Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Санюша, пожалуйста)
Trudi, спасибо большое |
|
||||
|
||||
rinosearch, как ваш новый носик? Как дела у вас?
|
|
||||
|
||||
rinosearch, ямка это конечно ж..па полная! Арбатов стал частенько косячить, ему такие носы не под силу. ему горбинку убрать и ноздри подшить, но никак не работать с хрещами на кончике. Вы конечно плохо ознакомились с врачами.
|
|
||||
|
||||
Rinosearch, не слушайте никого, выбор ваш самый хороший)) я также иду к Арбатову на опи, уже записалась. Вчера была на вторичной консе, спросила про ямки, все популярно объяснил, адекватно. Меня убедил)
Вы не пропадайте, пожалуйста, хочется наблюдать за результатом 😘 |
|
||||
|
||||
Санюша, ты свою тему не создавала?
|
|
||||
|
||||
sacred, не он стал частенько, а количество его пациентов в интернете превышает количество любого другого хирурга. Конечно, и количество неудачных случаев будет выше, чем у хирургов с 10-20 работами вне соцсетей.
|
|
||||
|
||||
Неа, не создавала, и вряд ли буду.. 🤗 может, потом в общей выложу для интересу))
|
|
||||
|
||||
Санюша, и что он вам ответил про ямку? исчезнет? рассосется? убедить за 245 тысяч думаю стоит пациента. У antonika ничего нифига не рассосалось и не рассосется уже. И она не одна такая тут.
|
|
||||
|
||||
Не буду оффтопить в чужой теме, сорри.
|
|
||||
|
||||
rinosearch, как Ваши дела? Отек спал? Пропали, уже месяц не показываетесь)))
|
|
||||
|
||||
Я отдыхала два месяца, в потом работала жестко, не до форума было)) А теперь опять без работы, такова жизнь художника :D
Была у врача неделю назад, еще пойду 3 октября опять укол хочет сделать. Нос, кгнечно, гораздо меньше и ямка меньше, но если брать отдельно лицо. нос, то он не стал таки красивым или около того)) |
|
||||
|
||||
у меня тоже широкий нос-картошка, мечтала сделать рино у Арбатова, фото в инстаграме суперские у него..А теперь в полнейшем замешательстве.. Можно попросить фото сейчас?)
|
|
||||
|
||||
Иду к В.В. 12-ого за очередным уколом. ПРошло 4 месяца после операции. Профиль до сих пор больше, чем был до! Нос хоть и стал меньше, но все равно большой, а ямка осталась, хоть и стала меньше. Так что он еще и не симметричен теперь. Первые две фото "ДО" , три "после". Что думаете? А переделывает ли врач, если пациенту не понравилось?)
|
|
||||
|
||||
rinosearch, Вы должны были до ОПИ задать вопрос, делает коррекцию или нет. Но я думаю Арбатов сделает...
А фото фас, не лежа, есть? А то на этой фотке, вообще разницы не видно, а раньше была на прошлых фото.. Может снова в отеке нос.. он же только через год должен быть тем, что задумано... |
|
||||
|
||||
А сам врач не видит, что результат не огонь?
|
|
||||
|
||||
Trudi, ну я что-то вообще ничего не спросила на консультации. Может и отек, он немного больше стал, чем был месяц назад, мне кажется.
мультиняша, говорит, что все лучше, чем было, мол толстая кожа, поэтому результат только такой мог быть. Сфотаюсь и отпишусь после похода к врачу 12ого. Ну он говорит еще, что отек на кончике, надо ждать. Так что значит рано судить. |
|
||||
|
||||
А что лучше он имел ввиду? В профиль пока больше, в фас вообще ничего не видно и ямку не видно. Отек видимо сильный. Но, настаивайте на коррекции, пусть корректирует, «все ж лучше, чем было» это не ответ за ваши деньги, задача была уже сделать.
|
|
||||
|
||||
Но вот почему бы сразу не объяснить человеку,на что он может расчитывать,учитывая исходник,возраст,толщину кожи и тд??!!!
А потом,то кожа толстая,то кожа жирная..и вообще,это лучшее,что может быть. Деньги никто не печатает,не говоря про нервы. |
|
||||
|
||||
rinosearch, были на консе 12? Что док сказал? Переживаю за Вас...
|