Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булочкина, не пропадайте пожалуйста)) молю
|
|
||||
|
||||
sofinesse, не пропадала, просто только сегодня фото сделала сейчас выложу
sofinesse, вот первая партия)) срок 3 недели |
|
||||
|
||||
Вот ещё)
|
|
||||
|
||||
Девушка, вы огонь)) увидела в Инстаграме что вам делали ринопластику в рамках оморфии. Ваш результат меня вдохновил, уже списалась с врачом, в конце июля иду на консультацию И спасибо за фото |
|
||||
|
||||
У нас на сайте запрещены отзывы от победителей акций других сайтов. Поэтому, к сожалению, тему придется удалить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста не удаляйте, может, я что-то перепутала. Вы что, тема очень помогла мне и думаю многим определиться с выбором |
|
||||
|
||||
Да уж... не надо было про другие сайты писать.. Здесь это запрещено. Мне тоже эта тема помогла определится, думаю тоже к Поздникиной идти за новым носом..
|
|
||||
|
||||
Булочкина, Красиво все получилось.
Катерина, жаль конечно, это помогло бы людям определиться и выложить свой опыт. |
|
||||
|
||||
Катерина, не удаляйте пожалуйста, я не победитель! Я делала операцию на коммерческой основе, в акции не побеждала, мои фото на другом проекте размещены с моего разрешения
sofinesse, не за что! |
|
||||
|
||||
Булочкина, у вас хорошо отек сходит, как нос дышит?
|
|
||||
|
||||
sofinesse, отек меня вообще не беспокоит, разве что первые 10 дней из-за него трудно было дышать. Сейчас нос дышит прекрасно! Но запахи пока слабо чувствую
|
|
||||
|
||||
Как один результат может помочь определиться с выбором?
Я и сама подписана на все сайты с акциями, чтобы видеть, кого они выкладывают. Так что вчера в Инстаграме и сама увидела и там было указание на сайт, а не просто как работа доктора шла. |
|
||||
|
||||
Катерина, там же не было написано что я победитель, если зайдёте на сайт, увидите что они там подписывают "мнение пациента Поздникиной Е. Ю."
|
|
||||
|
||||
А так, что у меня появился ещё один врач на примете (я была на консультациях уже у многих врачей) и пример того, что я хочу. Возможно, на консультация именно врач меня поймёт . По-моему очевидно, так любая тема может помочь |
|
||||
|
||||
Булочкина, пост57 фото, вот наконец вспомнила кого вы мне напомнили, актрису Ану де Армас) Замечательное преображение!
|
|
||||
|
||||
Булочкина, здравствуйте! как вы поживаете? как чувствуете себя? можно попросить фото в анфас?
|
|
||||
|
||||
sofinesse, привет! Нос меня очень радует, и глаза тоже)) с каждым днём вижу улучшения, единственное-никак не могу избавится от прыщиков на носу, а на чистку идти страшно пока. Сегодня кстати ровно месяц со дня операции, попозже выложу фотоотчет со всех ракурсов;)
|
|
||||
|
||||
Та-дам! Вот и пролетел месяц со дня операции У меня все супер, меня ничто не беспокоит, отек постепенно сходит, пока ещё красноваты веки после блефаро, но об этом я тоже особо не думаю Изменения мои мало заметны окружающим, но то что стала лучше очевидно Фото на сроке 1 месяц прилагаю
sofinesse, ну вот можешь посмотреть |
|
||||
|
||||
Булочкина, у меня слов нет какая ты красивая женщина улет
|