Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото к сожалению только такие могу прислать, боюсь наткнуться на знакомых)) но и по этим фото видно, что лицо не пропорциональное и помимо кости еще есть провисанип в подбородке. Сама стройная по телосложению, видимо просто строение такое. Как вы считаете, Гурьянов сможет сделать результат как на фото выше , которые я прислала? Я прочитала в интернете, что Абрамян теперь тоже v-line делает в Фрау Клиник, но на сайте только одна работа выложена и вообще на эту операцию не похоже. |
|
||||
|
||||
Katrinka098, прийдётся поверить наслово =D Если бы я переживала, что моё лицо может повиснуть, то V-line не рассматривала бы. Подтяжка всё таки сложная операция, много что может пойти не так, боязно. Но если ты настроилась и всё решила, отговаривать не буду)
Тебя смущает в основном зона вокруг подбородка, хочется её поуже и поострей? Или вся челюсть, включая её углы, там где у уха? За волосами не видно, как там обстоят дела) Насчет Гурьянова ничего не могу сказать, была у него пару раз на консультациях, но никогда не оперировалась. На меня он произвел хорошее впечатление, и результаты V-line у него мне нравятся. Но получился или нет наверное нужно у него спрашивать) Теоретически да, если с подтяжкой... Еще он девушкам часто предлагает имплант в подбородок, если своего обьема не хватает, вроде как помогает немного натянуть ткани тоже... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Un.Pretty, да, я вижу, что он практически во всех случаях с опи на подбородке устанавливает имплант, кожу на подбородке это на самом деле помогает подтянуть т.к. прибавляется объем, но я ни в коем случае не хочу никаких имплантов, именно спилить кость по бокам и заузить подбородок, но не выдвигать его и не увеличивать. Но при этом, чтобы и кожу подтянуть смогли под подбородком. Видимо надо думать о Корее все же) |
|
||||
|
||||
Katrinka098, может у Андреищева еще проконсультируешься? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinka098, может все же не имплант , а собственную кость https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6819376
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте Ну все, завтра ложусь, послезавтра ОП. Буду делать в цниисе, сразу пилить углы и выдвигать подбородок. Пока предварительно обещали, что за счет увеличения подбородка брыли вроде как натянутся, но фиг знает, пока не представляю это все.
|
|
||||
|
||||
Justina666, Отлично, еще один шаг к своей мечте. Удачи!!! Легкой руки доку!
У кого решили делать опи, сколько денюшек надо...очень интересно и нужно. Может где уже писали про это... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, всем привет! Я консультировалась с Андреищевым по видеосвязи. До этого отправляла ему свли фото и фото того, что хотелось бы прлучить. Сказал, что это возможно. Посмотрел на меня с разных ракурсов и спросил, с какого ракурса я себе не нравилюсь больше, я сказала, что со всех)) особенно анфас из-за ширины лица и профиль из-за провисания, полубоком еще норм. Сказал, что нужно будет делать обточку по бокам, убрать подоьродочнве уголки и выдвинуть немного кость, зс счет этого сообщил, что кожа очень сильно натянется, никакой подтяжки не надо будет. Шурупов никаких и пластин нп будет в челюсти, чисто обточка исходя из эстетических соображений, т.к с прикусом у меня проблем благо нет, это радует. Доктор понрааился очень. Обучался этой методике в Корее. Единственное, что смущает, в его профиле в инстаграмме я не нашла ни одного фото по v-line , не хотелось бы первой быть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не переживайте, вы не первая Он недавно еще результаты v-line обещал, думаю, скоро запостит |
|
||||
|
||||
Всем привет! Спасибо за пожелания. Вроде все хорошо прошло. На этой неделе снимут швы. Делала у Набиева.
Ощущений отрицательных практически нет, промывки-перевязки безболезненные, ни крови ни гноя, ничего не было (с турундами при рино не сравнить), просто промывают там, ну и сама полоскаю все время. Швы идут во рту по бокам и нижней губе. Ничего не чувствую на подбородке и нижней губе. Из-за губы трудно говорить, шамкаю, как бабушка старенькая, ну и есть надо очень аккуратно, я ела перед зеркалом, чтоб видеть, куда пихать. С трубочками у меня не срослось, поэтому сразу сурово ложкой. Чистить зубы тоже тяжко, там, где швы у губы, чистила пальцем. Что под ушами стало уже, заметила сразу, в пластыре вот такая милота худенькая была (прилагаю). На 2-3 день отек пошел наверх, и даже нос закладывало. Поэтому, думаю, делать рино и подбородок одновременно тяжко (раньше я 2 в 1 хотела, но ринопласт отказался). А как отпустили домой, сразу разбомбило все отеком (еще и КД дома начались, так вообще все опухло). Сейчас потихоньку стало спадать (удивительно, как все взаимосвязано в организме, буквально за несколько часов оно раздулось, а потом обратно сдулось), уже похожа на человека, но что-то гуманоидное все равно присутствует, хотя вижу, что пропорции стали лучше. Подбородок я всю жизнь выдвигала суставом, а сейчас он сам по себе такой. Но отек конечно психологически тяжко переживать, после рино я в стрипах долго была + сразу было видно изменение формы, так что результат был сразу, а сейчас хожу, приглядываюсь, что где куда уехало)) То рот едет в бок, то подбородок, то еще чего. Углов нет, но низ пока, как яйцо. Хотя понятно конечно, что все сто раз изменится, еще и двух недель после операции нет. Исходник приложу красивый, пускай будет, некрасивых себяшек я тут много на форуме кидала. |
|
||||
|
||||
Justina666, поздравляю. Красавицей были до операции, ещё краше станете!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
EkaterinaLaska, тут есть тема про парез лицевого нерва. Может ,там что-то полезное напишут - как бороться с вашей напастью.
Про эстетику - может быть, что это из-за мимики вам не нравится результат? Если пролечить, может, будет лучше. вам нужно выложить фото будет (только низ можно), так как вы упомянули отзыв и назвали врача. Иначе, модератор ругаться будет ) |
|
||||
|
||||
Убрали мои Сообщения - или здесь про осложнения после операций нельзя писать? Я меня почти 5 месяцев после v line , парез подбородка во всех красе, мимика нарушена, онемение, слева течёт, вот так вот. Прогнозов никаких особых мне никто дать. Не может. Не знаю куда бежать и что делать...
|
|
||||
|
||||
EkaterinaLaska, вы оставили отзыв, назвали врача, но при этом не приложили фото. Отзыв - фото -- на сайте золотое правило
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста - у кого лучше сделать операцию v-line: у Гурянова А.С. или у Андреищева А.Р.? Если кто давно в этой теме - может, знаете статитстику хороших и красивых результатов по такой операции?
|
|
||||
|
||||
Читаю жуть про онмение . У меня вроде как всё норм, подбородок чувствую , челюсть тоже . Хотя срезали очень много
|
|
||||
|
||||
Всем привет , подскажите по своему опыту. После резекции углов нижней челюсти и уменьшению подбородка у вас не было впечатленя что нижняя часть лица стала еще больше чем до опы.
Меня предупреждали что будет отек . Но что -то какой то он большой . Такая морда лица надутая. Стараюсь в зеркало не смотреть иначе паника начинается . Прошло 5 дней после опы |