Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, да это как получится. У меня и у одного анестезиолога бывали разные по легкости наркозы. Зависит от того когда поел, как чувствуешь, Луны… ну и канечно от работы врача.
|
|
||||
|
||||
На какое?
|
|
||||
|
||||
В ожидании идеального носа от Ларисы Батразовны.
А то общественностям не понятно, про что тема. Легче по хирургам личные темы читать. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, ну чтоб уж наверняка отёки все видные сошли
|
|
||||
|
||||
4 день: гипс меньше давит на нос ( или нос на гипс))))
Вроде отек слегка сошёл и синяки зацвели. Губы опухшие. Я их года 1,5 не подкалывала, но они налились. |
|
||||
|
||||
Вполне приличный вид )
Ждем встречи с новым носиком ))) когда гипс снимать поедишь? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, отёк еще впереди) когда гипс снимут.
|
|
||||
|
||||
Carin,
На фото у девочек , у кого удачная рино, я никаких ужасных отеков не замечала! Ок, если, например, завтра отек начнёт спадать, и , как многие пишут, гипс начнёт болтаться на носу, т.е уже не сдерживая отек, то чего ему тогда отекать ещё сильнее!!! И ещё вопрос. Почему не назначают НПВС ( диклофенак, ибупрофен и тд. ) после операций. У них противовоспалительное действие есть, по идее. Их при травмах назначают, чтобы отек уменьшить и снять воспаление. Тут же идентичная ситуация - на носу травма. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, с отёками всё индивидуально, дай Бог чтобы его не было. Вам не будут ставить потом вместо гипса другую штуку (не помню как называется) которая типа гипса также фиксирует? А почему не выписывают препараты- это уже вопрос к врачам)) кому то и антибиотики не выписывают после рино. Всё по разному в общем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выпила я ибупрофен. ( месячные начались и очень живот болел). Так вот, и отек спал, и давление гипса сильно уменьшилась. Посмотрим, что утром будет)
|
|
||||
|
||||
Ждём отчёта по ибупрофену. Вот так и выведем своё лекарство от отеков)
Пойдете на осмотр к ЛБ, спросите про эти препараты, почему их не назначают в помощь. |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Эта группа препаратов способна в раннем послеоперационном периоде вызвать кровотечение. Хотя после груди мне назначали ибупрофен. Короче, я все узнаю. Но легче стало 100 проц. |
|
||||
|
||||
Перед месячными отеки как раз могли особенно усиливаться.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, а с какого времени после опи?
|