Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zef, уже повязки сняли, ты видишь? покажи пожалуйста, хочется увидеть твою красоту.
|
|
||||
|
||||
Да все ныло. Пока ничего говорит не надо. Потом микротоки. Роберто Андреевич дает три недели на восстановление губ.
Спасибо за поддержку. Спала 10 часов сегодня. Плохо себя чувствую ((( Ас когда повязки менял видел, я пока нет.... дай бог только 28-29 снимем. Сейчас вспоившее, маске и отеками выглядит сами понимаете как))) Смотрели кожа, в которой я живу?) маска на лице такая же. Хаха) Я мало хожу и много сплю. Надо менять. Чтоб отеки сходили. Настя всегда на связи, Андрей Станиславович и роберт Андреевич всегда тоже готовы помочь) спасибо за внимание и заботу) Девочки, я к вам ща помощью) Андрей Станиславович не особо верит. В народные средства. Только микротоки после снятия. Но вдруг вы знаете какое - то напиток народный от отеков? Если ас одобрит, начну пить осторожно. Не хочу бездействовать до снятия маски. |
|
||||
|
||||
Витамины группы Б! Они обладают мочегонным действием. Заодно отёк сгоняют)))
|
|
||||
|
||||
zef, разве ты бездействуешь?) Ты заживаешь)) я бы с народными средствами не горячилась.. но в любом случае, терпения тебе)) а можно чуть подробнее о "плохо"? У тебя температура?(( т.е. это общее недомогание или локальная боль?
|
|
||||
|
||||
Из верных народных только - много двигаться, гулять
|
|
||||
|
||||
мне после биша лазикс выписывали, на случай сильного отека. Он мочегонный, но надо с врачом советоваться.
|
|
||||
|
||||
Нет, температуры. Просто слабость. Тем более у меня в принципе низкое давление. То есть на 5 день мне ещё рано вести полноценный образ жизни. Погуляю или приготовлю и устаю. Нужно прилечь. Нельзя время для постепенного вливания в нормальную жизнь. К примеру, на фитнес у меня б сейчас сил не затаило )
Я хожу по дому, готовлю, гуляю на улице, играю с собачкой и котом, читаю. То есть очень бережное к себе отношение сейчас. А вы пили лазикс? |
|
||||
|
||||
zef, щас тебе насоветую. Лазикс - это очень серьезно, я спецом пачку нашла, только одну таблетку выпила, когда совсем распирало и думала что лопну. Траумель таблетки, это гомеопатия, по 5-6, три раза в день, я чаще даже. лимфоиозот в каплях в четверть стакана воды, не противные. Мазать Траумель и Арника, АС так обрадовался, когда я сказала что уже купила. СМАС у меня и блефаро, платизма, липофил углов челюсти. Наверно все легче, я даже очки ни разу не надела. Но это возраст, мне пофиг, кому не нравится - не смотри. Но Губищи и без всяких вмешательств в эту зону были будь здоров. Это отек, он же не локально, тут есть, там нет. Слушай свой организм, если слабость, лежи-спи. Ну не все же сразу ходить по 10 км могут)).
Почитай тему Коко_Локо, это в рино, вы же молодые, больше доверия. |
|
||||
|
||||
Belissa, спасибо за такие полезные советы!!!)
|
|
||||
|
||||
zef, еще белковая диета в помощь.
А из безвредных аптечных - вирашпирон. Врачи советуют. Девушки на сайте писали, что свежевыжатые соки хорошо. Меня когда резали (правда, не так глубоко) и после нитей ни разу не отекала. И таблов не пила. Возможно, это из-за диеты как раз. На первые дни реабы набирала себе свежих овощей и много зелени. Делала жидкие салатики в блендере с йогуртом или кефиром, чтобы через трубочку пить. Иногда яйца добавляла. Довольно вкусно получалось.Даже не ожидала. И молочку всевозможную само собой. |
|
||||
|
||||
Клюква и брусника снимают оттеки...
|
|
||||
|
||||
zef Прости, но это по крайней мере не вежливо - не выкладывать фото. В первую очередь к врачу, он же старался и ЭТО АКЦИЯ. Ты оперировалась бесплатно в обмен на информативные фото и отчеты, Ты условия прочитала? Гурьянов не будет бодаться, но ты же акционерка, имейте совесть девочки. Я выложу когда красиво-А доктор твой ждет фото когда не очень красиво, с отеками. Да все мы ждем, операция уникальная, А что мы видим - ничего.
|
|
||||
|
||||
belissa, подписываюсь под каждым словом!
|
||||
|
||||
АлёнаС оперируется за свои деньги, но всегда выкладывает фото и видео, подробно всё расписывает, чтобы другим были понятны все нюансы.
|
|
||||
|
||||
Скидывай фото с отеками, интересно!!
|
|
||||
|
||||
И в маске тоже.
zef, по условиям акции отчеты каждый день. Как себя чувствуешь, какие изменения? |
|
||||
|
||||
zef, я тоже согласна с девочками. Нужны не просто рассказы, но и фото. Акционерки да не только они, сразу как в себя приходят показывают фото. Это для чего делается, чтобы девочки которые собираются делать операции имели представление что может быть в процессе реабилитации и к чему готовиться. Ты же знала об условиях, поэтому и операция была бесплатной, что от тебя требовалось полное освещение реабы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я же написала, что фото покажу после того, как приду в меля. В том числе фото после первых дней оп.
|
|
||||
|
||||
Вот прикладываю. Немножко потерпите. Мне психологически не просто, потому что мне вот так раздуло губу.
Со своей стороны скажу, что я в деталях рассказываю про период реабилитации. Если есть ещё вопросы - пишите, всегда отвечу. А фото изо дня в день пока не меняются) такие вот. Пока никаких изменений. Вчера перед сном ныли десны и с сердцем было не очень, может из-за антибиотиков. Вчера гуляла часа полтора, может холодный воздух так повлиял на десны. Как видите сверху маска, а под ней (может не видно) большой слой пластыря, и я не снимала маску даже на минутку, чтоб не спровоцировать отеки. Может она так давит на десны, но давление там оч сильное. Перед сном ослабила маску и вроде лучше стало с дёснами. Фото с первых дней оп. Первый день |
|
||||
|
||||
Первые 4 дня
|