в темных очках - и в снег, и в туман))))) И в дождь) Такой я агент 007)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот здесь я себя люблю!!! Понятное дело, замазюканы некоторые шероховатости и изьяны.
Но! Это было 6 лет назад. Я очень долго была хорошенькой))))) Общий вид был практически одинаковым с 30-32 до 40-ка лет. Ну и сейчас.....))) Я когда фотки увидела (меня муж фоткал), глаза на него подняла и говорю: "Из жалости со мной живешь?"))))) Девочки, почему в душе я себя такой страшилкой не вижу? |
|
||||
|
||||
Dbnf, а вы о рино не думали?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, со мной на ТЫ, ладно?)
Речь о горбинке идет? Просто мне кажется, что он у меня еще и кривой....)))) и кончик подопустился... |
|
||||
|
||||
Dbnf, происходит и гормональная перестройка организма, и ткани теряют эластичность и упругость, растягиваются, ну, и вообще, это науке до сих пор неизвестно, почему люди стареют...
По моему наблюдению за собой и здесь, на форуме, лицо рушится у большинства примерно в промежутке 43-45 лет.Есть исключения, но их немного.В 45 лет практически все уже имеют показания не на одну какую-то манипуляцию, а на комплекс для верха-низа. У вас низ-это однозначно смас и точка.И средняя зона...уплощена в 3/4, её нужно наполнять...Какие ещё кожные подтяжки, неужели их ещё кому-то предлагают? |
|
||||
|
||||
helen_a, на ТЫ, можно?)
Прочитала мое сообщение про визит намбер фо к хирургу? Я такого бардака себе даже не представляла!!!!!! "Подойдите к зеркалу и подтяните кожу, нравится?"..... По поводу заполненности в 3/4: а ведь ты права!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ! мне кажется вы сами себе нагнетаете ситуацию. выглядите вы хорошо и не на 50 лет. конечно, уже есть с чем бороться) но если и сейчас распустить волосы, накраситься, кокетливо повернуться и заманчиво улыбнуться на солнышке, разница не будет такая вопиющая)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, мне тоже такое демонстрировали)))Правда, не хирург, а администратор, а хирург( женщина)- честно сказала, что она не возьмёт меня на операцию, т к не делает смас молодым( мне 46).Я думаю, причина , по которой предлагают все мини- операции( наши ещё их называют " операция за выходные"- минимальные риски для хирурга, небольшая затрата времени на саму операцию- стоимость таких услуг не намного меньше полноценных операций, для пациента- быстрое восстановление, а уж насколько продержится результат- ничего не говорят, только- всегда будешь выглядеть лучше, чем те , кто ничего не делал.Мне кажется, стоит идти на полноценную опи, у опытного хирурга, и пересмотреть его примеры, хотя бы из компа, а лучше попросить с кем - то встретиться на приеме... И удачи ! Вы обязательно найдёте своего доктора .( а ещё , я думаю, глядя на ваши фото сейчас- Вы так и остались красавицей, просто фотки " раньше"-с макияжем, прической- укладкой а сейчас- сразу после того, как умылись))).
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а мне видится очень благодарное лицо для пластики )))) после будет просто конфетка .....это , конечно, СМАС , височная и что-то с под глазами надо делать , какой-то витиеватый комплекс и будет ...уфф.....Нужны консультации.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, зачем ходите по дешевым хирургам? Лицо у нас одно. Не тратьте время.
По поводу - макияж, волосы распустить и в красивую позу встать - не согласна. Пора, КМК. Смас, платизма, хотябы латеральная, эндо средней зоны, рино. Лоб, височная, вроде, терпят. Нет наполненности средней зоны. Липо её не поднять, эндо нужно. Но это на мой взгляд, мнение. Красивая Вы женщина, нужно время вспять пустить. |
|
||||
|
||||
Shance, спасибо за комплимент) Понятное дело, фото, где ты стоишь, красивая, с макияжем и прочее, с манкующей улыбкой) Я все понимаю. Но почему я не увидела такой разницы??))))) Спасибо девочкам с форума, которые меня попросили сделать фото поближе и в разных ракурсах, я РЕАЛЬНО не замечала, что ТАК сильно сползло. Надо делать!
andre@, спасибо) И я пойду))) andre@, мне один врач такую вещь сказал: "Маленький разрез - маленький результат". ВСЕ! Больше и объяснять ничего не надо. Время маленьких мер, увы, прошло. За комплимент спасибо! Pawla, вот-вот. эту фразу и мне говорили) Именно благодарное!)) Как я поняла, это из-за того, что овал худой, вроде как легче работать, чем с, как девочки называют, мясистыми лицами. Gelena995, начала со своего города (Воронеж), надеясь, что никуда не надо ехать, врач рядом и бла-бла-бла. И конечно же это были врачи с именами (для нас опять же). Их и есть 4 человека на весь город, вот к ним я сбегала. И вот какие выводы: ни один из них ни разу не член (ОПРЕХ).... тоже непонятно. Никто не делает СМАС. Ну и последний (Чавдаров) - еще и как человек мне совсем не понравился. Консультация (платная между прочим) длилась 5 минут, из них я САМА себя тянула за виски 3 минуты))))) И он один сказал, что мне нужна эндо средней зоны, за счет которой и брыли сами подтянутся к ушам (недоумевающий смайл). И само общение было просто неприятным. ИМХО. Gelena995, спасибо! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ! в прошлом году , когда впервые сфотографировалась для акции, сама не поверила , что это я такая страшная и помятая. в жизни то как то поприличнее все казалось) но ведь раньше я так и не фотографировалась. так что сравнение постановочных фотографий с отдыха с фотографиями "без прикрас" для акции слишком контрастно безжалостно по отношению к самой себе..
|
|
||||
|
||||
))))))))))))))))))) Во-во!!!)))) Я даже в паспорте красивше))))))))
Shance, но ведь получается, что ЭТИ фоты самые правдивые??????? (Стреляющий себе в висок смайл))))) |